Перейти к содержанию
Asterios

Крик души гномки)

koshkalapki02

Рекомендуемые сообщения

Всю игровую жизнь играю гномками. Огромная просьба к админам - верните исходную музыку в гномскую деревню). Раньше было так весело на старте а сейчас ну прям похороны гномов... 

А что, кто-то еще играет со звуком из игры? Уже лет так 12 как первое что делают при заходе в игру, ставлю галочку "отключить весь звук".

4 minutes ago, Blake said:

А что, кто-то еще играет со звуком из игры? Уже лет так 12 как первое что делают при заходе в игру, ставлю галочку "отключить весь звук".

Звук на минималке, ориентируюсь по звукам ударов и кастов

Начинаю всегда со звуком) Ностальгия....) Моя жизнь в Л2 начиналась с гномской деревни. А этих пол часа хватает для настроения)

2 минуты назад, koshkalapki02 сказал:

Так музыка из Диона никуда не делась)

музыка из вк\ютуба тоже кста

Ну, однажды админ на аналогичную просьбу вернул звук попадания умением Mortal Blow и Dedly Blow так что шансы есть :)

Изменено пользователем EeZzЯ

2 hours ago, koshkalapki02 said:

было так весело

Островок ностальгии есть в кузнице Глудина, как минимум. Крепись, коллега.

Изменено пользователем CubicDice

2 часа назад, Blake сказал:

еще в 2005 отключила звук, так и играю)

2 часа назад, БАРИГА сказал:

А че за музыка там была? Скинь трек!

https://www.youtube.com/watch?v=UunU3Fa88BQ&t=331s

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

еще в 2005 отключила звук, так и играю)

https://www.youtube.com/watch?v=UunU3Fa88BQ&t=331s

чет мне дион больше по душе:)

44 минуты назад, БАРИГА сказал:

чет мне дион больше по душе:)

а мне нравится элвин виладж) как щас помню там качалась почти пол года на гремлинах до 76, настольжи)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Ну да, раньше там играла музыка, что-то русской старой или скандинавской. Чтот такое. А сейчас, т.к. стоит клиент ГоД, там после того, как там червь какой-то все разрушил играет совсем другая композиция.

Вообще в принципе музыка поменялась в качестве на мой взгляд. Самая атмосфера в городских гимнах была на интерлюдии. Сейчас вроде то же самое, но что-то не то.

50 минут назад, BlonD1N сказал:

Вообще в принципе музыка поменялась в качестве на мой взгляд. Самая атмосфера в городских гимнах была на интерлюдии. Сейчас вроде то же самое, но что-то не то.

Слышал на ранних хрониках было до 40 композиций окружения в некоторых стартовых локациях. Но много звуковых дорожек пошло под нож с переходом на Ц3. Даже освещение было ярче не было такой дымки в городах. А интерфейс инвентаря был темным и в готическом стиле. А еще карта мира покупалась у бакалейщика(при чем у орков с гномами была своя😄).

18 минут назад, savet сказал:

Слышал на ранних хрониках было до 40 композиций окружения в некоторых стартовых локациях. Но много звуковых дорожек пошло под нож с переходом на Ц3. Даже освещение было ярче не было такой дымки в городах. А интерфейс инвентаря был темным и в готическом стиле. А еще карта мира покупалась у бакалейщика(при чем у орков с гномами была своя😄).

Это на с1-с2 было

Не знаю, как там с музыкальным фоном в деревне гномов (интересно послушать), а я бы не прочь лишний раз сгонять (нет, не в Дион, а то надоест уже))) на склад в Хейне. Там играет такая весёлая тавернская музыка, что и уходить не хочется. 

Парни, можно же сделать вот так на фоне, дальше играя без звуков в самой игре )) 

10 минут назад, iamirlandec сказал:

Парни, можно же сделать вот так на фоне, дальше играя без звуков в самой игре )) 

а можно вот так тык тык )

Реально послушал и полетел в деревню к гномам, я за возвращение!

А на счёт 30 минут и улетел, то такое. есть множество поводов возвращаться в эту деревню после :)

Мне в ханторе мелодия нравится. Когда давно окно там сажал просто на фон) 

Добавьте еще звук дропа  шмотки как компенсацию,пусть кайфанет)

13 часов назад, KyInorm сказал:

Добавьте еще звук дропа  шмотки как компенсацию,пусть кайфанет)

Как в Диабло 2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...