Maiia Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Иначе и не назовешь :) https://www.youtube.com/watch?v=6rmOwEb4bU0 Очень боюсь, что вы меня тут сейчас съедите с потрохами, но пожалейте, пожалуйста) Это первый видос и я изнервничала все нервы, что были, пока делала его)) Лучше научите пользоваться этим блинским премьер про, иначе я выйду в окошко 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Привет) лучше научись делать в Vegasе он будит по проще в плане монтажа для простых видеороликов. Если разрешение экрана позволяет а оно скорее всего позволяет делай ролики в FullHD хотя бы. (Смотря какое разрешение твоего экрана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Фигачить левой рукой за некра, правой за биша. Это скилл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) Осуждаю отсутствие этой заставки https://youtu.be/XGaXMeUFXMM?si=tzGwvk9TNIE8a96B Изменено 9 апреля пользователем Еnd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Осуждаю за превьюшку, у меня элегия бело-золотая а не вот это вот все ! Ранила прям в самое мурчало Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Лайк за старания, ну и за отжимания xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 45 минут назад, Еnd сказал: Осуждаю отсутствие этой заставки https://youtu.be/XGaXMeUFXMM?si=tzGwvk9TNIE8a96B Я принимала пожелания и предложения, чего ты заранее не скинул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 минуты назад, Maiia сказал: Я принимала пожелания и предложения, чего ты заранее не скинул))) Тебе там комментатор выше рекомендовал делать серьёзное видео :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 минуты назад, Еnd сказал: Тебе там комментатор выше рекомендовал делать серьёзное видео :D Ты что, хочешь сказать, что порнхаб - это не серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Прекольные тыгыдыки 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, Алёшечка сказал: Если разрешение экрана позволяет а оно скорее всего позволяет делай ролики в FullHD хотя бы Это в обс надо настроить разрешение записи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Очень мало стигм, если по серьезному. Пересмотри пов марива во втором файте, на нем стигмы нет НИ-КОГ-ДА, а без нее ждать что он помрет можно до старости. Ну и твой пов без бафа/дебафа не очень информативен, если про само видива говорить, а не про геймплей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Бегающий пельмень)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 минуты назад, Maiia сказал: Я не пельмень! (с) :)) Сладкий бубалех (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumran Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Музыка ацтой видос ацтой скилл ацтой афтор тожэ ацтой. Те, кто паставил лайки тожэ ацтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Клик бейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Круэнтус сказал: Клик бейт я считаю нужно репортить за кидалово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, Maiia сказал: Это в обс надо настроить разрешение записи? Разрешение Экрана у тебя какое ?? если FullHD значит такое и ставь в записи ОБС. Или при рендере ты ставишь меньшее ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 55 минут назад, ezeK1LL сказал: я считаю нужно репортить за кидалово Обе руки за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 21 минуту назад, Алёшечка сказал: Разрешение Экрана у тебя какое ?? если FullHD значит такое и ставь в записи ОБС. Или при рендере ты ставишь меньшее ??? Я там вообще ничего не настраивала, как было так и нажимала "ок", и при рендере, и в обс..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 43 минуты назад, Maiia сказал: Я там вообще ничего не настраивала, как было так и нажимала "ок", и при рендере, и в обс..))) могла бы просто поставить телефон на штатив и снять экран, и не нужно было бы так заморачиваться с рендером и тп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 8 часов назад, Argant сказал: Фигачить левой рукой за некра, правой за биша. Это скилл. кибер катлеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Круэнтус сказал: Обе руки за Репортить надо тем количеством рук сколько в штаны засунул забайтившись на кликбейт хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, Maiia сказал: Я там вообще ничего не настраивала, как было так и нажимала "ок", и при рендере, и в обс..))) Надо разобратся или так и будит 720p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля комментарии сделали мой день, только не вынудите автора удалить пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 15 минут назад, zotikos сказал: комментарии сделали мой день, только не вынудите автора удалить пост) Вроде бы ничего обидного нет, либо я наивно не понимаю, что на что-то надо обидеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Cамое большое преступление - выкладывать видео и не указывать, что за трек играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 30 минут назад, IIuka4y сказал: Cамое большое преступление - выкладывать видео и не указывать, что за трек играет Вообще туда повесили авторские права и я думала, что трек будет отображаться внизу… но как минимум в мобильной версии сама не вижу его, хм Это неверлове, «Альтушка» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Некст раз обязательно разок победим) Изменено 10 апреля пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiko Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 09.04.2024 в 10:31, Tumran сказал: Музыка ацтой видос ацтой скилл ацтой афтор тожэ ацтой. Те, кто паставил лайки тожэ ацтой Е**ть ты печаль печальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.