Scarioto Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 10 минут назад, РакСоленый сказал: Котята, бомжи, ЮСБ, КоЕ, Глори, приятные, эйфория, и т.д. Думаю многие, кто сейчас не ходят на замки с мыслью, что их все равно папки переедут, попробуют свои силы. А там разовьются союзы и альянсы. Это интересно. Норм идея, вот только под мид вар попадают воины, кое, эйфория, утюги и инвициблы, ну мб и пираты. Юсб постоянно в биг вар лезет, не думаю, что у них стоит отбирать эту возможность) глори, как уже говорилось, на двух стульях сидят и это не гут. Тут или замок и мид вар, или эпики и биг вар) а приятные... Ну как бы один пак... Но там сила огромная, даже сильнее пака Драхена, когда он один в геноцид был. Сложно сказать... 1 минуту назад, Акация сказал: Ага, а воины = игроки ДиП, сидящие на двух стульях. Ты бы ерунды не говорила, если у тебя зуб на Чара, зачем за весь клан Глори говорить? Вы пол года назад сидели под столом у ДиП и причмокивали, а теперь ты вылезла из под стола, но причмокивать, судя по всему, не перестала. Включай уже голову. Кстати, да) печально но факт) как минимум могу назвать чела с ником фрихил и его вариации... Он и в селе вроде на сх сидит, и в воинах) короче тоже боец двухстульный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 9 часов назад, Кто на вахте сказал: шпионская сеть перехватила. https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 5 минут назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L Круто!!!! Лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 8 минут назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L Про шашлыки всем альянсом это зачёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 21 минуту назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L тут бы в конце вставочку с его голосом, но ЗАБАНЯТ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 31 минуту назад, Бэйн сказал: https://youtu.be/cdNNNkL991g?si=DmeqHsuNlluFaM6L не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Уставший сказал: не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Таков путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, PykaMOCKBbl сказал: Таков путь! не ну, если бы там был Гидравлика, то мув был бы понятен, а так... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Уставший сказал: не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Просто уснул возле мангала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Пьяный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Маюми сказал: Глори = игроки ЛХ, сидящие на двух стульях. Сказа А, говори Б. Или ты по нескольким людям которые находятся в клане приравниваешь весь клан к лх? А почему тогда не написала про игроков из сс? 😂 Глори = ЛХ, Глори = сс, получается сс = ЛХ? 🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 17 минут назад, Уставший сказал: не понял ток, зачем сжигать сноудропа... Он всегда отдувается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 5 минут назад, Гестия сказал: Сказа А, говори Б. Или ты по нескольким людям которые находятся в клане приравниваешь весь клан к лх? А почему тогда не написала про игроков из сс? 😂 Глори = ЛХ, Глори = сс, получается сс = ЛХ? 🤭 А кто там у вас из СС, кроме Чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 15 часов назад, Гестия сказал: Там Маюми нужно спасти, её взломали и раскидали вары. Или это коварный план чтоб избавится от бсое 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Гестия сказал: Там Маюми нужно спасти, её взломали и раскидали вары. Котяток утопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Маюми сказал: А кто там у вас из СС, кроме Чара? Ну ты же все знаешь кто что и где. А да чуть не забыл в войнах ещё есть твины Глори, тогда ещё войны = Глори 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Драхен сказал: Котяток утопят... Они ж не тонущие, не тот материал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Уставший сказал: Они ж не тонущие, не тот материал... Аааа, топ коммент))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, Гестия сказал: Там Маюми нужно спасти, её взломали и раскидали вары. Или это коварный план чтоб избавится от бсое 🤔 Один вар поднят ещё зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, Уставший сказал: не ну, если бы там был Гидравлика, то мув был бы понятен, а так... xD гидравлику не жалко, а подснежника жалко!) так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, PykaMOCKBbl сказал: гидравлику не жалко, а подснежника жалко!) так получается? а чо скамеров жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 1 час назад, Гестия сказал: да чуть не забыл в войнах ещё есть твины Ну, кто ещё будет спорить, что вы не мои бывшие котятки? Вроде и так 37 окон ваших перешло в Глори, кого забыли забрать? Изменено 10 июня пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 3 часа назад, Маюми сказал: Один вар поднят ещё зимой. эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Изменено 10 июня пользователем Муртля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 11 минут назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Это просто показатель, какие воины собрались в клане воины, а по факту, констатация позорного убожества, кичиться варом с таким кланом, но до нее туго доходит( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 11 минут назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Это клан Газика. К вам же не имеет отношения? Тоже его так и не увидела, только слухи доходят о его пьяных рассказиках. Нет, у меня не было цели напугать вас, я просто показываю, что меня не нужно взламывать, чтобы был кинут/принят вар. К тому же не так и много мы объявили войн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 16 минут назад, Уставший сказал: Это просто показатель, какие воины собрались в клане воины, а по факту, констатация позорного убожества, кичиться варом с таким кланом, но до нее туго доходит( 33 минуты назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. Она продемонстрировать уровень тупости, если хотела напугать, могла бы хоть посмотреть, что за клан)))) блин, 6 лвл, невероятно, додумалась же такую хрень учудить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 2 часа назад, Муртля сказал: эм... 6 лвл, 16 человек... кто-нибудь их видел? Upd.: или мы должны были испугаться, я что-то не разобралась. А мне нравится эта Миртл, боевая ) Изменено 10 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 8 минут назад, Амелия сказал: А мне нравится эта Миртл, боевая ) Топ крафт сервера! И Топ ПК сервера. Изменено 10 июня пользователем Чар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 3 часа назад, Маюми сказал: Ну, кто ещё будет спорить, что вы не мои бывшие котятки? Вроде и так 37 окон ваших перешло в Глори, кого забыли забрать? Не кого не забыли, все персонажи на нужных местах, это к тому, что если не шаришь то не нужно ляпать что попало, у нас свои интересы в клане, и мы не шестерим как войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 9 часов назад, ASAP сказал: Яркий старт, бурный рост требовал большое количество времени на администрацию игровых процессов. У вас было 3 кл и пл-ы полупаков, думаю с организацией была проблема не со временем, а с принятием решений 9 часов назад, ASAP сказал: Интересная идея, собрала очень большое количество игроков со средним сетапом интересно кто же вам эту идею подкинул, и против кого вы там организовались(кто ж вас создал) 9 часов назад, ASAP сказал: и не большим игровым онлайном. не соглашусь, очень долгое время у вашего альянса был бешенный онлайн, как днем, так и вечером 9 часов назад, ASAP сказал: Не получилось организовать или самоорганизоваться, что запустило процесс полураспада. Процесс распада запустил Бомж: 1. Сливание в пк своих же(кто стоял в рандомках на каче с Геноцидами) ---- первый звоночек 2. Это кривая игра на осадах таким огромным зергом, думаю у СвирепогоБомжа сильно горело, от проигрышей против пару паков почти каждые осады 3. И жирную точку распада альянса поставило решение пойти под стол к СС, сторожить их замки, выполнять команды как обезьяны. Вот тогда я заметил сильную убыль из ваших кланов 9 часов назад, ASAP сказал: Распад альянса с воинами забил гвоздь в проекте. Если что-то надо было делать - это надо было делать раньше. Распад с Войнами у вас произошел гораздо позже событий, когда Бомж полез под стол к СС, и начал просить помощи ДиПа на осадах. p.s. Я приложил бешенные силы, чтобы собрать всех в один альянс и сделать из вас сильный мид вар, но СвирепаяАлкушка слил огромный потенциал, выбрав путь слуги ДиПа, нежели напрячь пару извилин и стать независимой силой ИМХО! Изменено 10 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения