Акация Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Мне вот тоже показалось, что их было больше. Пока они все стояли на порт споте, залетел окном и, на вскидку, их было паков 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 9 часов назад, UNBG сказал: Рот свой грязный вымой Ты чë, пес) Я твой рот наоборот 9 часов назад, UNBG сказал: Вечно все что можно переврет и для красивого словца вставит. Выход Легиона из их лживого лицемерного сайда сто раз обсуждался в теме Не тупи, а: Потребовали цацки Цацки не дали (отпустили) Вы ушли за ними к врагу (отдались) Баланса не вышло Да, технически, переговоров о передаче клана в пользование Олегу не было 🤭 Но ты знаешь что такое фигура речи? Погугли Где я соврал или непоследователен, хамло тупое, что ты смеешь выставлять меня лжецом? 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля в таргет пропишет. Не дерзи. Опасность. кстати, для прикола пару раз стерли стирателя. Должен был оценить, если смотрел на входящий урон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Приходите ещё. Говорят, Маруся обещает, что "будет проще". Главное - не кисните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 2 часа назад, Лестер сказал: Да как будто бы с каждым КМ их становиться меньше.. сегодня мне показалось было прям много, собрались ребятки 2 часа назад, Кто на вахте сказал: не как будто , а так и есть))) те , кто ходил на "фрифарм" в надежде получить эпик, щас просто забивают большой и толстый. Да лан вам ребят, прекращайте! Как вы говорили главное фан и участие же, ну весело же! На осадах скоро еще веселее будет. Вы главное не сдавайтесь, хорошо ? У меня есть предложение! А давайте Годдард, Гиран и Аден отдадим мид кланам для развития ? Создадим МИД вар между ними. Полумуж, покричи плз в ХЧ идею Изменено 22 апреля пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, Амелия сказал: У меня есть предложение! А давайте Годдард, Гиран и Аден отдадим мид кланам для развития ? Создадим МИД вар между ними. Полумуж, покричи плз в ХЧ идею 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 15 часов назад, UNBG сказал: Кто я? Человек играющий в это дерьмо ))) Красноречивее и не скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Суть всей басни такова. Спокойно, без оскорблений и унижения достоинства, отказали в твоих условиях - лживый лицемерный сайд. Орут, унижают кла, сплошное неуважение от али лидера и лидера второго клана - достойные и уважаемые джентльмены, главное крошку со стола дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 8 часов назад, sw00py сказал: Да, технически, переговоров о передаче клана в пользование Олегу не было 🤭 Но ты знаешь что такое фигура речи? Погугли "Фигура речи" твоим грязным ртом извергла лживую информацию. В очередной раз. 8 часов назад, terco сказал: в таргет пропишет. Не дерзи. Опасность. кстати, для прикола пару раз стерли стирателя. Должен был оценить, если смотрел на входящий урон) Ну с тебя лично урон не большой, как я понял (цифры не видел, не утверждаю - не до этого было), но прицепился знатно ))) Я так понял, там по твоему таргету отработали просто. Да, стерли, не спорю ))) Прям через всех за мной выбежал хD 10 минут назад, Красная панда сказал: лживый лицемерный сайд Ты даже не знаешь о чем говоришь. А я в курсе начальных договоренностей и того, к чему в итоге пришли. Размусоливать снова смысла не вижу - обсуждалось уже. Но вы снова и снова пытаетесь доказать самим себе обратное. Хотите считать так, да пожалуйста. Это и есть лицимерие и двойные стандарты во всей красе. Мне вообще все равно, ка вы считаете. Ваше право думать так, как вам удобно - большие дядьки уже ))) P.S. Файт отличный на Баюме был. Но прям без шансов. Просто переезжали. Реально вас много очень )) Изменено 23 апреля пользователем UNBG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 11 минут назад, UNBG сказал: Ты даже не знаешь о чем говоришь. А я в курсе начальных договоренностей и того, к чему в итоге пришли. Размусоливать снова смысла не вижу - обсуждалось уже. Но вы снова и снова пытаетесь доказать самим себе обратное. Хотите считать так, да пожалуйста. Это и есть лицимерие и двойные стандарты во всей красе. Мне вообще все равно, ка вы считаете. Ваше право думать так, как вам удобно - большие дядьки уже ))) P.S. Файт отличный на Баюме был. Но прям без шансов. Просто переезжали. Реально вас много очень )) Что-то я тебя на двух ПЛ-ках по этому вопросу не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Слимп сказал: Что-то я тебя на двух ПЛ-ках по этому вопросу не наблюдал Может, потому что я не ПЛ? Да и вообще не лезу в эти политические вещи. Есть КЛ который который все передает. Кто и что сказал. Этого вполне достаточно для того, что бы сделать вывод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, UNBG сказал: Может, потому что я не ПЛ? Да и вообще не лезу в эти политические вещи. Но ведь: 27 минут назад, UNBG сказал: "Фигура речи" твоим грязным ртом извергла лживую информацию. В очередной раз. 24 минуты назад, UNBG сказал: лживую информацию 24 минуты назад, UNBG сказал: Ты даже не знаешь о чем говоришь. А я в курсе начальных договоренностей и того, к чему в итоге пришли. 24 минуты назад, UNBG сказал: Хотите считать так, да пожалуйста. Это и есть лицимерие и двойные стандарты во всей красе. 5 минут назад, UNBG сказал: Есть КЛ который который все передает. Кто и что сказал. Этого вполне достаточно для того, что бы сделать вывод ) Понятно. Сам "сделаешь выводы" и застрелишься сейчас или тебе с этим вопросом ещё помочь? 28 минут назад, UNBG сказал: Реально вас много очень )) Лол. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Слимп сказал: Понятно. Сам "сделаешь выводы" и застрелишься сейчас или тебе с этим вопросом ещё помочь? Слушай, вот вообще не интересно, что и как ты перевернуть хочешь. Я знаю, как крысились от ответа Ферраты, я знаю, как увиливал от решения вопроса Курочка. Я в курсе, что изначально было обговорено и какой ответ по итогу мы получили. Так что нет, ты меня не переубедишь. То же самое тут в теме КЛ рассказал, как все было. Ещё раз говорю - можете сколько угодно рассказывать всем, что вы против болота, что вы не за пиксели воюете. Главное, что бы вы сами в это верили, тогда совесть чиста будет ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 12 минут назад, UNBG сказал: Слушай, вот вообще не интересно, что и как ты перевернуть хочешь. Я знаю, как крысились от ответа Ферраты, я знаю, как увиливал от решения вопроса Курочка. Я в курсе, что изначально было обговорено и какой ответ по итогу мы получили. Так что нет, ты меня не переубедишь. То же самое тут в теме КЛ рассказал, как все было. Ещё раз говорю - можете сколько угодно рассказывать всем, что вы против болота, что вы не за пиксели воюете. Главное, что бы вы сами в это верили, тогда совесть чиста будет ))) Я не собираюсь "переубеждать" патологического идиота и лжеца, который сам себе противоречит в каждом втором посте и который даже в этой теме умудрился дважды обосраться в части описания мотивов своего КЛ-а, которыми он руководствовался, перебегая к селу. Изменено 23 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 39 минут назад, UNBG сказал: Слушай, вот вообще не интересно, что и как ты перевернуть хочешь. Я знаю, как крысились от ответа Ферраты, я знаю, как увиливал от решения вопроса Курочка. Я в курсе, что изначально было обговорено и какой ответ по итогу мы получили. Так что нет, ты меня не переубедишь. То же самое тут в теме КЛ рассказал, как все было. Ещё раз говорю - можете сколько угодно рассказывать всем, что вы против болота, что вы не за пиксели воюете. Главное, что бы вы сами в это верили, тогда совесть чиста будет ))) что ты несешь? мы фрифармили эпик год, когда надо было кикнуть чик и 11 сельсовет, потомучто у них не пвп составы не полные составы. никто их не кикнул, а сейчас на каждом км-е АЛ как ужаленный в сраку орёт, дайте мне ДА, чики -идиоты(это я еще мягко написал) , легионы - аутисты . p.s А мы не идиоты. Нас просто набирал набрал с улицы сибила, пригрел у своей груди. Мы просто не умеем драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Надеюсь, дождусь, когда все эти события войдут в летопись сервера от SX4. Мои любимые моменты: И ещё: всё реже путает Амелия маниакально-депрессивный психоз и диссоциативное расстройство идентичности, умничка. Осталось рассказать ей, что означает слово "аналитика". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Кто расскажет, кто такой полумуж и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Баюм 22.04.2024 https://forum.asterios.tm/topic/598903-bajum-22042024-oppozicija-vs-dip/#comment-9754720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, StеrWоzа сказал: Кто расскажет, кто такой полумуж и почему? Sibila, так его прозвали О. Возможно, из-за того, что персонаж у него половинного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, UNBG сказал: Ты даже не знаешь о чем говоришь. А я в курсе начальных договоренностей и того, к чему в итоге пришли. Размусоливать снова смысла не вижу - обсуждалось уже. Да тут все в курсе, не только потому, что Домен на форуме тут подробный пост на эту тему написал, а еще и потому, что многие знают из первых рук ситуацию. Там простой вопрос - если вы пошли в оппозицию и были приверженцами оппозиции, то почему не вышли в нейтральный статус на несколько недель? А вместо этого - вы наоборот - пошли сразу к варам. Это знаешь как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Кто расскажет, кто такой полумуж и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 10 минут назад, Маюми сказал: Осталось рассказать уже научилась отличать паладина от ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Вчера, когда в войс сказали, что чики приняли вар, я обрадовался. Но потом, оказалось, что нет (это был вар лишь твино клану на АК). Полумуж в очередной раз обгадился. 1 час назад, UNBG сказал: P.S. Файт отличный на Баюме был. Но прям без шансов. Просто переезжали. Реально вас много очень )) А то, что вас было больше чем нас, это тебя не смущает, когда ты пишешь "вас очень много". Какое же лицемерие, позор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Кто расскажет, кто такой полумуж и почему? Золотой чайничег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 10 минут назад, Акация сказал: Вчера, когда в войс сказали, что чики приняли вар, я обрадовался. Но потом, оказалось, что нет (это был вар лишь твино клану на АК). Полумуж в очередной раз обгадился. А то, что вас было больше чем нас, это тебя не смущает, когда ты пишешь "вас очень много". Какое же лицемерие, позор. Ты - простой Слимп, клан Дизенчантмент, хочешь вар с чиками @ ждёшь-ждёшь несколько месяцев, но вар так и не принимается @ переходишь в Феррату>ЛХ, вар все ещё не принимается @ более полутора лет спустя заводишь твинков для АК в дизов @ чики принимают вар только для того, чтобы убить пятерых 40лвл твинков для АК четырьмя 85 лвл пачками после просранного Баюма. Ну вы поняли. Изменено 23 апреля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Слимп сказал: Ты - простой Слимп, клан Дизенчантмент, хочешь вар с чиками @ ждёшь-ждёшь несколько месяцев, но вар так и не принимается @ переходишь в Феррату>ЛХ, вар все ещё не принимается @ более полутора лет спустя заводишь твинков для АК в дизов @ чики принимают вар только для того, чтобы убить 5 40лвл твинков для АК четырьмя 85 лвл пачками после просранного Баюма. Ну вы поняли. Отличная история про то, кто такой - полумуж и вся его гнилая натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 46 минут назад, EASY HERO сказал: Золотой чайничег Солдат Урфина Джюса)) ну а что) внешне, да и по интеллекту похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Кто расскажет, кто такой полумуж и почему? За мужественную манеру принимать вар Но только когда в клане остаются одни твинки 1 час назад, StеrWоzа сказал: Изменено 23 апреля пользователем sw00py дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Кто на вахте сказал: что ты несешь? мы фрифармили эпик год, когда надо было кикнуть чик и 11 сельсовет, потомучто у них не пвп составы не полные составы. никто их не кикнул, а сейчас на каждом км-е АЛ как ужаленный в сраку орёт, дайте мне ДА, чики -идиоты(это я еще мягко написал) , легионы - аутисты . p.s А мы не идиоты. Нас просто набирал набрал с улицы сибила, пригрел у своей груди. Мы просто не умеем драться. Ты вообще не в тему это высрал ) Ты свой ник-то скажешь? А то ноунейм какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Люблю разматывать белочек и прочих убгнов на форуме, но смотреть как это делает Слимп - отдельное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения