syntaxerror Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Не знаю куда писать. пишу сюда Изменено 12 апреля пользователем syntaxerror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Всегда говорил - бей первым ))) 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDuality Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля И что дальше? Это игровой момент. Из-за таких терпил как ты астериос стал сервером для нытиков и тряпок 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, xDuality сказал: И что дальше? Это игровой момент. Из-за таких терпил как ты астериос стал сервером для нытиков и тряпок Ааааа это ты крыса? ...новый акк создал? ))))))))))))))))) КРЫСААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDuality Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, syntaxerror сказал: Ааааа это ты крыса? ...новый акк создал? ))))))))))))))))) КРЫСААААААААААААААААААААА!!! К сожалению это не я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntaxerror Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 5 минут назад, xDuality сказал: К сожалению это не я Да ладно подавись своим поднятым шлемом и плащём. Это так, может кому то в серьезные кланы нужна инфа что ты крыс. Кому надо тот прочитал.. тему можно удалять... крысааааааааааааааааааааа!! что бы ты потратил 10 голд на смену ника. Изменено 12 апреля пользователем syntaxerror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения