Астонс Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Луцилиус сказал: AGRRESSORR, сегодня затащил! Талисман, вечернего фана 😂 кто как не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, Ksardas57 сказал: Получается и сам грешен... я не понторезю, между нами большая разница 3 часа назад, hyDast54goda сказал: Форум место для общения плов/клов? форум для всех, но понты от сольника из толпы кланов это глупо, тк куча людей в каждом клане делает движ, а кто то понтуется как будто он всё сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, СтарыйПряник сказал: форум для всех, но понты от сольника из толпы кланов это глупо, тк куча людей в каждом клане делает движ, а кто то понтуется как будто он всё сам сделал Ты какой-то другой форум читаешь похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 6 минут назад, hyDast54goda сказал: Когда воевали с е, тоже играли в свой клан. Не хотели тагаться в один клан, чтобы переехать е и забрать все эпики да руну. Постоянно какие-то обидки вспоминали, чтобы популять в своих же на массзамесах. Вот и доехал клан который держал Аден с такой политикой до ожидания когда с фортов выселят. Мотивация при создании клана? Тагались в другие кланы, чушь несешь, пробовали не раз не два. + были в одной говорилке. Мы держали Аден не от того что Трики крутыми были, а от того что были люди с кем можно было сотрудничать и держались одного вектора, ходить на эпики и за флагами. Изменено 15 апреля пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, Nisterloy сказал: Удивляет как чепуха, которая за всеми следит через кристалл вдруг решает выползти на форум и что-то кому-то выписывать слишком много рупоров которые искажают реальность, нужно внесение ясности со стороны 2 часа назад, idrive сказал: К Розам пришли из за их паганых языков, до этой войны розы тоже помогали и никого на их фортах не было, даже виха предлагал решить проблему с фортом) Ауф, людей всех перечислять давай не буду уже не помню, для понимаю скажу тот же Бориска, и зови играли в урине, после того как вы сели на ивори и монастик где они играли? правильно у вас.... еще вопросы есть? розы помогли анриалам, после этого ваши дестры полетели ломать форты роз знаю, даже в пещеру к вам пошли только после этого. Сам харизма тогда кричал на форуме что он это всё сам начал чтобы раскачать анриалов и заставить выбрать сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 33 минуты назад, mrZaur сказал: Трики играют в свой клан. Уже все стороны пытаются на Триков какую-то чушь наговорить. Или впилить в свой движ. Как по мне, все что можно плохого сказать про триков, так это то что они вар не апают и порофлить с того что там КЛ рыбак. Во всем остальном самый обыкновенный мид кланчик играющий в свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 37 минут назад, mrZaur сказал: Твинко учетка распетушилась. Трики играют в свой клан. Уже все стороны пытаются на Триков какую-то чушь наговорить. Или впилить в свой движ. Как и твоя твинко учетка. "Нас посадили на форты" люди их фармят. Разошлись пути с домиками, ок. Началась война УИ, Ало, заборы против ДМ. Нас как это должно колыхать? Что и кому мы должны, расскажи? Мы НИКОМУ не помогаем, пока не планируем. Политика серва опустилась до фортов. Кланы уже забили на какие либо принципы и т.д. Понимаем ли мы, что к нам на форты придут? Понимаем. Понимаем ли мы что нам никто не поможет? Понимаем. Мы никуда не лезем, фармим пока фармится. Сколько мы продержимся на фортах если к нам придут - хз. Тут люди некоторые не в курсе, но то что мы оказались на фортах, это стечения обстоятельств. Изначальная мотивация у клана была война против заборов (которые были как клан). Что с Триками будет без фортов? Ничего не будет и не убудет. Отдадим щас без боя форты? Нет. (На сколько нас хватит, зависит от людей, я сказать не могу) Теперь чуть истории серва. Каждые 6-7 месяцев начинается новая фортоВойна. Срачи/дележка эпов, фортов и т.д. А там уже хз кто и кому будет помогать, но многие будут исходить из этой фортоВойны. Кому помогать/кому нет. Лично для меня, как для КЛа, с хорошой стороны себя зарекомендовали клан УИ и ДЗ + наши друзья ЛТД. Других я знаю минимум, некоторых вообще не знаю. То что я нормально отношусь к Нинтендо и Sali13, это не значит что от этого у наших кланов одинаковая политика, или то что она не может меняться, что тоже есть норм явления для кланов. Теперь вот закончилась война фортов. У кого-то есть форты, у кого-то нет... Что дальше то? Я думаю дальше МАКСИМУМ ВСЕХ кланов будет - это читать на форуме высеры твиноУчеток и ждать следующей форто войны, что бы залететь в неё по фану. Драконов не будет, на ТВ будут по 10% людей собираться по фану. На осадах молиться, что бы Е пронесло мимо их сарая. Вот такая сейчас политика. Никто не зовёт триков идти к дмам. Все поняли что вы разошлись. Факт в том, что вас вчера пронесли бегрипы и янги- ответки нет, это значит, что Заур терпила и свой клан делает терпилами и лишьт крабами. Жаль. Хочешь дружить с АИ, которые слушают, что им скажут бегрипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, СтарыйПряник сказал: Никто не зовёт триков идти к дмам. Все поняли что вы разошлись. Факт в том, что вас вчера пронесли бегрипы и янги- ответки нет, это значит, что Заур терпила и свой клан делает терпилами и лишьт крабами. Жаль. Хочешь дружить с АИ, которые слушают, что им скажут бегрипы. Нашему клану плевать на твинко учетку, как и на беГриппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля А вообще нинтендо бери триков, бери дмов, косов и го шатать бегрипов. Вот это будет топ. Только так опозицию вернёте и будут форты у всех. И будет на этой основе смысл идти на замки и все вернут себе сараи. А так они будут дальше на твинах ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Только что, СтарыйПряник сказал: А вообще нинтендо бери триков, бери дмов, косов и го шатать бегрипов. Вот это будет топ. Только так опозицию вернёте и будут форты у всех. И будет на этой основе смысл идти на замки и все вернут себе сараи. А так они будут дальше на твинах ешек. С чего ты взял что народу интересны форты? И форто движ. Форто движ интересен 5-10% людей кланов, сервера Изменено 15 апреля пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, СтарыйПряник сказал: А вообще нинтендо бери триков, бери дмов, косов и го шатать бегрипов. Вот это будет топ. Только так опозицию вернёте и будут форты у всех. И будет на этой основе смысл идти на замки и все вернут себе сараи. А так они будут дальше на твинах ешек. Нинтендо может только бутылку с водкой взять, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 3 минуты назад, mrZaur сказал: Нашему клану плевать на твинко учетку, как и на беГриппов. слова лишь слова твои, на деле что? а на деле вы будете сидеть ровно и никуда не пойдёте. А вары решат будут у вас форты или нет. Но это уже твоё решение. Пишешь что твинко учётка не ок, а по факту ты КЛ прибежал ко мне на форум. 1 минуту назад, mrZaur сказал: С чего ты взял что народу интересны форты? И форто движ открой карту фортов) если не интересны уйди с своих фортов мирно Изменено 15 апреля пользователем СтарыйПряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Только что, СтарыйПряник сказал: слова лишь слова твои, на деле что? а на деле вы будете сидеть ровно и никуда не пойдёте. А вары решат будут у вас форты или нет. Но это уже твоё решение. Я закончил по трикам. открой карту фортов) если не интересны уйди с своих фортов мирно Щас, закончу только твинко учетку читать. Изменено 15 апреля пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля На форуме сидят много людей, читают его. Из них (форумчан) 1% неадекватных форумчан которые засирают политику тупыми вбросами, а 90% людей тихо мирно читают форум. И по этому иногда полезно выходить на форум, описать свою точку зрения, довести до адекватных людей инфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Астонс сказал: Почему у тебя так горит на тумима? Каждый пост про его) Да мне срать на него, просто констатирую факты, которые связаны с ним) 32 минуты назад, СтарыйПряник сказал: слишком много рупоров которые искажают реальность, нужно внесение ясности со стороны розы помогли анриалам, после этого ваши дестры полетели ломать форты роз знаю, даже в пещеру к вам пошли только после этого. Сам харизма тогда кричал на форуме что он это всё сам начал чтобы раскачать анриалов и заставить выбрать сторону. Я не с пещеры клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Фефон сказал: конч, если ты не одупляешь, то проснись ты обделалась. поменяй памперс, умой лицо. проснись. ПС: на оскорбления тугая, ты перешла первой, так что залепи своё .... рот и смойся Ууух какой брутал,ну перестань истерично гореть ,выдохни уже , давай глубокий вдох носом глубокий выдох ртом :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) А все читают Заура, с его интонацией, как на Стриме ? 😂😂 Хороший дядька, но пока держит нейтралитет 😊 Изменено 15 апреля пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, mrZaur сказал: Мы держали Аден не от того что Трики крутыми были, а от того что были люди с кем можно было сотрудничать Если ты че то на этом сервере со своими бомжами и держишь, то либо за щекой либо потому что тебе разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 минут назад, BaxtaB сказал: Если ты че то на этом сервере со своими бомжами и держишь, то либо за щекой либо потому что тебе разрешают Лично ты входишь в 1% диградантов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, mrZaur сказал: Лично ты входишь в 1% диградантов У кого ты разрешение получаешь чтобы на форуме писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, BaxtaB сказал: У кого ты разрешение получаешь чтобы на форуме писать? Глотай диалог трояна. На этом моя перепись с тобой окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Я в трики не собираюсь, меня разговоры про глотание не интересуют Изменено 15 апреля пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 26 минут назад, BaxtaB сказал: Если ты че то на этом сервере со своими бомжами и держишь, то либо за щекой либо потому что тебе разрешают 😂Душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, mrZaur сказал: Глотай диалог трояна. На этом моя перепись с тобой окончена. Ты пытаешься намекать, что КОСам, Бегрипам и "другим кланам" указывали что делать?)) Или же просили вас не щемить, а ты теперь вырываешь фразы из контекста?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, mrZaur сказал: Глотай диалог трояна. На этом моя перепись с тобой окончена. Ну признавайся у тебя этот скрин на стенке в рамочке висит ?чё ты его сюда пихаешь и по делу и без дела 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, FarAway сказал: Ты пытаешься намекать, что КОСам, Бегрипам и "другим кланам" указывали что делать?)) Или же просили вас не щемить, а ты теперь вырываешь фразы из контекста?)) Я от талкиваюсь от того, что вижу на этой переписке. Как/кто/кого и почему сдерживал не знаю, не посвещен в договорняки фортовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, mrZaur сказал: Как/кто/кого и почему сдерживал не знаю, не посвещен в договорняки фортовиков. Ну все правильно. Тебе говорят, ты делаешь. Зачем бобра посвящать в какие-то дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, mrZaur сказал: Я от талкиваюсь от того, что вижу на этой переписке. Как/кто/кого и почему сдерживал не знаю, не посвещен в договорняки фортовиков. Причем тут договорняки? Например, я со стороны бегрипов/нонов/смешарей ни с кем не знаком даже и ни разу не общался с людьми, кроме Эквипеда (и то общались насчет другой ситуации). С ДМ +/- такая же ситуация, пару раз общались, не более. Кроме нейтралитета с ДМ никаких договоренностей не было, да и нейтралитет обсуждали в первую очередь насчет пака Ликвидо. А вас попросили до кучи не трогать, т.к. вы были с ДМами. Ты щас зачем включаешь рыбку, если ты сам писал мне в личку и я тебе подробно объяснил. Для кого клоунада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 9 минут назад, FarAway сказал: Причем тут договорняки? Например, я со стороны бегрипов/нонов/смешарей ни с кем не знаком даже и ни разу не общался с людьми, кроме Эквипеда (и то общались насчет другой ситуации). С ДМ +/- такая же ситуация, пару раз общались, не более. Кроме нейтралитета с ДМ никаких договоренностей не было, да и нейтралитет обсуждали в первую очередь насчет пака Ликвидо. А вас попросили до кучи не трогать, т.к. вы были с ДМами. Ты щас зачем включаешь рыбку, если ты сам писал мне в личку и я тебе подробно объяснил. Для кого клоунада? Твой сокланян утверждает что нашему клану вечно кто-то или что-то указывает, мы делаем. Хотя у меня диалоги всю жизнь были в основном только с Нинтендо и Лилей по поводу тактикГалактик. Изменено 15 апреля пользователем mrZaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 12 минут назад, FarAway сказал: Причем тут договорняки? Например, я со стороны бегрипов/нонов/смешарей ни с кем не знаком даже и ни разу не общался с людьми, кроме Эквипеда (и то общались насчет другой ситуации). С ДМ +/- такая же ситуация, пару раз общались, не более. Кроме нейтралитета с ДМ никаких договоренностей не было, да и нейтралитет обсуждали в первую очередь насчет пака Ликвидо. А вас попросили до кучи не трогать, т.к. вы были с ДМами. Ты щас зачем включаешь рыбку, если ты сам писал мне в личку и я тебе подробно объяснил. Для кого клоунада? Оставьте Заура в покое, а то там уже Чивасы в соа пытаются Югов на него натравить, он бедный между всех огней) Изменено 15 апреля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения