SyperTANKI Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) -= Предлагаю кач игроков в ГЦ =- Цена 3 голд/час Качаю часто,так что можете писать или в лс ("Be2fRoStEd) или в ТГ: https://t.me/PashaAnAstEziOLoG фул афк кач,хоть на сутки оставляйте :) первым клиентам возможны скидки :) качаю Влом на топ споте в ГЦ! ночью качаю тоже, до рр бывает Есть уже положительные отзывы! Изменено 20 апреля пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п4ела Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Лучший /// Кращий /// ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта опасный бизнес, удачи в начинаниях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровичь Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Давно я в ГЦ не летал расфлагивать качеров :)) Изменено 25 марта пользователем Петровичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п4ела Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта а че мне как первому клиенту скидку не сделали?) я уже 3 раза приходил и еще хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Спасибо за кач. оперативно докачал спойла! Топчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, SyperTANKI сказал: Спасибо за кач. оперативно докачал спойла! Топчег Перед фейк отзывом забыл перелогниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Рили? Фейк не про меня. Скрин дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 часа назад, SyperTANKI сказал: Рили? Фейк не про меня. Скрин дать? Ты в своей же теме сам себе отзыв оставил =D 9 часов назад, SyperTANKI сказал: Спасибо за кач. оперативно докачал спойла! Топчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ты в своей же теме сам себе отзыв оставил =D Ну так не я же качаю, а помог парню с темой на форуме. И он моего спойла качнул тоже до 80 для фринты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п4ела Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Топ кач! Рекомендую всем! Еще и скидку делает, сверху добил бесплатно проценты, однозначно рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Павло - топ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта спс за кач, сделал скидку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3KC Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Респектую, отличный качер! Стоял с ним несколько раз до рестарта! Накидывает бонусы, приятно) всем рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Отлично покачал, благодарю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) есть еще места ) Добро Пожаловать на кач ) Изменено 31 марта пользователем SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п4ела Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п4ела Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля ТОП качер и хороший человек) Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля топ, бонусом еще качнул сверху, рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноша Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Не совсем ориентируюсь в ценах х1... кто то качает 10-15 кк в час, а тут 160 лямов час, че за разброс такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.