CatJamesCat Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Всем привет. Может кто знает, почему довольно часто нет мобов и нпц в ДВ? Не было их в воскресенье и сегодня(12.03.2024) с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CatJamesCat сказал: Мне нужен Shadow Orim. Я, иногда хожу в ту сторону и они все там бывают, а иногда там просто пустота. Да, я и телепортировался и пешком ходил. И в каждом случае они были и не были) Пешком должен стоять всегда. Если ты прыгаешь через тайм парадокс и сразу бежишь его не будет 100%. Есть вариант прыгнуть через тайм парадокс и на месте выйти ещё раз через парадокс во внешний мир. В общем НПЦ в обычной зоне (в парадоксе его нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Попробуйте телепортироваться через тайм парадокс. Если уже прыгнули через него - на тп есть еще один, сразу телепортируйтесь через него, чтобы попасть в нужную зону Изменено 12 марта пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, CatJamesCat сказал: Мне нужен Shadow Orim. https://youtu.be/oLD18m7u6EM?si=H0ca3QUzKn47KHHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CatJamesCat Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, CatJamesCat сказал: Всем привет. Может кто знает, почему довольно часто нет мобов и нпц в ДВ? Не было их в воскресенье и сегодня(12.03.2024) с утра. Возможно ты прилетел через Тайм Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CatJamesCat Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 59 минут назад, Chaotic сказал: Возможно ты прилетел через Тайм Парадокс. а надо пешком? я и пешком ходил и летал через парадокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CatJamesCat сказал: Я так и сделал Когда ты летишь в ДВ через тайм парадокс - в ДВ показывает старых мобов и НПЦ. За пределами же ДВ (Дез пас например) нет мобов и НПЦ. В общем выходи наружу через тайм парадокс и Дез пасе будут НПЦ. Только что, CatJamesCat сказал: а надо пешком? я и пешком ходил и летал через парадокс) Ты уточни что тебе за НПЦ надо или мобы и я скажу как точно лететь. А то пока могу только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CatJamesCat Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, Chaotic сказал: Когда ты летишь в ДВ через тайм парадокс - в ДВ показывает старых мобов и НПЦ. За пределами же ДВ (Дез пас например) нет мобов и НПЦ. В общем выходи наружу через тайм парадокс и Дез пасе будут НПЦ. Ты уточни что тебе за НПЦ надо или мобы и я скажу как точно лететь. А то пока могу только гадать. Мне нужен Shadow Orim. Я, иногда хожу в ту сторону и они все там бывают, а иногда там просто пустота. Да, я и телепортировался и пешком ходил. И в каждом случае они были и не были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CatJamesCat Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта вот, пешком иду - мобы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CatJamesCat сказал: вот, пешком иду - мобы есть) И нпц будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CatJamesCat Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 58 минут назад, Chaotic сказал: И нпц будет) да, спасибо, но штука странная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CatJamesCat
Всем привет. Может кто знает, почему довольно часто нет мобов и нпц в ДВ? Не было их в воскресенье и сегодня(12.03.2024) с утра.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения