ЙолупеньТВ Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 44 минуты назад, Zombi сказал: Интеркасса есть как и была, литкоином только что попробовал можно и два года, через usdt тоже минимум два голд. Да уже через qilop получилось, интеркассы может не быть из-за места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 20 часов назад, Zombi сказал: Интеркасса есть как и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, sssss сказал: Значит как и написали выше может зависеть от региона. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта короче как не крути но ждать нормального агрегатора который работает с банками РБ нет смысла .... надо заводить криптокошелек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 12.03.2024 в 16:04, x3link сказал: Нет, все быстро и четко прошло. Главное чтоб на старте проблем небыло) Ну не знаю, я с России и неделю уже не могу купить голду. тех поддержка агрегатора пишет, что у них проблемы с оплатой картами, они ее решают, но когда решат ни кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, Bohema сказал: Ну не знаю, я с России и неделю уже не могу купить голду. тех поддержка агрегатора пишет, что у них проблемы с оплатой картами, они ее решают, но когда решат ни кто не знает Только что купил голду с карты вообще 0 проблем. Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 минут назад, Bohema сказал: Ну не знаю, я с России и неделю уже не могу купить голду. тех поддержка агрегатора пишет, что у них проблемы с оплатой картами, они ее решают, но когда решат ни кто не знает Попробуйте оплату криптовалютой. Только что, Astwil сказал: Только что купил голду с карты вообще 0 проблем. Россия Возможно проблема не с оплатой карты, а с приёмам платежей картами каких-то конкретных банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 10.03.2024 в 15:31, iamirlandec сказал: В любом случае, не лишним будет знание о крипте и как пользоваться биржей-кошельками) ага люди жили, работали, тратили без крипты, а теперь что б не проходить профу в 25+ фениксе им оказывается будет не лишним знание о крипте. Серверис хромает причем давно и на обе ноги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения