Joesy Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 39 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я хз,но я люблю трубочки с белком ,любимое пирожено То что ты и сплеш любите белковые трубочки ни кто не сомневается 😄😁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Милеро молодец, четко делает форты в СОА лёжа в луже (лужа чего - уточнять не будем) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 43 минуты назад, Joesy сказал: То что ты и сплеш любите белковые трубочки ни кто не сомневается 😄😁 Я каждый день завтракаю трубочкой с белковым кремом.еще круасаны люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я каждый день завтракаю трубочкой с белковым кремом.еще круасаны люблю Любишь цилиндрообразные предметы за щеку принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, MORSMORDRE сказал: Любишь цилиндрообразные предметы за щеку принимать? Ну да ,прям как ты принимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну да ,прям как ты принимаеш Ну да ну да,форумная защечница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 14 минут назад, MORSMORDRE сказал: Ну да ну да,форумная защечница Ага ,забыл када за щеку тебе на дв севере дала,када меня убить хотел ,лол такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, ezeK1LL сказал: Милеро молодец, четко делает форты в СОА лёжа в луже (лужа чего - уточнять не будем) Фото на память не сделал ?))вы тоже молодцы напугали мне рандомов ,пришли да ещё и такой коалицией :)до вас ешки были ,я очень рада что мои рандомки такие привлекательные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Ну шо крабы. Кто хочет на дискотеку туц туц туц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Подумалось мне, что было бы неплохо, если бы в 1 посте каждой политики тезисно, буквально 2 строчки, ТС (например) резюмировал краткое содержание 100 страниц. Но, как всегда, наверно не реализуемо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, HIM сказал: Подумалось мне, что было бы неплохо, если бы в 1 посте каждой политики тезисно, буквально 2 строчки, ТС (например) резюмировал краткое содержание 100 страниц. Но, как всегда, наверно не реализуемо ))) Две последние политики изуна фантазировал, пещерные отжимали/отжали форты у дм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Вы же сами сюда его тащите лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 47 минут назад, HIM сказал: Подумалось мне, что было бы неплохо, если бы в 1 посте каждой политики тезисно, буквально 2 строчки, ТС (например) резюмировал краткое содержание 100 страниц. Но, как всегда, наверно не реализуемо ))) В новой политике - содержание 100 из прошлой, или когда эта наполняется - тс редактирует свое 1е сообщение на краткое содержание? Это сложно, потому что создание темки не гарантирует ее полное прочтение и контроль. Можно просто быть тем самым энтузиастом, кто на 99й странице будет писать наоборот резюме по всей темке. Это сможет делать любой, кто захочет, и кто уверен в своей объективности оценки написанного. Но и здесь облом - ведь в этом уверен почти каждый) И в многих случаях - судящие субъективно уверенны в своей объективности больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 54 минуты назад, hyDast54goda сказал: Две последние политики изуна фантазировал, пещерные отжимали/отжали форты у дм. Ну типа того 4 минуты назад, Maiia сказал: В новой политике - содержание 100 из прошлой, или когда эта наполняется - тс редактирует свое 1е сообщение на краткое содержание? Это сложно, потому что создание темки не гарантирует ее полное прочтение и контроль. Можно просто быть тем самым энтузиастом, кто на 99й странице будет писать наоборот резюме по всей темке. Это сможет делать любой, кто захочет, и кто уверен в своей объективности оценки написанного. Но и здесь облом - ведь в этом уверен почти каждый) И в многих случаях - судящие субъективно уверенны в своей объективности больше всех Можно и на последней странице, просто есть люди которые не играли определенное количество времени и заходят почитать политику за последнее время, чтобы понимать что происходит на серве. Наверняка они начинают это делать с 1 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 9 минут назад, HIM сказал: люди которые не играли определенное количество времени и заходят почитать политику за последнее время, чтобы понимать что происходит на серве. Для такого прикольно было бы иметь что-то типа новостной ленты, но где пишут не все - а конкретная группа лиц, непредвзято, кратко, честно, без возможности комментирования всех подряд) И раз в неделю бы туда выкидывали сводки прошедшей) Эх, утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 17 минут назад, HIM сказал: что происходит на серве Дмы без будок, шиза сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, Maiia сказал: Для такого прикольно было бы иметь что-то типа новостной ленты, но где пишут не все - а конкретная группа лиц, непредвзято, кратко, честно, без возможности комментирования всех подряд) И раз в неделю бы туда выкидывали сводки прошедшей) Эх, утопия кто это оплачивать будет? 19 минут назад, HIM сказал: Подумалось мне, что было бы неплохо, если бы в 1 посте каждой политики тезисно, буквально 2 строчки, ТС (например) резюмировал краткое содержание 100 страниц. Но, как всегда, наверно не реализуемо ))) кто это оплачивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Только что, КорольСоплюх сказал: кто это оплачивать будет? Этим должен заниматься человек, которому это интересно делать просто так, без зп, не потому, что "надо" или платят - а потому что ему самому хочется это делать. Тогда и контент будет качественный (потому что я любовью), и потребитель будет доволен) А со временем люди сами придумают, как отблагодарить человека, который делает то, что им нравится, важно и интересно Мне кажется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: кто это оплачивать будет? За ЗП любой дурак сможет, а ты "от души" попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 минут назад, Maiia сказал: Этим должен заниматься человек, которому это интересно делать просто так, без зп, не потому, что "надо" или платят - а потому что ему самому хочется это делать. Тогда и контент будет качественный (потому что я любовью), и потребитель будет доволен) А со временем люди сами придумают, как отблагодарить человека, который делает то, что им нравится, важно и интересно Мне кажется так Страниц 60 о шизе, тот кто будет в этом разбираться говной провоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 11 минут назад, Еnd сказал: Дмы без будок, шиза сосёт Это я читаю каждый день. А я пишу про других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Страниц 60 о шизе, тот кто будет в этом разбираться говной провоняет. Как раз мысль о таком человеке утопична потому, что сочетать в себе две вещи: 1) изучать и впитывать всю информацию о всем происходящем и 2) сохранять нейтральную позицию относительно всего происходящего и м п о с и б л В любом случае человеческий фактор возьмет верх и будут оценочные суждения. В т.ч. про Изуну А если мы допускаем такое - то это уже просто личный бог, и его популярность будет зависит от совпадения оценочного суждения ведущего с оценочным суждением читающих. Вести такую сводку новостей, приписывая в каждой строчке "а шиз - как всегда" - будет успешно, ибо большинство будет иметь такую же позицию. А я говорю о формате нейтрального "содержания" происходящего, чтобы каждому читающему оставлялось окошко для собственных выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 33 минуты назад, Еnd сказал: Дмы без будок, шиза сосёт Кратко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Еnd сказал: Дмы без будок, шиза сосёт кока кола любит трубочки с кремом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Maiia сказал: Как раз мысль о таком человеке утопична потому, что сочетать в себе две вещи: 1) изучать и впитывать всю информацию о всем происходящем и 2) сохранять нейтральную позицию относительно всего происходящего и м п о с и б л В любом случае человеческий фактор возьмет верх и будут оценочные суждения. В т.ч. про Изуну А если мы допускаем такое - то это уже просто личный бог, и его популярность будет зависит от совпадения оценочного суждения ведущего с оценочным суждением читающих. Вести такую сводку новостей, приписывая в каждой строчке "а шиз - как всегда" - будет успешно, ибо большинство будет иметь такую же позицию. А я говорю о формате нейтрального "содержания" происходящего, чтобы каждому читающему оставлялось окошко для собственных выводов Выше и ниже изложили, всю смысловую нагрузку этой темы, остальное словоблудие от скуки и ради фана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля А ну, ребята больше недели держат форты, Гц с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 48 минут назад, DoramaGintama сказал: А ну, ребята больше недели держат форты, Гц с победой Это не форты, это кусок Пирога Тот не ловкий момент когда ДМы писали что отдали трикам по куску из жалости, а в итоге у триков есть а у ДМов нет больше пирога. @mrZaur поделись пирогом с "Братишками" Изменено 26 апреля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, МугивараПират сказал: Это не форты, это кусок Пирога Тот не ловкий момент когда ДМы писали что отдали трикам по куску из жалости, а в итоге у триков есть а у ДМов нет больше пирога. @mrZaur поделись пирогом с "Братишками" Рано итоги подводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 25 минут назад, idrive сказал: Рано итоги подводишь Слишком рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 49 минут назад, idrive сказал: Рано итоги подводишь Согласен, надо последнюю будку отобрать Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения