Senseyam Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Какой итог сервера у меня))Купил топ шмот волку,держал на нём ресы ,адену и прочую фигню .И тут мне захотелось начать качать пп вместе с ав в пати.Что я делаю,кидаю волка в трейд своему персонажу ,вызываю его и угадайте что было дальше?да ребят ,все что было на волке пропало,включая шмот.Кайф гф всем и хорошей игры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Azuki Опубликовано 25 марта Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) верни волка 1 чару.вызови.там всё будет.скинь в инвентарь чару.потом передашь всё на 2 чара и то что надо в инвентарь пету снова.тут так работает. Изменено 25 марта пользователем Azuki 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Фейл года)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Думаю, что сперва стоит разбираться с проблемой и уточнить решение, а не сразу выставлять все нытьем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Автору на заметку. Цитата Инвентарь питомцев привязан к персонажу, а не питомцу, и не передаётся. https://forum.asterios.tm/topic/597548-voprosy-po-novomu-h7-faq/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsei Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Press F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Адену в волке, а деньги в носках хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CubicDice Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 hour ago, iamirlandec said: сперва стоит разбираться Жаль лайки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Если не взял шмот с волка,быка и тд и тп остается на персонаже.Это так всегда было)Шмот привязан к персонажу.Отдал волка он голый.Купил куру и там весь шмот)Фокус!Я так быка продал с 200 голдой)в магаз.Нового вызвал-голда там) Изменено 25 марта пользователем Reza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 1 час назад, Blake сказал: Адену в волке адена в голдах, голды в волке, волк в вх Потом забуду про это, и через лет пять найду. Это как сотка в зимней куртке Изменено 25 марта пользователем Ctranno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Будет забавно если пацанчик реально ушёл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Волка обратно перекинь и шмотки появятся они привязываться к персонажу а не к питомцу Изменено 25 марта пользователем BymLpsym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, sssss сказал: Будет забавно если пацанчик реально ушёл пусть идёт — совсем слабый. до 2 уровня в духе "отменил почту с перегрузом и снова всё пропало" так и не дошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В итоге ушел? Интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Это Рофл какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Это Рофл какой то. ВОт конечно не по теме ТСа отвечу,но это не рофл.Сегодня был в каме 50 какой-то,так чел на 60 почти лвле,играя на пале узнал,что он не бегает с 2 иконами тут сразу,и сакра не хилит себя больше чем тратит(на +30).Всё.Чел тут же вышел с пала,и пошёл шк качать.Просто он 10 лет играл на оффе и интерлюд проектах.И таких даже в 2024 много,кто тут впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 26.03.2024 в 15:04, Azuki сказал: ВОт конечно не по теме ТСа отвечу,но это не рофл.Сегодня был в каме 50 какой-то,так чел на 60 почти лвле,играя на пале узнал,что он не бегает с 2 иконами тут сразу,и сакра не хилит себя больше чем тратит(на +30).Всё.Чел тут же вышел с пала,и пошёл шк качать.Просто он 10 лет играл на оффе и интерлюд проектах.И таких даже в 2024 много,кто тут впервые. Я так скажу, пал и без двух икон, и сломаной сакрой вполне играбелен. Так и будет скакать по персам как кое кто по булдыжкам. Изменено 27 марта пользователем КотСцытФТабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Я так скажу, пал и без двух икон, и сломаной сакрой вполне играбелен. даже ТК играбелен, но факт останется фактом: от былых палладинов осталась лишь ТЕНЬ, да и то больная какая то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: даже ТК играбелен, но факт останется фактом: от былых палладинов осталась лишь ТЕНЬ, да и то больная какая то. Ну что поделать, Пал без запила был имбой, по другому и не скажешь. Тут же и кость подрезанная у ФСов, тоже как бы нефиговый запил. Надо держать в голове что это не офф. И даже не PTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Я так скажу, пал и без двух икон, и сломаной сакрой вполне играбелен. Так и будет скакать по персам как кое кто по булдыжкам. 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: даже ТК играбелен, но факт останется фактом: от былых палладинов осталась лишь ТЕНЬ, да и то больная какая то. Ребят,я к чему тот пост то написал,не про то.что чары урезанны( "пробалансены"),или что тс будет по чарам бегать.Нет,то что люди порой заходят на сервер,могут играть тут месяц,или больше,по 6+ часов,чуть ли не каждый день,и при всём,при этом,не могут найти времени пол часа,то есть каких-то 30 минут,ознакомиться буквально с 2 темами проекта от Администрации : https://forum.asterios.tm/topic/532261-spisok-otlichij-i-osobennostej/ https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ вот как пример темки.Ну и там про баферов тема.Обновления там мельком хотябы последнии 3-4 темы глянуть.Зато потом бегут на форум и орут,а что это за баги на кривой астерке,как так,админы плюют на людей и прочий бред.А суть то всей проблемы,что им лень сделать самое важное.что должен игрок,почитать всё описание про проект,и все его фичи хотябы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружеро Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 2 часа назад, Azuki сказал: не могут найти времени Это одно, когда им "в голову не приходит", мало ли что. А как назвать когда "водишь за ручку", рассказываешь/показываешь отличия, как с тем же коомон шмотом. Например, в Руне у торговца: 1 строка->3 строка. Просто повтори за мной, но нет.) Человек нажимает что-то свое, говорит: "там такого неыбло". Это не претензия и уж точно не возмущения. Думаю они играют по привычке, а потом зима приходит, как всегда неожиданно 1 декабря. Изменено 27 марта пользователем Ружеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Azuki,
Баллы репутации
Открыть сообщение