UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, Уставший сказал: xDDDD если бы я был ПЛом и у меня маг в пачке сказал "пропишу таргет на овера", я бы его кикнул, щас бы пытаться магией пробить овера.... но все мы помним сорка из пати Белка.... Блин, ну это же не значит, что я буду в самом начале сливать в него всю ману в попытках убить ))) Таргет есть, при удобном случае проверяешь, далеко или нет, пробивается или нет и тд. Не совсем уж отбитый я ))))))) Пощупать его мне никто не запретит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, UNBG сказал: Не совсем уж отбитый я ))))))) Пощупать его мне никто не запретит да я тоже утрировал, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 22 минуты назад, UNBG сказал: Пфф.. Я ни один раз его убивал. Не в соло, конечно уж ))) Спс, пропишу таргет.. Кто ты, воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 30 минут назад, UNBG сказал: А, ну это слышал. Это когда нас разово под 200 собралось, да. А вас при этом было в разы меньше раза в 2 - это да, реально было не интересно. Тоже слышал про этот разговор. На дальше рассуждений это не пошло, так как мы все-таки получаем долю с этого хрючева. Ну не зря же не вышли, вас вон теперь сколько. Так что, теперь и интересный файты, а это куда лучше фрифарма ) Мы все равно вас переедем рано или поздно ) Пфф.. Я ни один раз его убивал. Не в соло, конечно уж ))) Спс, пропишу таргет.. А, об этом. Короче, он говорил, что это было одним из факторов, но не основным.. Уверен, что он никогда не говорил, что именно из-за этого он вышел. P.S.: Так что он что с той стороны, что с этой говорил об этом. По мне, так пустое это, так как невозможно соблюсти идеальный баланс. Вот вы сейчас тащите - вы же не выведете из своего альянса пак-два-три, что бы у нас были шансы. Нет конечно, это даже смешно ))) Так и ваши вары не будут себя ослаблять ради какого-то баланса. Возьмем гипотетическую гиперболизированную ситуевину - поравняли альянсы по количеству. Кто-то кого-то все равно будет переезжать. Дальше что, будем сотавы ровнять по профам? Дальше по бусту? ))) Так никогда не будет. Сегодня будет файт на Бае. Желаю всем отлично пофаниться! ;) Наблюдаю повиливание жопой в классической стирательной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, proRA сказал: Кто ты, воин? а ты кто, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Слимп сказал: Наблюдаю повиливание жопой в классической стирательной форме. Да не, все по чесноку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, Кони сказал: а ты кто, дружище? Тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, proRA сказал: Тщетно Понял-принял, вопросов больше нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Кони сказал: а ты кто, дружище? 11 минут назад, proRA сказал: Кто ты, воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, proRA сказал: Тщетно а ты хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 22 минуты назад, proRA сказал: Кто ты, воин? Вообще-то, меня тут все знают: Скрытый текст Скрытый текст Ты не первый, кто интересуется P.S.: А если серьезно, что именно тебя интересует, я не пойму? Кто я? Человек играющий в это дерьмо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, UNBG сказал: Вообще-то, меня тут все знают: Показать содержимое Показать содержимое Ты не первый, кто интересуется P.S.: А если серьезно, что именно тебя интересует, я не пойму? Кто я? Человек играющий в это дерьмо ))) Нет, просто интересен ник в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, proRA сказал: Нет, просто интересен ник в игре. Стиратель, а твой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, UNBG сказал: Стиратель, а твой? )) Спасибо! Мой там чуток выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, proRA сказал: Спасибо! Мой там чуток выше Это ж танк вроде? Если не ошибаюсь, есть такой танк - ТщетноеБытие или типа того. Хрен пробьёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, UNBG сказал: Это ж танк вроде? Если не ошибаюсь, есть такой танк - ТщетноеБытие или типа того. Хрен пробьёшь ))) сделай на него макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 32 минуты назад, Кони сказал: Понял-принял, вопросов больше нет) Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, terco сказал: сделай на него макрос. Да че на него делать, каждый файт впереди планеты всей. Очень часто в таргете - смысла нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 39 минут назад, UNBG сказал: Если не ошибаюсь, есть такой танк - ТщетноеБытие или типа того. Хрен пробьёшь ))) Есть такой ) Наш любимый братишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Акация сказал: Наш любимый братишка ) Из уст Слимпа это прозвучало бы иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 28 минут назад, Уставший сказал: Из уст Слимпа это прозвучало бы иначе.... Братэк, спок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля такие вкусные анакимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля на одном конкуренте (хз, можно ли тут названия упоминать) в 12 году их (анакимов) на какое то время запрещали юзать в пвп зонах типа осад и прочее, вносили жесткий дисбаланс (свитков у нас не было, были постоянные трансформы, покупались за космическую кучу колов у кота). Не помню уже, чем окончилось, но решение было тогда справедливым по сути (хотя именно мой клан их и юзал): 3 пака с 5-6 анакимами убивало вдвое превосходящее количество противников. Спасал противников лишь дизарм и сжигание маны у леек/анакимов. Но мана берн тогда был нормальным, а не как здесь, урезанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля О о5 на высоте. Зачётный файт. 2 минуты назад, Salama сказал: на одном конкуренте (хз, можно ли тут названия упоминать) в 12 году их (анакимов) на какое то время запрещали юзать в пвп зонах типа осад и прочее, вносили жесткий дисбаланс (свитков у нас не было, были постоянные трансформы, покупались за космическую кучу колов у кота). Не помню уже, чем окончилось, но решение было тогда справедливым по сути (хотя именно мой клан их и юзал): 3 пака с 5-6 анакимами убивало вдвое превосходящее количество противников. Спасал противников лишь дизарм и сжигание маны у леек/анакимов. Но мана берн тогда был нормальным, а не как здесь, урезанным. Тут много что урезали. Говорю вам, как крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля ГЦ с Баюмом ДиП вы собрали такой зЁрг, но снова не смогли ))) p.s. эээй откройте дверь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 19 минут назад, ROMARIO83 сказал: много что урезали. 19 минут назад, ROMARIO83 сказал: как крафт) т.е. раньше полумуж был не полу? оО Изменено 22 апреля пользователем Уставший 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 34 минуты назад, Амелия сказал: ГЦ с Баюмом ДиП вы собрали такой зЁрг, но снова не смогли ))) Да как будто бы с каждым КМ их становиться меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21 минуту назад, Лестер сказал: Да как будто бы с каждым КМ их становиться меньше.. не как будто , а так и есть))) те , кто ходил на "фрифарм" в надежде получить эпик, щас просто забивают большой и толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ну тогда есть шанс пересобраться. Те, кто отвалился, вряд ли вносили большой кпд в эти пвп. хотелось бы послушать идеи ДиПа) Кстати, как по мне, Баюм был веселее предыдущих боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля По визуальным ощущениям регруп на Баюма у ДиПа был лучше регрупа на Валакаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения