ХепиХепи Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Кем начать играть лучше? Планирую фарм ЗИ в 1. ДД 2. ВК 3. БД 4. СВС 5. КОТ 6. ДД/cпойл рандом 7. ШЕ рандом 8. Биш рандом 9. ДД рандом в 6 окон +- на каждое по 15-25кк = 100-200кк заход + шанс дино пух, шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта я бы стартовал влом, а то влом нужно больше понимать что и когда делать + Спойла обычно проще найти в пати чем вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скотина Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Стартуй за ВЛа, спойла найти проще, + больше вариантов фармить кроме как ЗИ, на крайняк можно найти соло игрока на спойле который будет с тобой постоянно фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForLife Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта ох эти фармеры зи))) там нет дропа, хотя дино сеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Спойлов очень много, грамотных ВЛов мало. Будь ВЛом! Только что, DieForLife сказал: ох эти фармеры зи))) там нет дропа, хотя дино сеты... Хочу рарные концы дино лайт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, DieForLife сказал: ох эти фармеры зи))) там нет дропа, хотя дино сеты... Есть же, атт будет по 600-800к холики, остальные по 200-300, в магаз хлам только на 8-20кк с одного сдается) куски и крафт молчу) Только что, Чиби сказал: Спойлов очень много, грамотных ВЛов мало. Будь ВЛом! Хочу рарные концы дино лайт :D Принимаю предзаказы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 14 минут назад, ХепиХепи сказал: в 6 окон +- на каждое по 15-25кк = 100-200кк заход Я учитель математики. Если 15-25кк на 6 умножать, будет 90-150кк. Но я хз, то ли мы в разные ЗИ ходим, то ли что. Откуда такие деньги там могут появиться. Пару камней атрибута дропнется - уже хорошо. Как будто бы в том же рифте с точками обычно больше. Но я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 17 минут назад, MadeInUkraine сказал: я бы стартовал влом, а то влом нужно больше понимать что и когда делать + Спойла обычно проще найти в пати чем вла Спойлом можно соло скорпов побить, круг (будет шк окном в будущем) ВЛом не особо толку от этого, а делиться для лохов. 3 минуты назад, Chaotic сказал: Я учитель математики. Если 15-25кк на 6 умножать, будет 90-150кк. Но я хз, то ли мы в разные ЗИ ходим, то ли что. Откуда такие деньги там могут появиться. Пару камней атрибута дропнется - уже хорошо. Как будто бы в том же рифте с точками обычно больше. Но я могу ошибаться) Ты был на х7 ? пару камней атт?) на 6 окон за заход их будет холи 20-40, и остальных под 80) Хлам в магаз сдай увидишь сколько будет...) Но на х7, на х5 дроп в РАЗЫ хуже, далеко не на х7 - х5 = на х2 меньше) Изменено 18 марта пользователем ХепиХепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, ХепиХепи сказал: Спойлом можно соло скорпов побить, круг (будет шк окном в будущем) ВЛом не особо толку от этого, а делиться для лохов. Без ШЕ на скорпов, да и ещё и без ВЛа, а вы рисковый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 5 минут назад, Вовен сказал: Без ШЕ на скорпов, да и ещё и без ВЛа, а вы рисковый парень Есть практика, ШЕ будет сабаться + пов от него, после бафа ТП то 2 рядом. На ПП будет саб явно ШЕ к времени что можно соло стоять на скорпах. Практиковал и без ШЕ - от яда спасает целка (если вылетает когда тики яда кончаются) либо имунка от ПП снимает Изменено 18 марта пользователем ХепиХепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 32 минуты назад, ХепиХепи сказал: Ты был на х7 ? пару камней атт?) на 6 окон за заход их будет холи 20-40, и остальных под 80) Хлам в магаз сдай увидишь сколько будет...) Но на х7, на х5 дроп в РАЗЫ хуже, далеко не на х7 - х5 = на х2 меньше) Был. Пару последних пропустил, а до этого так много не наблюдал . Ну да ладно. Если все как говоришь, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, DieForLife сказал: ох эти фармеры зи))) там нет дропа, хотя дино сеты... Там есть и дроп и фарм (вполне даже не плохой). Просто как минимум надо знать/уметь и играть с лаком. С окнами да проблематично в плане агра мобов, который работает криво. 1 час назад, Chaotic сказал: Я учитель математики. Если 15-25кк на 6 умножать, будет 90-150кк. Но я хз, то ли мы в разные ЗИ ходим, то ли что. Откуда такие деньги там могут появиться. Пару камней атрибута дропнется - уже хорошо. Как будто бы в том же рифте с точками обычно больше. Но я могу ошибаться) Ну если ты ходишь в рандомке из 9 человек на х5 без лака (что 100% так), то конечно дропа нет. А так там довольно хорошо тем более на х7. Просто надо иметь понимание как и что. Беда одна агр мобов (кривой) с саппортом. Так что не надо тут написывать не зная ничего кроме кат 40+) ВЛ лучше будет. Спойла проще добрать. Но если с самого начала мейнить спойла, то лучше он и как ПВЕ чар топчик и как пвп очень сильная тема (многих убьет имея буст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Garanichev сказал: Ну если ты ходишь в рандомке из 9 человек на х5 без лака (что 100% так), то конечно дропа нет. А так там довольно хорошо тем более на х7. Просто надо иметь понимание как и что. Зачем ты меня цитируешь, туповатый дегенерат с х5. Знает он как и где я хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Chaotic сказал: Зачем ты меня цитируешь, туповатый дегенерат с х5. Знает он как и где я хожу Иди каты крабь ноунейм лсный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Garanichev сказал: Иди каты крабь ноунейм лсный) А ты типа нейм не лсный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 38 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А ты типа нейм не лсный? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения