BigUP Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 25.03.2024 в 11:21, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Играю соло в 1 чар, на данный момент нож АВ 84 лвл качаю сабы можно было бы поиграть попробовть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 01.04.2024 в 10:37, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP 01.04.2024 в 18:12, alliancepipe сказал: Играю соло в 1 чар, на данный момент нож АВ 84 лвл качаю сабы можно было бы поиграть попробовть Привет, свяжись со мной через дискорд или телеграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 01.04.2024 в 10:37, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля В клан требуется: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники). - В КП требуется СВС со знанием класса, 80+ (с пройденным саб квестом). Взрослые, семейные люди, приятная дружеская атмосфера. ПТ с 22 до 01 мск. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, BigUP сказал: В клан требуется: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники). - В КП требуется СВС со знанием класса, 80+ (с пройденным саб квестом). Взрослые, семейные люди, приятная дружеская атмосфера. ПТ с 22 до 01 мск. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 23 часа назад, BigUP сказал: В клан требуется: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники). - В КП требуется СВС со знанием класса, 80+ (с пройденным саб квестом). Взрослые, семейные люди, приятная дружеская атмосфера. ПТ с 22 до 01 мск. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 09.04.2024 в 09:59, BigUP сказал: В клан требуется: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники). - В КП требуется СВС со знанием класса, 80+ (с пройденным саб квестом). Взрослые, семейные люди, приятная дружеская атмосфера. ПТ с 22 до 01 мск. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Доберем маг/луко КП. Рассмотрим и физ пак с пвп-уклоном. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Доберем маг/луко КП. Рассмотрим и физ пак с пвп-уклоном. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Доберем 1 маг-КП или луко-КП либо физ-КП с уклоном в ПВП. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP. Доберу 1 дружное КП ПВП-формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP. Доберем 1 дружное КП ПВП-формата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 12.04.2024 в 12:55, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги или лучники преимущественно, хороший физ пак тоже подойдет); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 19 часов назад, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRafael Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 24.04.2024 в 13:38, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 24.04.2024 в 13:38, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 24.04.2024 в 13:38, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Независимый клан крепких лайферов проводит добор игроков в свои ряды! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 24.04.2024 в 13:38, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 24.04.2024 в 13:38, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 24.04.2024 в 13:38, BigUP сказал: В клан требуются: - КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП (набор временно ограничен в виду дефицита мест, пишите). Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения