Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, МИ6 сказал:

с учётом того, что я на оли летаю зачастую без оли бижи, чтоб ее словить и без бфки, то что может фарбус за бэк, не может бафун за весь бой, ещё и всрать умудряется

так ты же можешь купить закена и рарное веспер кольцо, половить лсы, нет? 

1 час назад, ezeK1LL сказал:

Почему-то Эскобару (паладин) с убер бустом ничего не помогает, у чела буста выше, чем у 99% в Е, а он что 2 года назад нубил, что со вторым оли каналом, что после (вы фсе врете).

Ты про этого что-ли? 

4 минуты назад, МИ6 сказал:

Я один из самых опытных практиков и теоретиков л2

Практиков чего, фистинга?

Только что, OwnerOld сказал:

Практиков чего, фистинга?

Сидит на волосатой сакре :D

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

так ты же можешь купить закена и рарное веспер кольцо, половить лсы, нет? 

закен есть, мв кольцо тоже. Знаешь сколько даёт ЛС в ОЕ бижу от ментала? Почти ничего. И зачем?) Для боёв раз в пол года? У меня там стоит +стан. 

Только что, Еnd сказал:

Сидит на волосатой сакре :D

еверсоре +16

7 минут назад, МИ6 сказал:

я сасал у мужика

на другом форуме делись своим опытом

Только что, МИ6 сказал:

закен есть, мв кольцо тоже. Знаешь сколько даёт ЛС в ОЕ бижу от ментала? Почти ничего. И зачем?) Для боёв раз в пол года? У меня там стоит +стан. 

еверсоре +16

и поэтому ты не одеваешь вообще ничего и потом в оправдание говоришь, что на тебе ничего не было

видела один твой бой с хилом)ты проиграл и начал писать, что хил бы в поле тебя не убил, нафига вообще эта инфа ему на олимпе, ты не думаешь?)

1 час назад, SpJlesH сказал:

Не забывай выходить на воздух. Шахта на тебя давит. 

Лучше в шахте пылить же, чем толчки мыть? Не?

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

оправдание говоришь

оправдание чего? Я же писал, я на тяп ляп олимплю. Я никого вообще там побеждать не должен в теории. Никаких хиро вообще, это шиза. Мои победы - это позор тем игрокам, кто там мне проигрывает. Лютый причем.

5 минут назад, Wark Azar сказал:

видела один твой бой с хилом)ты проиграл и начал писать, что хил бы в поле тебя не убил, нафига вообще эта инфа ему на олимпе, ты не думаешь?)

бесячие хилы, вообще оли бесит)) то просто эмоции. Нужно бижу словить, окунаешься в говно. Когда будет орфен и бай с АК, открою шампанское 🥂

Нищий тузик завидует, что мне давали погонять эверсор(который я не просил, к слову), а ему только за щекой дают погонять хДДДД

46 минут назад, OPN сказал:

горлица забирал хиро соло

Это не правда. его так же заливали 

22 минуты назад, Еnd сказал:

Ты про этого что-ли? 

да) 

1 минуту назад, Zuhm сказал:

наверное это про то, когда он соло летал пол года назазад и раньше, так же как и батчат в 2021) 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

оправдание чего? Я же писал, я на тяп ляп олимплю. Я никого вообще там побеждать не должен в теории. Никаких хиро вообще, это шиза. Мои победы - это позор тем игрокам, кто там мне проигрывает. Лютый причем.

бесячие хилы, вообще оли бесит)) то просто эмоции. Нужно бижу словить, окунаешься в говно. Когда будет орфен и бай с АК, открою шампанское 🥂

что стан заходит, что ментала не хватает, яхз

всегда бы мне хилы попадались

5 минут назад, ezeK1LL сказал:

да) 

наверное это про то, когда он соло летал пол года назазад и раньше, так же как и батчат в 2021) 

Батчат так же соло как и горлица летал =)

@МИ6 даунич, я не являюсь твоим сокланом, можешь дальше писать писульки одной рукой, а второй держать носок. а на счет детства - это твои слова, лично написанные тобой + в другом месте с твоих слов) 
получается либо ты балабол и такого не было, а рассказывал ты это, что бы к тебе испытывались жалость, либо ты балабол, который сейчас пытается выкрутиться от неудобной правды. 
что так, что так - ты балабол. как и твои сокланы, которые фармят фортики смешариков)) 

Скучная волна(дзимка слился даже не пришел,печалька,фармим будки.обиженые даунаторы пишите мне в пм.Харизма заберет вас в наши ряды дружних линейджеров.мы вас будем любить,одевать,налогами не обкладывать как ето делает стасик,который говорит скидывать а рубахи ему с тех кто фармит клауд

Изменено пользователем MissCharisma

Только что, ezeK1LL сказал:

@МИ6 которые фармят фортики смешариков)) 

Это кстати ржака )

Только что, Zuhm сказал:

Батчат так же соло как и горлица летал =)

я сидел с ними на канале, это было как раз когда мы ушли с заборов))) 
в декабре у него не вышло, в марте получилось. олимпило 3 человека и иногда там заходил еще 1. 
но суть не в этом, а что люди в меньшинстве олимпили против толпы. олимп канал О был собран только в 2023.  

Только что, Zuhm сказал:

Это кстати ржака )

это факт. пока вы спите - изунята фармят фортики) 

И только одинокая сплэшатинка сидит тихо в уголочке и плачет написывая слова ахахахххаххахахаахах! 

12 минут назад, Zuhm сказал:

сейчас да, в 23г заливать было некому. это факт. летало 2 человека. доминирование по профам и количеству людей было у дм и аи 

Только что, OPN сказал:

сейчас да, в 23г заливать было некому. это факт. летало 2 человека. доминирование по профам и количеству людей было у дм и аи 

Как скажешь.

5 минут назад, Tim_Timblch сказал:

И только одинокая сплэшатинка сидит тихо в уголочке и плачет написывая слова ахахахххаххахахаахах! 

не не не.он жопой флаг на валее затянул на какстовалку и там лежит с флагом в очке

20 минут назад, Zuhm сказал:

тебе откуда знать то? это было до того как мы начали летаь в 4ром

он летал один, виха птсы свои недоконтролил

Только что, baffun сказал:

тебе откуда знать то? это было до того как мы начали летаь в 4ром

он летал один, виха птсы свои недоконтролил

Ты же его и заливал нет ? Так же как и ананасик сливал ему тогда когда у Вихи он забрал хиро , никто не преуменьшает заслуги горлицы , красавчик . Но говорить что в соло забрал . Это не правда по моему мнению . Или было другое хиро на 2023 год когда ещё я не летал ?

Только что, Zuhm сказал:

Ты же его и заливал нет ? Так же как и ананасик сливал ему тогда когда у Вихи он забрал хиро , никто не преуменьшает заслуги горлицы , красавчик . Но говорить что в соло забрал . Это не правда по моему мнению . Или было другое хиро на 2023 год когда ещё я не летал ?

это было ДО того я же написал, тогда ни Вика, ни я еще не летали

41 минуту назад, МИ6 сказал:

статистика форума даже говорит об обратном. Я один из самых опытных практиков и теоретиков л2. Это факт.

Это балабольство. Иначе б ты знал, что от блаффа помогает ментал шилд, а оли бижу можно заменить набором серёжек с ТВ.

Хватит спорить.Харизма всех помирить,я как психолог на Астериосе.Все у всех будет хорошо,кроме даунаторов и роз:rolleyes:

17 минут назад, MissCharisma сказал:

Скучная волна(дзимка слился даже не пришел,печалька,фармим будки.обиженые даунаторы пишите мне в пм.Харизма заберет вас в наши ряды дружних линейджеров.мы вас будем любить,одевать,налогами не обкладывать как ето делает стасик,который говорит скидывать а рубахи ему с тех кто фармит клауд

Аахахаха собралось  2 пак + 5-10 сольников   и ты помойку то распахнул)) 
А где ты вчера была  девочка моя порванная?)
Форты фармились , вы в рот брали и день был вчера веселый  у нас , а ты скулила в реальчики и даже форум не апался))  
Дальше рисуйся на форуме дешевый пудель . 

15 минут назад, Tim_Timblch сказал:

По себе судишь?) Ты че серьезно  в углу сопли пустил?) 

1 минуту назад, baffun сказал:

это было ДО того я же написал, тогда ни Вика, ни я еще не летали

Принял , я говорил про то хиро которое знал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...