Перейти к содержанию
Asterios

Очень большая задержка

Артёмка

Рекомендуемые сообщения

Запускаю клиент, дохожу до выбора серверов и два сервера Астериос х3 и Хантер х55 пинг 999, другие два пинг 32, захожу в игру и ужасная задержка не смотря на то что пинг кажет 70-71. пробовал играть на других серверах все отлично, делал троссировку ничего не находит, все это произошло после последнего обновления или я не знаю что там сделали уважаемые админы!

post-36676-090200900 1277990635_thumb.jp

post-36676-006893900 1277990642_thumb.jp

У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА АНТИВИРУС АВАСТ НАХОДИТ ВИРУС ЧЕРВЬ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПУСТИТЬ КЛИЕНТ ЧЕРЕЗ LA2 АВТО АПДЕЙТЕР ЧТО ЗА .....................? КТО ТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН

ну ты не один такой, у меня тоже самое, это не мешает игре не переживай)

так он недает зайти в игру че мне вырубить его чтоль или выбрать какой то вариант мож удалить вирус или в хранилище или ничего не делать?

так он недает зайти в игру че мне вырубить его чтоль или выбрать какой то вариант мож удалить вирус или в хранилище или ничего не делать?

я тут тему создал и поставил свой вопрос а не на твои отвечать пришел, и что то ни кто мне помочь не может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...