Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Луцилиус сказал:

AGRRESSORR, сегодня затащил!

Талисман, вечернего фана 😂

кто как не он

3 часа назад, Ksardas57 сказал:

Получается и сам грешен...

я не понторезю, между нами большая разница

3 часа назад, hyDast54goda сказал:

Форум место для общения плов/клов? 

форум для всех, но понты от сольника из толпы кланов это глупо, тк куча людей в каждом клане делает движ, а кто то понтуется как будто он всё сам сделал

2 минуты назад, СтарыйПряник сказал:

форум для всех, но понты от сольника из толпы кланов это глупо, тк куча людей в каждом клане делает движ, а кто то понтуется как будто он всё сам сделал

Ты какой-то другой форум читаешь похоже.

6 минут назад, hyDast54goda сказал:

Когда воевали с е, тоже играли в свой клан. Не хотели тагаться в один клан, чтобы переехать е и забрать все эпики да руну.  Постоянно какие-то обидки вспоминали, чтобы популять в своих же на массзамесах. Вот и доехал клан который держал Аден с такой политикой до ожидания когда с фортов выселят.

Мотивация при создании клана?

Тагались в другие кланы, чушь несешь, пробовали не раз не два. + были в одной говорилке.

Мы держали Аден не от того что Трики крутыми были, а от того что были люди с кем можно было сотрудничать и держались одного вектора, ходить на эпики и за флагами. 

Изменено пользователем mrZaur

3 часа назад, Nisterloy сказал:

Удивляет как чепуха, которая за всеми следит через кристалл вдруг решает выползти на форум и что-то кому-то выписывать

слишком много рупоров которые искажают реальность, нужно внесение ясности со стороны

2 часа назад, idrive сказал:

К Розам пришли из за их паганых языков, до этой войны розы тоже помогали и никого на их фортах не было, даже виха предлагал решить проблему с фортом) Ауф, людей всех перечислять давай не буду уже не помню, для понимаю скажу тот же Бориска, и зови играли в урине, после того как вы сели на ивори и монастик где они играли? правильно у вас.... еще вопросы есть?

розы помогли анриалам, после этого ваши дестры полетели ломать форты роз знаю, даже в пещеру к вам пошли только после этого. Сам харизма тогда кричал на форуме что он это всё сам начал чтобы раскачать анриалов и заставить выбрать сторону.

33 минуты назад, mrZaur сказал:

Трики играют в свой клан. 

Уже все стороны пытаются на Триков какую-то чушь наговорить. Или впилить в свой движ.

Как по мне, все что можно плохого сказать про триков, так это то что они вар не апают и порофлить с того что там КЛ рыбак. Во всем остальном самый обыкновенный мид кланчик играющий в свою игру.:mellow:

37 минут назад, mrZaur сказал:

Твинко учетка распетушилась. 

Трики играют в свой клан. 

Уже все стороны пытаются на Триков какую-то чушь наговорить. Или впилить в свой движ. Как и твоя твинко учетка. 

"Нас посадили на форты" люди их фармят. 

Разошлись пути с домиками, ок. 

Началась война УИ, Ало, заборы против ДМ. 

Нас как это должно колыхать?

Что и кому мы должны, расскажи? 

Мы НИКОМУ не помогаем, пока не планируем. Политика серва опустилась до фортов. 

Кланы уже забили на какие либо принципы и т.д.

Понимаем ли мы, что к нам на форты придут? Понимаем.

Понимаем ли мы что нам никто не поможет? Понимаем. 

Мы никуда не лезем, фармим пока фармится. 

Сколько мы продержимся на фортах если к нам придут - хз. 

Тут люди некоторые не в курсе, но то что мы оказались на фортах, это стечения обстоятельств. Изначальная мотивация у клана была война против заборов (которые были как клан). 

Что с Триками будет без фортов? 

Ничего не будет и не убудет. 

Отдадим щас без боя форты? 

Нет. (На сколько нас хватит, зависит от людей, я сказать не могу) 

Теперь чуть истории серва. Каждые 6-7 месяцев начинается новая фортоВойна. Срачи/дележка эпов, фортов и т.д.

А там уже хз кто и кому будет помогать, но многие будут исходить из этой фортоВойны. Кому помогать/кому нет. 

Лично для меня, как для КЛа, с хорошой стороны себя зарекомендовали клан УИ и ДЗ + наши друзья ЛТД. Других я знаю минимум, некоторых вообще не знаю. То что я нормально отношусь к Нинтендо и Sali13, это не значит что от этого у наших кланов одинаковая политика, или то что она не может меняться, что тоже есть норм явления для кланов. 

Теперь вот закончилась война фортов. У кого-то есть форты, у кого-то нет... Что дальше то? 

Я думаю дальше МАКСИМУМ ВСЕХ кланов будет - это читать на форуме высеры твиноУчеток и ждать следующей форто войны, что бы залететь в неё по фану. 

Драконов не будет, на ТВ будут по 10% людей собираться по фану. На осадах молиться, что бы Е пронесло мимо их сарая. 

Вот такая сейчас политика. 

Никто не зовёт триков идти к дмам. Все поняли что вы разошлись.
Факт в том, что вас вчера пронесли бегрипы и янги- ответки нет, это значит, что Заур терпила и свой клан делает терпилами и лишьт крабами. Жаль. Хочешь дружить с АИ, которые слушают, что им скажут бегрипы.

Только что, СтарыйПряник сказал:

Никто не зовёт триков идти к дмам. Все поняли что вы разошлись.
Факт в том, что вас вчера пронесли бегрипы и янги- ответки нет, это значит, что Заур терпила и свой клан делает терпилами и лишьт крабами. Жаль. Хочешь дружить с АИ, которые слушают, что им скажут бегрипы.

Нашему клану плевать на твинко учетку, как и на беГриппов. 

А вообще нинтендо бери триков, бери дмов, косов и го шатать бегрипов. Вот это будет топ. Только так опозицию вернёте и будут форты у всех. И будет на этой основе смысл идти на замки и все вернут себе сараи. А так они будут дальше на твинах ешек.

А вообще нинтендо бери триков, бери дмов, косов и го шатать бегрипов. Вот это будет топ. Только так опозицию вернёте и будут форты у всех. И будет на этой основе смысл идти на замки и все вернут себе сараи. А так они будут дальше на твинах ешек.

С чего ты взял что народу интересны форты? И форто движ. 

Форто движ интересен 5-10% людей кланов, сервера 

Нинтендо может только бутылку с водкой взять, не более

3 минуты назад, mrZaur сказал:

Нашему клану плевать на твинко учетку, как и на беГриппов. 

слова лишь слова твои, на деле что? а на деле вы будете сидеть ровно и никуда не пойдёте. А вары решат будут у вас форты или нет. Но это уже твоё решение. 
Пишешь что твинко учётка не ок, а по факту ты КЛ прибежал ко мне на форум.

1 минуту назад, mrZaur сказал:

С чего ты взял что народу интересны форты? И форто движ

открой карту фортов) если не интересны уйди с своих фортов мирно

Изменено пользователем СтарыйПряник

слова лишь слова твои, на деле что? а на деле вы будете сидеть ровно и никуда не пойдёте. А вары решат будут у вас форты или нет. Но это уже твоё решение. Я закончил по трикам.

открой карту фортов) если не интересны уйди с своих фортов мирно

Щас, закончу только твинко учетку читать. 

На форуме сидят много людей, читают его. 

Из них (форумчан) 1% неадекватных форумчан которые засирают политику тупыми вбросами, а 90% людей тихо мирно читают форум. 

И по этому иногда полезно выходить на форум, описать свою точку зрения, довести до адекватных людей инфу. 

2 часа назад, Астонс сказал:

Почему у тебя так горит на тумима?  Каждый пост про его)

Да мне срать на него, просто констатирую факты, которые связаны с ним)

32 минуты назад, СтарыйПряник сказал:

слишком много рупоров которые искажают реальность, нужно внесение ясности со стороны

розы помогли анриалам, после этого ваши дестры полетели ломать форты роз знаю, даже в пещеру к вам пошли только после этого. Сам харизма тогда кричал на форуме что он это всё сам начал чтобы раскачать анриалов и заставить выбрать сторону.

Я не с пещеры клоун...

2 часа назад, Фефон сказал:

конч, если ты не одупляешь, то проснись ты обделалась. поменяй памперс, умой лицо. проснись.

ПС: на оскорбления тугая, ты перешла первой, так что залепи своё .... рот и смойся

Ууух какой брутал,ну перестань истерично гореть ,выдохни уже , давай глубокий вдох носом глубокий выдох ртом :)

А все читают Заура, с его интонацией, как на Стриме ? 😂😂
Хороший дядька, но пока держит нейтралитет 😊

Изменено пользователем Луцилиус

2 часа назад, mrZaur сказал:

Мы держали Аден не от того что Трики крутыми были, а от того что были люди с кем можно было сотрудничать

Если ты че то на этом сервере со своими бомжами и держишь, то либо за щекой либо потому что тебе разрешают

6 минут назад, BaxtaB сказал:

Если ты че то на этом сервере со своими бомжами и держишь, то либо за щекой либо потому что тебе разрешают

Лично ты входишь в 1% диградантов

1 минуту назад, mrZaur сказал:

Лично ты входишь в 1% диградантов

У кого ты разрешение получаешь чтобы на форуме писать?

4 минуты назад, BaxtaB сказал:

У кого ты разрешение получаешь чтобы на форуме писать?

Глотай диалог трояна. 

На этом моя перепись с тобой окончена. 

Yd2Kq11Yk_Q.jpg

Я в трики не собираюсь, меня разговоры про глотание не интересуют

Изменено пользователем BaxtaB

26 минут назад, BaxtaB сказал:

😂Душнила 

7 минут назад, mrZaur сказал:

Глотай диалог трояна. 

Yd2Kq11Yk_Q.jpg

Ты пытаешься намекать, что КОСам, Бегрипам и "другим кланам" указывали что делать?)) Или же просили вас не щемить, а ты теперь вырываешь фразы из контекста?))

10 минут назад, mrZaur сказал:

Глотай диалог трояна. 

Yd2Kq11Yk_Q.jpg

Ну признавайся у тебя этот скрин на стенке в рамочке висит ?чё ты его сюда пихаешь и по делу и без дела 😂

Только что, FarAway сказал:

Ты пытаешься намекать, что КОСам, Бегрипам и "другим кланам" указывали что делать?)) Или же просили вас не щемить, а ты теперь вырываешь фразы из контекста?))

Я от талкиваюсь от того, что вижу на этой переписке. 

Как/кто/кого и почему сдерживал не знаю, не посвещен в договорняки фортовиков. 

2 минуты назад, mrZaur сказал:

Ну все правильно. Тебе говорят, ты делаешь. Зачем бобра посвящать в какие-то дела?

Только что, mrZaur сказал:

Я от талкиваюсь от того, что вижу на этой переписке. 

Причем тут договорняки? Например, я со стороны бегрипов/нонов/смешарей ни с кем не знаком даже и ни разу не общался с людьми, кроме Эквипеда (и то общались насчет другой ситуации). 

С ДМ +/- такая же ситуация, пару раз общались, не более. Кроме нейтралитета с ДМ никаких договоренностей не было, да и нейтралитет обсуждали в первую очередь насчет пака Ликвидо. А вас попросили до кучи не трогать, т.к. вы были с ДМами.

Ты щас зачем включаешь рыбку, если ты сам писал мне в личку и я тебе подробно объяснил. Для кого клоунада?

9 минут назад, FarAway сказал:

Причем тут договорняки? Например, я со стороны бегрипов/нонов/смешарей ни с кем не знаком даже и ни разу не общался с людьми, кроме Эквипеда (и то общались насчет другой ситуации). 

С ДМ +/- такая же ситуация, пару раз общались, не более. Кроме нейтралитета с ДМ никаких договоренностей не было, да и нейтралитет обсуждали в первую очередь насчет пака Ликвидо. А вас попросили до кучи не трогать, т.к. вы были с ДМами.

Ты щас зачем включаешь рыбку, если ты сам писал мне в личку и я тебе подробно объяснил. Для кого клоунада?

Твой сокланян утверждает что нашему клану вечно кто-то или что-то указывает, мы делаем. 

Хотя у меня диалоги всю жизнь были в основном только с Нинтендо и Лилей по поводу тактикГалактик. 

12 минут назад, FarAway сказал:

Оставьте Заура в покое, а то там уже Чивасы в соа пытаются Югов на него натравить, он бедный между всех огней)

Изменено пользователем idrive

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...