Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Механики новой фермы

xEvaSaintx

Вопрос

объясните какие механики я не знаю, чтобы я в будущем не паниковал зря)) ато меня тут уже читером называют некоторые, а оказывается это всё работает как надо и так и должно быть?

ps. по мотивам данного топика.

хотелось бы подробнее узнать об этой локе, чтоб не пугаться происходящего там))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К примеру я сейчас юзнул хлыст и он пропал, это норма?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

• 0

нашел нпс с этим квестом и если я правильно понял то 40 петов - официальный кап и это нормально, нпс пишет что то по 10 петов каждого вида, в общем то я поначалу сразу был уверен что багов тут быть не может, сразу решил что это так и должно быть, но смутили рандомы которые начали орать "забаньте его" ))) в какой то момент я даже чуток напрягся полагая что ПА сгорит пока разбираться будут кто тут верблюд и даже в поддержку написал чтоб не банили для разговора ))) уж простите Хибма что я такой паникёр, просто не хотелось чтоб свежекупленный ПА сгорел пока разбираетесь с жалобами.

• 1

Хлыст не работает, пет лагает хозяина (или наоборот). Лучше его вообще не использовать

• 0
23 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

К примеру я сейчас юзнул хлыст и он пропал, это норма?

одевается в слот браслета

• 0
3 минуты назад, 1STFLAME сказал:

одевается в слот браслета

вот оно как))

попробовал отпустить одного зверя - получил флаг, это нормально?

• 0

такое возможно что евасаинт чего то не знает=)

• 0
39 минут назад, МногоБоли сказал:

такое возможно что евасаинт чего то не знает=)

так я всегда считал ферму отстойной локой недостойной даже внимания, типа обиталища для спойлов-одиночек которые обожают животных и совершенно лишены амбиций)) я в общем то и сейчас особо локу не изучаю т.к. скорее всего всё вернётся на круги своя и я про неё забуду, качаться в общем то и сейчас есть места получше, но для некоторых проф она [[сейчас]] прекрасна))

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0

Как же настойчиво некоторые критины пытаются забайтить такими темами и пофиксить ферму. Тебе мало того, что твой предл закрыли?

Изменено пользователем Лестер

• 0
24 минуты назад, Лестер сказал:

Как же настойчиво некоторые критины пытаются забайтить такими темами и пофиксить ферму. Тебе мало того, что твой предл закрыли?

если бы игроки не начали кричать "читер, забаньте его" ни одной этой темы бы небыло и мне бы в голову даже не пришло что там надо что то фиксить... помните как забанили людей на которых сагрились нпс через ворота? и вообще, если бы в поддержке мне бы сразу отписали "не волнуйтесь, там всё работает как надо, просто играйте" то я бы тупо не успел написать предл, т.к. понял бы что всё и так нормально сделано...

ps. если бы Я был ГМ-ом я бы никогда не позволил себе подтрунивать над игроками в таких ситуациях, но у меня нету времени занимать этим.

• 0
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

помните как забанили людей на которых сагрились нпс через ворота?

Если грамотный петишник напишет донос, тебя прикроют до разбирательства, так что не переживай, ничего от тя не зависит.))
А чтоб такого не было надо писать репорты (наверное). Чтоб не писать предлы "для всех" надо починить кнут и баф петов. Если кнут будет работать, а так же петы трешбафать, то люди сами их будут отзывать.)

Изменено пользователем Ралк

• 0
1 час назад, Ралк сказал:

Если грамотный петишник напишет донос, тебя прикроют до разбирательства, так что не переживай, ничего от тя не зависит.))

к счастью как оказалось никакого бага там нету, это официальная механика такая, я в общем то и не переживал даже, бил и бил мобов, пока рандомы вокруг не начали вопить "бан ему, забаньте", я скорее в поддержку пишу "сейчас на меня жалоб накидают не баньте" (ну чтоб "для разговора" не заблочили, т.к. весь ПА погорит пока разбираться будут), мне откуда было знать как там что долно работать - я в первые в жизни пришел туда качаться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...