Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

Только что, SpJlesH сказал:

Почему ты свою помойку распахнул когда с тобой даже никто не разговаривал. 

Ты то каким боком к фортам? Не тебе писали.

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

шо ты такой агрессивный? 

с чего ты взял? 
А ты про того дауна?  ну  он первый начал)

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Ты то каким боком к фортам? Не тебе писали.

Воздух Артем, Воздух.

24 минуты назад, SpJlesH сказал:

Скрины как у помойной Колы

Ахахахахаха, вот это поворот

Харизмочка проснулся,фортики на нас все хорошо.Кола дефала фортик дзимке,а он уже ее похоронил.ну ето плешивый дзимасик,у него друзей в игре нету.Снял итемки с клауда и с хантера.Скоро на Хантере будет новый хозяин,надеюсь он мне будет розрешать его иногда пофармить

20 минут назад, SpJlesH сказал:

Почему ты свою помойку распахнул когда с тобой даже никто не разговаривал. 

Переживаю за твою психику. А то ещё не дай бог сдохнешь буду чувствовать себя виноватым(

1 час назад, ezeK1LL сказал:

у тебя же пал был отдельным персом

Я как с олимпа ушел, раздел его. Он из города выходил только за феймом/каст замка. Так что стоит теперь просто болванка на акке.

50 минут назад, SpJlesH сказал:

покойной Колы((( 

я один сейчас вот не понял или тут пол сервера не поняли??

53 минуты назад, SpJlesH сказал:

Скрины как у покойной Колы((( 
Ну ты отдохни сходи ,  буст сам себя не нафармит. 

Ты бы так кучеряво не базарил насчет Колы,тебе Кола неплохо зад дефала,ну ты и криса .Я ей предам что она не зря на х7 пошла фаниться,раз такие кривые не могут фортики дефать ,еще и скрины ее обсуждают.Ох уж эти буста купили -руки не купили

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Тут называется-Кола пошла фаниться на х7 а у кривых фортотрахов походу дефать некому осталось)))

55 минут назад, Nisterloy сказал:

Целый день Фармлю, то ивори, то архаик. Уже пальцы болят по некст таргету клацать. 

IMG_20240408_170035.jpg

Зачетный скрин,Найс качество,мне нраица.Держи Лукаса Бро

Изменено пользователем Fortovik

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

Ну ее нет  давно , мб че и случилось. 

9 минут назад, Fortovik сказал:

Ты бы так кучеряво не базарил насчет Колы,тебе Кола неплохо зад дефала,ну ты и криса .Я ей предам что она не зря на х7 пошла фаниться,раз такие кривые не могут фортики дефать ,еще и скрины ее обсуждают.Ох уж эти буста купили -руки не купили

Да заткнись ты  идиота кусок . Это рофл был   недалекий.  Дефала  спасибо ей. я ничего такого не сказал . 
Ушла на х7 я не в курсе.  пусть играет и получает удовольствие. 
Все иди убейся нахер клоун.

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Ну ее нет  давно , мб че и случилось. 

Да заткнись ты  идиота кусок . Это рофл был   недалекий.  Дефала  спасибо ей. я ничего такого не сказал . 
Ушла на х7 я не в курсе.  пусть играет и получает удовольствие. 
Все иди убейся нахер клоун.

Ты Чото подгорел сматрю маленечка.Ты понтов набрался,незя таким быть.А то на понты понты покруче найдутся.Сходи поспи сладкий,нервишки успокой,мятки завари попей 

Смотри как бы с тобой че не случилось,а то ж бывает бумерангом задевает.Все мы вкурсе как сейчас всё вертается бумерангом )))

4 минуты назад, Fortovik сказал:

Ты Чото подгорел сматрю маленечка.Ты понтов набрался,незя таким быть.А то на понты понты покруче найдутся.Сходи поспи сладкий,нервишки успокой,мятки завари попей 

Смотри как бы с тобой че не случилось,а то ж бывает бумерангом задевает.Все мы вкурсе как сейчас всё вертается бумерангом )))

))))  без комментариев. 

Сержант унитаз, доложите о проделанной работе за день: сколько унитазов отполировано?:rofl:

7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Сержант унитаз, доложите о проделанной работе за день: сколько унитазов отполировано?:rofl:

не пали плешивого,последние волосы у дауна выпадут

Уже сами даунаторы признали что многие слились с фортодвижа

https://ibb.co/85Yz1jg

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

Не понял, что с Ритой произошло?

Да успокойтесь,ну ниче там такого,просто ей скучно стало когда в пещере и на фортах убивала с бустом и эпиками типов,решила развеяться и пошла на х7. Там фан так же за ножа. роздули из мухи слона. Когда убивать начинаешь скилловых и забущенных то становиться порой скучно и тлен от того что уже сам себя перерос и приходиться искать что-то новенькое 

Как там Сладкий Бубалех поживает,где Драйв че молчит не пишет ничё нового?

34 минуты назад, MissCharisma сказал:

От Славка,сдал позишен дмов))

15 минут назад, mitchellFR сказал:

Да все норм то плешивый ее похоронил,она на х7 играет

1 час назад, SpJlesH сказал:

))))  без комментариев. 

Ну ты дырявый ломальщик. 

3 часа назад, Круэнтус сказал:

Покажите мне человека который читает его простыни и не смеётся

ну есть его пару сокланов) 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Бегаю достаточно часто на фортах в последнее время и не заметила слива народа )но идейных у нас и правда  очень много )

1 час назад, MissCharisma сказал:

;( как же так

4 часа назад, Mаpuo сказал:

:tongue:

Ну в любом случае у тебя перекрывает отсутствие сабов флаги,поэтому ты не особо ощущаешь их отсутствие а у меня все вышеперечисленные персонажа с фул сабами, дх, заточкой, таликами,лсами и прочим :)из минусов только то что буст кидаешь туда сюда(не считая бардов там свои сеты):)

Изменено пользователем MiLLeRo

50 минут назад, MiLLeRo сказал:

Бегаю достаточно часто на фортах в последнее время и не заметила слива народа )но идейных у нас и правда  очень много )

С 5-6 паков вначале войны идейных осталось на 2 пака.Главное что челик на весь форум в лице скрина признал,что с даунаторов много кто слился.После осад вас ждет еще огромный сюрприз,после которого думаю идейных у вас останеться меньше пака.Хз сегодня много фортов фармили пацаны,плюс вот волна что была вы кастанули 1 фортик,ето демон,остальные мы задефали.

Плешивый чето бегал тирком увиидил Харизмочку на антарасе,розвернулся в другую сторону,ай да дзимка,ай да дневальный

Тут мне с вашей плки инфу птички принесли.Говорят розы наехали на стасика,что бы тот шел договариваться с пещерными,а стасик говорит,а чего ето я,если вы к ним пришли на карики,идите сами договаривайтесь.А все поздно маленькие,чует жопка что скоро вообще без будок остануться

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

С 5-6 паков вначале войны идейных осталось на 2 пака.Главное что челик на весь форум в лице скрина признал,что с даунаторов много кто слился.После осад вас ждет еще огромный сюрприз,после которого думаю идейных у вас останеться меньше пака.Хз сегодня много фортов фармили пацаны,плюс вот волна что была вы кастанули 1 фортик,ето демон,остальные мы задефали.

Плешивый чето бегал тирком увиидил Харизмочку на антарасе,розвернулся в другую сторону,ай да дзимка,ай да дневальный

Показушник вафельный)) 
Посмотрим посмотри что после осады и  недели или двух будет ...  верь в то что что-то изменится . 
Даун же не в курсе что  с заборами 6 месяцев дрались потом с  их остатками и никто не слился, но ты даун живешь в какой-то другой реальности. 
А те фармерки типа будулая  которые к вам ушли  они от вас тоже ливнули) даже в диске сам будулай писал что в пачках сосачкахх бегать  западло при условии что в то время он у вас бегал))) 
Даун такой даун. 

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Когда с начала войны у нас днём было 5-6 паков?)вы вечно кричите что есть слив народа но при этом ники вы не уточняете, забавно со стороны выглядит,который вечер хожу на волны и нет никого из ваших ,пару смертников что о пак убиваются - это получается вы к вечеру сливаетесь?))

2 часа назад, mitchellFR сказал:

Да это и есть сосасоса, не узнал одноклеточного дагера?

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

Когда с начала войны у нас днём было 5-6 паков?)вы вечно кричите что есть слив народа но при этом ники вы не уточняете, забавно со стороны выглядит,который вечер хожу на волны и нет никого из ваших ,пару смертников что о пак убиваются - это получается вы к вечеру сливаетесь?))

Потому что с ночи и до 18-00 вечера все форты висят и крабяться нами.Вечером людей отпускаем отдохнуть,плюс крабим карики по кд,кто хочет.Я спорить не буду с тобой,я знаю сколько у вас людей было месяца три назад и сколько сейчас осталось,даже ваш игрок ето признал

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

вы вечно кричите что есть слив народа но при этом ники вы не уточняете

ты считаешь кому то интересно записывать ваши ники, и следить кто пропал?

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

где люди с клана украина и из них вытекающие? или не в счет, они не часть вашего али?

где астапчик\где баюмша?

7 минут назад, baffun сказал:

ты считаешь кому то интересно записывать ваши ники, и следить кто пропал?

где люди с клана украина и из них вытекающие? или не в счет, они не часть вашего али?

где астапчик\где баюмша?

Ну так раз не интересно то зачем говорить что кто то сливается ,в вашем случае надо вести учёт наших сил 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...