GoMARGO Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля https://youtu.be/gz526JzV5G4?si=m5a02ln2iWyaRcU8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) а давайте этой владелице 40 кошек, скинемся по сотке на комп. м? а то чёт совсем уныло смотреть на 1280х1024 разрешение. или там 800х600? ну в целом не важно Изменено 26 апреля пользователем ЕрофейПалыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: а давайте этой владелице 40 кошек, скинемся по сотке на комп. м? а то чёт совсем уныло смотреть на 1280х1024 разрешение. или там 800х600? ну в целом не важно а давай ми скинемся тебе на соли морские? с ароматом лаванды,шоб не так горело,и успокаивало менталочку лавандой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а давай ми скинемся тебе на соли морские? с ароматом лаванды,шоб не так горело,и успокаивало менталочку лавандой криса ТиХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Поджигательница жоп. У тебя было бы раздлолье на х1, там жопки бройлерные, почти не пуганые, могут полыхать напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Поджигательница жоп. У тебя было бы раздлолье на х1, там жопки бройлерные, почти не пуганые, могут полыхать напалмом. у меня света и инета нету шоб качаться на х 1. я до сих пор без сабов на ножике. даж целки нет.я не думаю шо я х1 потяну еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, CoCaColaCool сказал: у меня света и инета нету шоб качаться на х 1. я до сих пор без сабов на ножике. даж целки нет.я не думаю шо я х1 потяну еще Смотря с кем там подружиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 39 минут назад, StеrWоzа сказал: Смотря с кем там подружиться ;) я соло гоняю,я в игре больше не хочу дружиться.особенно с крабами разговор короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: я соло гоняю,я в игре больше не хочу дружиться.особенно с крабами разговор короткий А хрюшек там прям много. Их конечно гоняют, но не достаточно + коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 40 минут назад, StеrWоzа сказал: А хрюшек там прям много. Их конечно гоняют, но не достаточно + коррупция. ага ,я говорю ножам, довайте уже обьединятса гонять хрюков коллективно.а то шо они в кланы понаобьединялись и сидят друг друга покрывают .нада тоже огранизацию открывать по охоте на "дикого Кабана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, CoCaColaCool сказал: ага ,я говорю ножам, довайте уже обьединятса гонять хрюков коллективно.а то шо они в кланы понаобьединялись и сидят друг друга покрывают .нада тоже огранизацию открывать по охоте на "дикого Кабана" Скорее всего руки этих ножей не чисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: а давайте этой владелице 40 кошек, скинемся по сотке на комп. м? а то чёт совсем уныло смотреть на 1280х1024 разрешение. или там 800х600? ну в целом не важно у нее норм комп, там с головой беда, человек открывает на одном мониторе 2-3 окна квадратом помню вы мне говорили что 4к в 60-144 FPS это слишком ахаххахахаха Так лучше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 минут назад, webcam model сказал: у нее норм комп, там с головой беда, человек открывает на одном мониторе 2-3 окна квадратом помню вы мне говорили что 4к в 60-144 FPS это слишком ахаххахахаха Так лучше?)))) Витя брат, ты живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, RANDLEMAN сказал: Витя брат, ты живой?) Забор на тебя плохо влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Крабы ее чем-то обидели? Для чего руинить людям игру? Обиженая видать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 32 минуты назад, webcam model сказал: у нее норм комп, там с головой беда, человек открывает на одном мониторе 2-3 окна квадратом помню вы мне говорили что 4к в 60-144 FPS это слишком ахаххахахаха Так лучше?)))) Ну я же сделала лайк -подПиску на тебя,ну чо ты начинаеш ?лол Только что, Semdom1991 сказал: Крабы ее чем-то обидели? Для чего руинить людям игру? Обиженая видать на них. Ага,сильна прям обиженая ,лол угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 26 минут назад, Semdom1991 сказал: Обиженая на жизнь я думаю. без перспективность в реале, не кому не нужная местная выпивайка и 40 кошек дома тому доказательство вымещает обиду на мир хотябы в игре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, ЕрофейПалыч сказал: на жизнь я думаю. без перспективность в реале, не кому не нужная местная выпивайка и 40 кошек дома тому доказательство вымещает обиду на мир хотябы в игре. Лол краб решил в психолога поиграть .раз-я не випиваю и не курю,ЗОЖ. два-я не имею котов,аллергия.Три-я чайлдфри,и я себя уважаю ,и с такими експонатами как крабы не желаю общаться нормально.Краб ,ты чё Пёс,хрюкни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: я не випиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол краб решил в психолога поиграть .раз-я не випиваю и не курю,ЗОЖ. два-я не имею котов,аллергия.Три-я чайлдфри,и я себя уважаю ,и с такими експонатами как крабы не желаю общаться нормально.Краб ,ты чё Пёс,хрюкни Надеюсь это образ такой и на самом деле ты так не разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Романтик сказал: Надеюсь это образ такой и на самом деле ты так не разговариваешь? Краб на шото надеется?не надо так 4 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: Ну реакция хотя бы есть,не то шо у вас любителей ,,не морской соли с лавандой ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: не морской соли с лавандой у тебя видимо "пунктик" насчёт соли? дай угадаю. наверное сама любительница залипнуть на небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 19 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: у тебя видимо "пунктик" насчёт соли? дай угадаю. наверное сама любительница залипнуть на небо? К сожалению печальная статистика,постоянно встречаются крабы любители ,,не морской соли с лавандой,,.Дай угадаю, а ты ща будешь переводить стрелки на меня,шоб от себя отвести подозрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: подозрения у тебя явно параноя. какие подозрения? иди лучше в дверной глазок посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 15 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: у тебя явно параноя. какие подозрения? иди лучше в дверной глазок посмотри. шо ты сладкий ,иди Хрюкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Как же быстро человек превращается из забавного персонажа в нечто прям отталкивающее. Мдэ. Автор, без обид, но ты прям какой-то эксклюзивный экспонат застрявший головой в 16 летнем возрасте, а словарным развитием во времени падонгав. Хотя, если так прикинуть, то примерно столько тебе тогда и было. Ты бы это, на улицу сходила одуванчиков понюхала, проветрилась. Там сейчас весна, хорошеет. Авось попустит немного хоть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 39 минут назад, Derden сказал: Как же быстро человек превращается из забавного персонажа в нечто прям отталкивающее. Мдэ. Автор, без обид, но ты прям какой-то эксклюзивный экспонат застрявший головой в 16 летнем возрасте, а словарным развитием во времени падонгав. Хотя, если так прикинуть, то примерно столько тебе тогда и было. Ты бы это, на улицу сходила одуванчиков понюхала, проветрилась. Там сейчас весна, хорошеет. Авось попустит немного хоть. А ты вообще думал что "на оли банки CP жрутся"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 56 минут назад, Derden сказал: Как же быстро человек превращается из забавного персонажа в нечто прям отталкивающее. Мдэ. Автор, без обид, но ты прям какой-то эксклюзивный экспонат застрявший головой в 16 летнем возрасте, а словарным развитием во времени падонгав. Хотя, если так прикинуть, то примерно столько тебе тогда и было. Ты бы это, на улицу сходила одуванчиков понюхала, проветрилась. Там сейчас весна, хорошеет. Авось попустит немного хоть. Шо ты ,Малышик ,тоже кульбабок нанюхался?прекращай там Изменено 27 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля А ведь 80% шизы от х5 исходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 3 минуты назад, Dott сказал: А ведь 80% шизы от х5 исходит... и шо самое парадоксальное,все тут с х5 и пришли ,лол. Я на проекте Астерки с х 7 пришла кста,но меня уже ниче тут не удивляет,одни и те же Изменено 27 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения