Артёмка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Запускаю клиент, дохожу до выбора серверов и два сервера Астериос х3 и Хантер х55 пинг 999, другие два пинг 32, захожу в игру и ужасная задержка не смотря на то что пинг кажет 70-71. пробовал играть на других серверах все отлично, делал троссировку ничего не находит, все это произошло после последнего обновления или я не знаю что там сделали уважаемые админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 обратитесь к вашим провайдерам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мои провайдеры дают заявленную скорость, писал же уже на других серверах (даже более отдаленных все отлично), да и началось это 2-3 дня назад после обновления добрыми админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 значит ваши провайдеры теряют пакеты с Х5 и Х55 специально, чтобы Вас позлить !!! Обновления никаким образом не влияют на скорость игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 суммон балаболину унаби и сюда, и скрины гдеееееееее?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 скрины чего именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне что делать нечего как тему создавать если у меня не лагало бы?? вот скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а зачем создал тему тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 торент отруби, авось поможет всё, я домой нафиг хДДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 торрент что работает что нет, разницы не было никогда , у меня оптоволокно равноценная отдача-прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне что делать нечего как тему создавать если у меня не лагало бы?? вот скрины. судя по трассе виноват не ты и не твой провайдер а Киев... такое часто бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 норб помоги , как с мобилы постить у мя на ноки опера , я только читать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Запускаю клиент, дохожу до выбора серверов и два сервера Астериос х3 и Хантер х55 пинг 999, другие два пинг 32, захожу в игру и ужасная задержка не смотря на то что пинг кажет 70-71. пробовал играть на других серверах все отлично, делал троссировку ничего не находит, все это произошло после последнего обновления или я не знаю что там сделали уважаемые админы! хватит ныть!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 норм все ! у ребят тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня при запуске апдейта, антивирус выдал, что программа заражена и заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня при запуске апдейта, антивирус выдал, что программа заражена и заблокировал так ясен хрен при апдейте происходи замена исходных фаилов другими и антивир распознает в этом действии действие вредоносного по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хватит ныть!1111 а кто тут ноет аа? тут форум и люди задают вопросы , не нравиться иди от сюда и не читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так ясен хрен при апдейте происходи замена исходных фаилов другими и антивир распознает в этом действии действие вредоносного по и че с этим делать терь? в исключение добавляла один хрен блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 до чего же классненько тут у вас fxd злой модератор все потер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 грамм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 флуд потёр ро флудерам выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так и не дождался ответа на вопрос и админы молчат, пошел реальный флуд со стороны в теме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нет, именно в игре и только на астериовских серверах, пробовал на других, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 судя по трассе виноват не ты и не твой провайдер а Киев... такое часто бывает... проблема при переходе с магистрали России на магистраль Киева! такое бывает и довольно часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И как часто и долго ли это будет продолжаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.