Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Файт был простоват, не было опасных моментов, падали на изи враги. Я на СВСе 7 пвп сделал, в перерыве между сонгами. 

1 минуту назад, Уставший сказал:

Терь за раскрытие военной тайны кикнут(

Бунтарь получается Тремор ? :rofl:

Только что, Амелия сказал:

Палилки это не живой игрок, как Уязвимое или Злюка, пираты и др, что били нам в спины

Пираты в цц. Пачка или две, не могу сказать, не рассматривал) 

Только что, Амелия сказал:

Бунтарь получается

Из меня бунтарь, как из папы римского балерина) просто немного конкретики внёс. 

11 часов назад, onetrembeIs сказал:

красиво )

3 минуты назад, treemor сказал:

Из меня бунтарь, как из папы римского балерина) просто немного конкретики внёс. 

Спасибо тебе за это, добрый человек.

6 минут назад, sw00py сказал:

и как они им распорядились?

А как они распорядились?

2 часа назад, Акация сказал:

Уничтожили мид вар - ДиП.

Собрали зерг и сделали болото - ДиП.

Собрали под столом терпил и сочувствующих - ДиП.

Но виноваты все равно во всем как всегда О ) ДиП и подсосы - хорошие, О - плохие. Смотрите не перепутайте.

Ну ты хоть расскажи, как тебе под столом сельсовета? 😉

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

А как они распорядились?

Забрали туда же и чиков! 

И пиратиков

И Самеда бы забрали, до кучи, но он хитро не дался

Они тооочно не искали фан

ГОД, я подчеркиваю - ГОД, полумуж и нытик в пм - домен, тягали свои паки, на дракона и вчера, что бы вы думали, ребята заблудились. бегали по кругу не могли найти путь к кристаллу!!!!!

испанский стыд и срам. 

2 часа назад, Уставший сказал:

простая логика, ты же не будешь делать то, что тебе не нравится? 
а раз ты это делаешь, значит тебя все устраивает

Мир не делится на черное и белое, мы уже на тот момент подписались в альянс, в том числе и благодаря вашим усилиям на форуме, где вы своей шайкой писали "мол фу грязные Чики хватит подсасывать на замках и отрицать связь между вами и сс", ну и в итоге Чики вступают в альянс, вы начинаете получать по хребту на эпиках и привет упреки "ко ко ко вас 150, вас 200". 

Так почему я вдруг должен ливать с победившей стороны, хоть мне и не нравится, что нас стало сильно больше и пошел фрифарм? 

p.s. я предлагал кикнуть легионов :D вот там да был мерзкий засос, где на предыдущих тв и осадах мы с ними священное побоище устраиваем на Хейне, а через пару дней ой типа мир дружба жвачка :)  

5 минут назад, Кто на вахте сказал:

бегали по кругу не могли найти путь к кристаллу!!!!!

испанский стыд и срам. 

Шо там, новые скрины с истериками не завезли? (

27 минут назад, treemor сказал:

Давайте ваших палилок, суммонов посчитаем ещё)) Уязвимый не в цц. Он падал как от нас, так и от вас.

Ха-ха ) он не падал от вас, он именно не флагался а выжидал, а потом под заюзами бил в спину. Если что, есть фрапс. А у вас есть фрапс - как он падал от вас?

3 часа назад, Акация сказал:

А еще, можно добавить, что полумуж неоднократно был замечен во лжи, в частности, когда кричал в хиро чат про глудио. А потом сам же нарушил свои слова. Ну и таких моментов было много. Говорит одно, а делает другое.

Ну вот нет, сейчас это вы зачем то лжете и пытаетесь это хз как объяснять, крики в хирочат были, чик на глудио не было. То что там Z-team пришли и попинали Драхена ногами ну вот нет, они вполне себе самостоятельной кланопачкой играли себе в свое удовольствие :)

10 минут назад, Кто на вахте сказал:

полумуж

Кто это, сибилла? Почему?

Только что, Уставший сказал:

Шо там, новые скрины с истериками не завезли? (

ничего нового, все та же истерика у маруси. Не понятно только одно. Зачем он кричит на мясной щит? Ребята выполняют свою функцию  ну ура.

Только что, Лисец сказал:

Ну вот нет, сейчас это вы зачем то лжете и пытаетесь это хз как объяснять, крики в хирочат были, чик на глудио не было. То что там Z-team пришли и попинали Драхена ногами ну вот нет, они вполне себе самостоятельной кланопачкой играли себе в свое удовольствие :)

Ну вот нет, я ссылку выше не зря же кинул, там скрин в ХИРО, как ПОЛУМУЖ кричал, что ни чики ни ЗТим (его твино-клан) - на Глудио НЕ ПРИДУТ. Его слова? Его. Кто тогда тут лжет и пытается чтот объяснять?

2 минуты назад, Акация сказал:

Ха-ха ) он не падал от вас, он именно не флагался а выжидал, а потом под заюзами бил в спину. Если что, есть фрапс. А у вас есть фрапс - как он падал от вас?

Это потому что мы через вас пройти не могли) так бы может и мы его били тоже) 

https://forum.asterios.tm/topic/587296-politika-servera-prime-x1-part-6/page/90/#comment-9646678

Лис, ты заврался?

Только что, treemor сказал:

Это потому что мы через вас пройти не могли) так бы может и мы его били тоже) 

Если бы да кабы. Ага ага, знаем.

6 минут назад, Лисец сказал:

Фу, враль, весь состав чик прибежал садить на глудио шишку, который дрался с КоЕ, клан бсоетим может себе только штанину пометить, это их потолок 

58 минут назад, Амелия сказал:

Снова лицемерие и искажение фактов. Если можешь сложить 2+2, то ты должен понимать(а я уверен ты знаешь, но лицемеришь), что 3 к 1 не тащится бой в таком огромном меньшинстве против зерга. И только сейчас оппозиция начала потихоньку выравнивать количество игроков в своем сайде и идут совершенно другие файты, и нам не так уж и просто, потому что вас все равно больше, если конечно не считать по методике Сноудропа, где вас меньше ))))

это не лицемерие это просты факты, Дип было больше, вы не ходили на эпики. Все. 

1 минуту назад, Лисец сказал:

это не лицемерие это просты факты, Дип было больше, вы не ходили на эпики. Все. 

И? Вам тоже это предстоит. Посмотрим на сколько вас хватит, ибо когда собрали первый альянс О, СС перестали ходить через пару недель. Судя по вашему онлайну вчера, у вас уже не все гладко.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

вашему онлайну вчера

Кстати, очень интересно, как 196 на первом Тарасе, превратилось в 140 вчера?

Но на осадах за счет подсосов все равно повезет, если пару замков сохраним)

Изменено пользователем Уставший

1 минуту назад, Уставший сказал:

Кстати, очень интересно, как 196 на первом Тарасе, превратилось в 140 вчера?

Но на осадах за счет подсосов все равно повезет, если пару замков сохраним)

Да их и на бае было очень много. Вчера, имхо, просто были неосадные выходные, люде не зашли в игру. Вот и всё объяснение. 

21 минуту назад, Акация сказал:

Ну вот нет, я ссылку выше не зря же кинул, там скрин в ХИРО, как ПОЛУМУЖ кричал, что ни чики ни ЗТим (его твино-клан) - на Глудио НЕ ПРИДУТ. Его слова? Его. Кто тогда тут лжет и пытается чтот объяснять?

Ну вот нету там ни слова про Z-team, да и это не его твинкоклан, у вас такой пример в виде Запретного мира тоже есть ) Бегают с вами но вы же их своим твинкокланом не обзываете?

А так да, какое то время это было, но со временем закончилось когда ЛХ таки начали ходить пинать воинов в анакимах)

1 час назад, treemor сказал:

Не знаю как этот скрин сейчас прогрузится, но мы вас посчитали тоже) итого вас 155. Нас было 128, надеюсь, мне вы поверите, пока на слово. Скрин цц внизу. 

IMG_20240421_122750_052.jpg

Ссылку на нормальный текст? тут же не видно ничего. Просто списком скинь в пост - как скрытый текст, и все. делов то.

Ну вот нету там ни слова про Z-team, да и это не его твинкоклан

Ты что, ослеп?

https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2023_11/PodachkaLie.jpg.5e9126f60db37b40fb141ea4006bf80c.jpg.d62461789028adf462b3bb44cefd998f.jpg

14 минут назад, Красная панда сказал:

И? Вам тоже это предстоит. Посмотрим на сколько вас хватит, ибо когда собрали первый альянс О, СС перестали ходить через пару недель. Судя по вашему онлайну вчера, у вас уже не все гладко.

Дык кто говорит что гладко, сейчас полюбому кому то надоест ходить и получать по шее, не получая за это эпик :) кто то задизморалится, кому то вдруг не понравится что на него поорали, вы же знаете что на нас тут орут :D

Изменено пользователем Лисец

1 минуту назад, Лисец сказал:

А так да, какое то время это было, но со временем закончилось когда ЛХ таки начали ходить пинать воинов в анакимах)

Мы снова идем по второму кругу. Давай скажи, когда ЛХ начали войну против пиратов ?  давай выстраивать хронологию вместе 

ДА кто говорит что гладко, сейчас полюбому кому то надоест ходить и получать по шее, не получая за это эпик :) кто то задизморалится, кому то вдруг не понравится что на него поорали, вы же знаете что на нас тут орут :D

на вас орут, потому что вы рабы. И никто не может сказать дебош в лицо , что он думает

1 минуту назад, Акация сказал:

Ссылку на нормальный текст? тут же не видно ничего. Просто списком скинь в пост - как скрытый текст, и все. делов то.

Ты что, ослеп?

https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2023_11/PodachkaLie.jpg.5e9126f60db37b40fb141ea4006bf80c.jpg.d62461789028adf462b3bb44cefd998f.jpgПолучение информации...

Я прекрасно помню что это было выполнено и Глудио который был на Z теам был полностью освобожден. Жаль видимо только что Геноциды и ЛХ забыли сказать что они теперь уходят в мид вар и поперлись искать себе пвп на замки мид вара )

Я прекрасно помню что это было выполнено и Глудио который был на Z теам был полностью освобожден. Жаль видимо только что Геноциды и ЛХ забыли сказать что они теперь уходят в мид вар и поперлись искать себе пвп на замки мид вара )

Какой мид вар ? але?? прием ?? Вы влезли в мид вар ДиПом и развалили его, и мид вар разбился на 2 стороны.

Ты главное упускаешь, кто начал первый развал МИД вара, под лицемерные ХЧ полумужа, что мы туда не лезем и нас там нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...