Snowdrop Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Мамкины психологи, а что вы делали 2 года? Ждали когда Самед поможет?))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля ХЗ. Вполне нормальное аудио, и смонтировано прикольно и музычка в тему. Любой вменяемый человек на это не оскорбится, а в пылу сражений - можно много что сказать. Относится к этому нужно спокойно и все делить на десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Мамкины психологи, а что вы делали 2 года? Ждали когда Самед поможет?))) Проявляли стойкость и принципиальность в вопросах, связанных с противодействием заболачиванию сервера, о жертва "вертолётного родительства". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, Snowdrop сказал: Мамкины психологи, а что вы делали 2 года? Ждали когда Самед поможет?))) мы дрались где могли, пытались удержать людей, вели работу над собой. Мы не убежали во фрифармящий топ клан, как ты в свое время. Предсказуемо вылезла параша с криками а что вы делали, а чего вы все ждали год, а пофрифармите год и поговорим. Нам помогли паки с х1.5 хоть немного уровнять кол-во, не только Самед. Он хорошо БЛит, такого человека тоже не хватало. Но дрались мы довольно долго в соотношении 2к1 и даже 3к1. Посмотрим что будет с вами, когда разбегутся все эти подсосные 1нокнопочные бойцы и мясные ряды поредеют. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 минут назад, Уставший сказал: так это еще было понятно из той осады Руны, где такой взрыв очка был, шо ух) но больше порадовало, как над каждым гневным спичем хихикало КП Белочка))0 Ну в своём последнем вбросе, он как и любой трус сделал стандартно. Он не стал сраться с ПЛами, а спустил собак на "идиотов". Та запись руны, несомненно, была ошибкой со стороны пака генералова, так как его сорк выложил запись в открытый доступ. Последствия мы помним! Все очень быстро потерли. Закрытость информации со стороны СС, это та концепция которой их АЛ придерживался годами! Причём доходит до маразма. Я понимаю, что голосовой чат скрыть - важно. Но в нашем случае скрывается и видео ряд, нет скринов цц, нет информации о численности и паках. Максимальная секретность. И тут происходят очень странные дела. Как только результаты ДиП стали ухудшаться, человек выкладывает запись говорилки, на которой освещает то, что раньше, никогда не должно было бы попасться нам на слух. Зачем? Ответ очевиден - поиск поддержки, обеление себя, перекладывание вины. При этом, как я указал выше, монолог сделан таким образом, чтобы вызвать сочувствие, сопереживание, заставить лизоблюдов в телеге улюлюкать и поддерживать барина, соглашаться с ним, что это мы "работяги" тупые и виноваты. В телеге критически мыслящих нет, ибо все кто пытался там что-то ответить, загнобили. При этом видно, что Олег не дурак. Монолог воспроизведен в том виде, который не задевает чувст "элит". Ранее мы видели, что он может ругаться с КЛами других кланов. Но что такое КЛ в современных реалиях л2? Администратор. Его можно поменять. ПЛы в силу меты, реальные хозяева кланов, принимающие решения коллегиально и диктующие ПЛу условия их нахождения в клане. Вот и получается, ему нельзя трогать ПЛов публично, в условиях когда ДиП проигрывает бой за боем. Я думаю, все заметили, как ловко он переманил пак Лиса? Хвостатый уже даже придумал сотню оправданий, почему он перешёл в СС, хотя раньше обозначалось, что ради удобства. Начался канибализм. Стал ли пак лиса сильнее после перехода в ДиП?Нет. Все его мемберы были теми самыми "идиотами" не понимающими команд, но теперь они элита и не бегают как стадо, их нельзя терять. Вся эта ситуация банальна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 6 минут назад, Красная панда сказал: Ну в своём последнем вбросе, он как и любой трус сделал стандартно. Он не стал сраться с ПЛами, а спустил собак на "идиотов". Та запись руны, несомненно, была ошибкой со стороны пака генералова, так как его сорк выложил запись в открытый доступ. Последствия мы помним! Все очень быстро потерли. Закрытость информации со стороны СС, это та концепция которой их АЛ придерживался годами! Причём доходит до маразма. Я понимаю, что голосовой чат скрыть - важно. Но в нашем случае скрывается и видео ряд, нет скринов цц, нет информации о численности и паках. Максимальная секретность. И тут происходят очень странные дела. Как только результаты ДиП стали ухудшаться, человек выкладывает запись говорилки, на которой освещает то, что раньше, никогда не должно было бы попасться нам на слух. Зачем? Ответ очевиден - поиск поддержки, обеление себя, перекладывание вины. При этом, как я указал выше, монолог сделан таким образом, чтобы вызвать сочувствие, сопереживание, заставить лизоблюдов в телеге улюлюкать и поддерживать барина, соглашаться с ним, что это мы "работяги" тупые и виноваты. В телеге критически мыслящих нет, ибо все кто пытался там что-то ответить, загнобили. При этом видно, что Олег не дурак. Монолог воспроизведен в том виде, который не задевает чувст "элит". Ранее мы видели, что он может ругаться с КЛами других кланов. Но что такое КЛ в современных реалиях л2? Администратор. Его можно поменять. ПЛы в силу меты, реальные хозяева кланов, принимающие решения коллегиально и диктующие ПЛу условия их нахождения в клане. Вот и получается, ему нельзя трогать ПЛов публично, в условиях когда ДиП проигрывает бой за боем. Я думаю, все заметили, как ловко он переманил пак Лиса? Хвостатый уже даже придумал сотню оправданий, почему он перешёл в СС, хотя раньше обозначалось, что ради удобства. Начался канибализм. Стал ли пак лиса сильнее после перехода в ДиП?Нет. Все его мемберы были теми самыми "идиотами" не понимающими команд, но теперь они элита и не бегают как стадо, их нельзя терять. Вся эта ситуация банальна. "Элита" точки в ДВ спойлит, а не это вот всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 минут назад, terco сказал: мы дрались где могли, пытались удержать людей, вели работу над собой. Мы не убежали во фрифармящий топ клан, как ты в свое время. Предсказуемо вылезла параша с криками а что вы делали, а чего вы все ждали год, а пофрифармите год и поговорим. Нам помогли паки с х1.5 хоть немного уровнять кол-во, не только Самед. Он хорошо БЛит, такого человека тоже не хватало. Но дрались мы довольно долго в соотношении 2к1 и даже 3к1. Посмотрим что будет с вами, когда разбегутся все эти подсосные 1нокнопочные бойцы и мясные ряды поредеют. Как боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 31 минуту назад, terco сказал: Мы не убежали во фрифармящий топ клан, как ты в свое время. Оо, серьезно?) Одни дурни на серьезных щах с кучей пафоса несут всякую дичь, другие поддакивают "как боженька смолвил" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля а разве нет? С абисов куда ты тагнулся? Не в СС, который имел преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 минуты назад, terco сказал: а разве нет? С абисов куда ты тагнулся? Не в СС, который имел преимущество? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Snowdrop сказал: Мамкины психологи, а что вы делали 2 года? Ждали когда Самед поможет?))) а чо с каких пор вы 67 человек убить не можете? статистика подсчета ЦЦ по методу Сноудропа велась, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Самед так то и притащил вам 4 пака :) Только что, Уставший сказал: а чо с каких пор вы 67 человек убить не можете? статистика подсчета ЦЦ по методу Сноудропа велась, если что Не передергивай. Или передергивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Snowdrop сказал: Самед так то и притащил вам 4 пака :) Не очень-то и много для того, чтобы трахнуть алли богоподобных скилловиков под началом сверхчеловека и его пака из трех десятков шестнадцатичасовых преторианцев-коммунистов, не находишь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 минут назад, Слимп сказал: трех десятков шестнадцатичасовых преторианцев-коммунистов Погодь, так может таблетки свинарки тоже общие? Это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 10 минут назад, Snowdrop сказал: несут всякую дичь, Кто куда тагнулся и при каких обстоятельствах мне не особо интересно, а вот про то, что О делала до мержа, сказано очень точно. И заметь за год игры при тотальном перевесе ДиП по численности, никто из О не шлюпканул, ребята показывали достойную игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Красная панда сказал: Ну в своём последнем вбросе, он как и любой трус сделал стандартно. Он не стал сраться с ПЛами, а спустил собак на "идиотов". Та запись руны, несомненно, была ошибкой со стороны пака генералова, так как его сорк выложил запись в открытый доступ. Последствия мы помним! Все очень быстро потерли. Закрытость информации со стороны СС, это та концепция которой их АЛ придерживался годами! Причём доходит до маразма. Я понимаю, что голосовой чат скрыть - важно. Но в нашем случае скрывается и видео ряд, нет скринов цц, нет информации о численности и паках. Максимальная секретность. И тут происходят очень странные дела. Как только результаты ДиП стали ухудшаться, человек выкладывает запись говорилки, на которой освещает то, что раньше, никогда не должно было бы попасться нам на слух. Зачем? Ответ очевиден - поиск поддержки, обеление себя, перекладывание вины. При этом, как я указал выше, монолог сделан таким образом, чтобы вызвать сочувствие, сопереживание, заставить лизоблюдов в телеге улюлюкать и поддерживать барина, соглашаться с ним, что это мы "работяги" тупые и виноваты. В телеге критически мыслящих нет, ибо все кто пытался там что-то ответить, загнобили. При этом видно, что Олег не дурак. Монолог воспроизведен в том виде, который не задевает чувст "элит". Ранее мы видели, что он может ругаться с КЛами других кланов. Но что такое КЛ в современных реалиях л2? Администратор. Его можно поменять. ПЛы в силу меты, реальные хозяева кланов, принимающие решения коллегиально и диктующие ПЛу условия их нахождения в клане. Вот и получается, ему нельзя трогать ПЛов публично, в условиях когда ДиП проигрывает бой за боем. Я думаю, все заметили, как ловко он переманил пак Лиса? Хвостатый уже даже придумал сотню оправданий, почему он перешёл в СС, хотя раньше обозначалось, что ради удобства. Начался канибализм. Стал ли пак лиса сильнее после перехода в ДиП?Нет. Все его мемберы были теми самыми "идиотами" не понимающими команд, но теперь они элита и не бегают как стадо, их нельзя терять. Вся эта ситуация банальна. Столько бреда в одном сообщении что ппц :) Весна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Лисец сказал: Столько бреда в одном сообщении что ппц :) Весна?) Просто слишком сложные для тебя материи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 4 часа назад, Чар сказал: Аудио с Олегом эпичное, музыка идеально подобрана, афтору респект. Олег хороший лидер альянса, понимает что надо делать в различных ситуациях, старается, но в подчинение такое стадо, которому надо объяснять где лево, разные говорилки, информация/команды до рядовых игроков доходит с задержкой до 20 секунд, регруппы максимально долгие, разрядки даёт кто как хочет и когда хочет. В аудио все эти моменты озвучены. Как сказал один ММ в интервью, "Я вообще не понимаю зачем мы взяли в альянс 11 легион" тут не поспориш с ним. Олегу только терпения! Переслушал запись. на Галаксию никто такж и не зашел. ©Олег Накину несколько фактов 1. Зергом рашить 3 к 1 тут ума особо не нужно 2. "Лидер хороший" но собрал стадо, которое путает право лево 3. О переезжала ДиП и 3 к 1, было дело и на эпиках и на осадах 4. Как наступил какой никакой паритет сторон, совсем другая картина 5. ДиП одет эпиком до зубов с фрифарма Изменено 26 апреля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 29 минут назад, Уставший сказал: Погодь, так может таблетки свинарки тоже общие? Это многое объясняет Знаешь, я и не против вместе с ней таблетки лопать. Как говорится, "I could fix her". Изменено 26 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, Лисец сказал: Столько бреда Кстати, все ещё жду пруфы предъяв за вар Будут? Только что, Слимп сказал: Как говорится, "I can fix her". Ты и так слишком спокойный, зачем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Snowdrop сказал: Мамкины психологи, а что вы делали 2 года? Ждали когда Самед поможет?))) какой же ты жалкий ) Настолько тупой? не думаю, лицемерный да 2 часа назад, Кони сказал: Год. мало было ? какие же вы жалкие. 3 минуты назад, Уставший сказал: Кстати, все ещё жду пруфы предъяв за вар Будут? не будут, ты общаешься с пустотой 20 часов назад, НаХарактере сказал: называй себя как хочешь, хоть зульфия , это сугубо твои фантазии. перчатки тут в игре не кто кидать не будет. прокомментируй позор вашего спящего, бесхарактерного пака и клана, форумный боец xDD https://forum.asterios.tm/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/ https://forum.asterios.tm/topic/598400-frejaholod-i-beskonechnoe-kladbishhe-11goselsoveta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Дайте Слимпу таблеточек, потому что он пишет что-то странное в жалобах на модераторов. Типа: "Я не даю прохода одной девушке, а высшие силы наказывают меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 35 минут назад, Уставший сказал: Кстати, все ещё жду пруфы предъяв за вар Будут? Ну я тебе его выложил, только ты "видишь там вопрос" а я вижу там предъявы за вар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Лисец сказал: Ну я тебе его выложил, только ты "видишь там вопрос" а я вижу там предъявы за вар :) дружище, мне кажется, что у тебя проблемы с восприятием объективной реальности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Уставший сказал: дружище, мне кажется, что у тебя проблемы с восприятием объективной реальности( хз тебя в той темке макнули в твое же балабольство, ты сделал вид что не понимаешь и свинтил ) Но зато когда уже в теме политики мелкнула фраза про упреки в неприятии вара ты очень быстро осознал про кого речь и опять по новой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Лисец сказал: хз тебя в той темке макнули в твое же балабольство, ты сделал вид что не понимаешь и свинтил ) Но зато когда уже в теме политики мелкнула фраза про упреки в неприятии вара ты очень быстро осознал про кого речь и опять по новой :D кого ты макнуть можешь ? Вас год полумуж кидал на эпик ))) жалкие, вы терпели) Ты же сам признался ) Я уже молчу, что вы путаете право лево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 1 минуту назад, Лисец сказал: хз тебя в той темке макнули в твое же балабольство, ты сделал вид что не понимаешь и свинтил ) Но зато когда уже в теме политики мелкнула фраза про упреки в неприятии вара ты очень быстро осознал про кого речь и опять по новой :D лол, ну ты подтвердил мои слова, я у вас также попросил пруфы на вашу чушь, их не дождался, ни от тебя, ни от отстрапоненного, а теперь получается, что слился я? реально альтернативно-одаренные А теперь ты в качестве "пруфа" кидаешь мой вопрос, где я спрашиваю у людей, примут ли они вар, если они пвп клан вар им на тот момент никто не кидал предъява работала бы лишь в том случае, если бы мы кинули вар, а потом уже что-то писали, наглядный тому пример - Сноудроп, который спрашивает за вар, который они прокинули, а мы не приняли если ты не понимаешь, что значит какое-либо слово, ты не стесняйся, спрашивай, я объясню Изменено 26 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 5 минут назад, Амелия сказал: кого ты макнуть можешь ? Вас год полумуж кидал на эпик ))) жалкие, вы терпели) Ты же сам признался ) Я уже молчу, что вы путаете право лево ))) Кто где кого кидал? В моих ответах такого не было, зачем ты их перевираешь? Врушка - Амелюшка :D Я тебе постарался ответил на твои вопросы причем довольно развернуто, а ты ответ дать видимо таки зассал :) Ну и я придумал таки второй вопрос, а какая у вас сейчас система распределения эпика на альянс? 5 минут назад, Уставший сказал: лол, ну ты подтвердил мои слова, я у вас также попросил пруфы на вашу чушь, их не дождался, ни от тебя, ни от отстрапоненного, а теперь получается, что слился я? реально альтернативно-одаренные Конечно ты, тебе твои и твоих сокланов цитаты с конкретными словами про апанье варов и пвп ориентированные кланы привели и ты слился :) Изменено 26 апреля пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Лисец сказал: Кто где кого кидал? В моих ответах такого не было, зачем ты их перевираешь? Врушка - Амелюшка :D Я тебе постарался ответил на твои вопросы причем довольно развернуто, а ты ответ дать видимо таки зассал :) Ну давай так, я отвечу на твои вопросы а ты ответишь на мои, если не зассышь конечно :) Да в альянсе была и есть очень большая проблема с координацией у паков, особенно это стало видно сейчас когда приличный перевес в количестве исчез и начались файты, в том числе сказывается то что все три клана сидят в разных говорилках, перехода в общую КЛы не хотят (как одна из причин видимо переживания по поводу перехода сильных паков в СС). ---- это про путаете право лево Наш пак принял решение перейти в СС по ряду причин, это не понимание как можно воевать не принимая вары, не желанием пересматривать систему распределения эпика в клане (которого правда больше нету :)), ну и собственно мыслей что вас победить можно если сильные паки собрать в одном клане, одной говорилке с общим командованием. ------- А вот тут явно просматривается между строк, что полумуж на....л вас на дроп )))))) будешь парировать ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 1 минуту назад, Амелия сказал: Ну давай так, я отвечу на твои вопросы а ты ответишь на мои, если не зассышь конечно :) Да в альянсе была и есть очень большая проблема с координацией у паков, особенно это стало видно сейчас когда приличный перевес в количестве исчез и начались файты, в том числе сказывается то что все три клана сидят в разных говорилках, перехода в общую КЛы не хотят (как одна из причин видимо переживания по поводу перехода сильных паков в СС). ---- это про путаете право лево Наш пак принял решение перейти в СС по ряду причин, это не понимание как можно воевать не принимая вары, не желанием пересматривать систему распределения эпика в клане (которого правда больше нету :)), ну и собственно мыслей что вас победить можно если сильные паки собрать в одном клане, одной говорилке с общим командованием. ------- А вот тут явно просматривается между строк, что полумуж на....л вас на дроп )))))) будешь парировать ?* Про путать право и лево я тут даже и не спорил ) ответил как есть. Нежелание менять систему распределения и кинул на дроп это как вяжется? Как там ответить на мои вопросы, ссыкло? :D Изменено 26 апреля пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения