Перейти к содержанию
Asterios

ВЛ или спойл?

ХепиХепи

Рекомендуемые сообщения

Кем начать играть лучше? Планирую фарм ЗИ в 

1. ДД

2. ВК

3. БД

4. СВС

5. КОТ

6. ДД/cпойл рандом

7. ШЕ рандом

8. Биш рандом

9. ДД рандом

в 6 окон +- на каждое по 15-25кк = 100-200кк заход + шанс дино пух, шмота. 

я бы стартовал влом, а то влом нужно больше понимать что и когда делать

+ Спойла обычно проще найти в пати чем вла

Стартуй за ВЛа, спойла найти проще, + больше вариантов фармить кроме как ЗИ, на крайняк можно найти соло игрока на спойле который будет с тобой постоянно фармить

Спойлов очень много, грамотных ВЛов мало. Будь ВЛом!

Только что, DieForLife сказал:

ох эти фармеры зи))) там нет дропа, хотя дино сеты...

Хочу рарные концы дино лайт :D

Только что, DieForLife сказал:

Есть же, атт будет по 600-800к холики, остальные по 200-300, в магаз хлам только на 8-20кк с одного сдается) куски и крафт молчу)

Только что, Чиби сказал:

Спойлов очень много, грамотных ВЛов мало. Будь ВЛом!

Хочу рарные концы дино лайт :D

Принимаю предзаказы)

14 минут назад, ХепиХепи сказал:

в 6 окон +- на каждое по 15-25кк = 100-200кк заход

Я учитель математики. Если 15-25кк на 6 умножать, будет 90-150кк. Но я хз, то ли мы в разные ЗИ ходим, то ли что. Откуда такие деньги там могут появиться. Пару камней атрибута дропнется - уже хорошо. Как будто бы в том же рифте с точками обычно больше. Но я могу ошибаться)

17 минут назад, MadeInUkraine сказал:

я бы стартовал влом, а то влом нужно больше понимать что и когда делать

+ Спойла обычно проще найти в пати чем вла

Спойлом можно соло скорпов побить, круг (будет шк окном в будущем) ВЛом не особо толку от этого, а делиться для лохов.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Я учитель математики. Если 15-25кк на 6 умножать, будет 90-150кк. Но я хз, то ли мы в разные ЗИ ходим, то ли что. Откуда такие деньги там могут появиться. Пару камней атрибута дропнется - уже хорошо. Как будто бы в том же рифте с точками обычно больше. Но я могу ошибаться)

Ты был на х7 ? пару камней атт?) на 6 окон за заход их будет холи 20-40, и остальных под 80) Хлам в магаз сдай увидишь сколько будет...) Но на х7, на х5 дроп в РАЗЫ хуже, далеко не на х7 - х5 = на х2 меньше)

Изменено пользователем ХепиХепи

7 минут назад, ХепиХепи сказал:

Спойлом можно соло скорпов побить, круг (будет шк окном в будущем) ВЛом не особо толку от этого, а делиться для лохов.

Без ШЕ на скорпов, да и ещё и без ВЛа, а вы рисковый парень

5 минут назад, Вовен сказал:

Без ШЕ на скорпов, да и ещё и без ВЛа, а вы рисковый парень

Есть практика, ШЕ будет сабаться + пов от него, после бафа ТП то 2 рядом. На ПП будет саб явно ШЕ к времени что можно соло стоять на скорпах. 

Практиковал и без ШЕ - от яда спасает целка (если вылетает когда тики яда кончаются) либо имунка от ПП снимает

Изменено пользователем ХепиХепи

32 минуты назад, ХепиХепи сказал:

Ты был на х7 ? пару камней атт?) на 6 окон за заход их будет холи 20-40, и остальных под 80) Хлам в магаз сдай увидишь сколько будет...) Но на х7, на х5 дроп в РАЗЫ хуже, далеко не на х7 - х5 = на х2 меньше)

Был. Пару последних пропустил, а до этого так много не наблюдал . Ну да ладно. Если все как говоришь, я не против.

1 час назад, DieForLife сказал:

Там есть и дроп и фарм (вполне даже не плохой). Просто как минимум надо знать/уметь и играть с лаком.
С окнами да проблематично в плане агра мобов, который работает криво.

1 час назад, Chaotic сказал:

Ну если ты ходишь в рандомке из 9 человек на х5 без лака (что 100% так), то конечно дропа нет.
А так там довольно хорошо тем более на х7. Просто надо иметь понимание как и что.
Беда одна агр мобов (кривой) с саппортом.
Так что не надо тут написывать не зная ничего кроме кат 40+) 

ВЛ лучше будет.
Спойла проще добрать.
Но если с самого начала мейнить спойла, то лучше он и как ПВЕ чар топчик и как пвп очень сильная тема (многих убьет имея буст).

1 час назад, Garanichev сказал:

Ну если ты ходишь в рандомке из 9 человек на х5 без лака (что 100% так), то конечно дропа нет.
А так там довольно хорошо тем более на х7. Просто надо иметь понимание как и что.

Зачем ты меня цитируешь, туповатый дегенерат с х5. Знает он как и где я хожу :facepalm: 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Зачем ты меня цитируешь, туповатый дегенерат с х5. Знает он как и где я хожу :facepalm: 

Иди каты крабь ноунейм лсный)

1 час назад, Garanichev сказал:

Иди каты крабь ноунейм лсный)

А ты типа нейм не лсный? :rolleyes:

38 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

А ты типа нейм не лсный? :rolleyes:

А ты?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...