Lars1991 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, если не правильно выбрал раздел. Создавал несколько аккаунтов, давненько. На один из логинов, на почту не приходило письмо подтверждение. Письмо так и не пришло, какая из моих почт, тоже не могу вспомнить. В чем суть проблемы Хочу создать этот же аккаунт, пишет что такой логин уже есть. В игру под этим логином зайти не могу, он я уверен не до конца зарегистрирован, не был подвержен. Создать его повторно не могу Восстановить его тоже не могу Буду благодарен за помощь с этим аккаунтом. Персонажей на нем нету, но мне он нужен для удобства игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Если логин был использован при регистрации логично что при повторной регистрации он будет занят. Если вам не пришло письмо для регистрации посмотрите его в папке спам, или смените почту для регистрации. Попробуйте сейчас зарегистрировать новый аккаунт с логином который свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars1991 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта А можно в ЛС узнать, какая почта была указана при регистрации, что бы как то реанимировать данный аккаунт. Аккаунт как я уже говорил, без персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 7 часов назад, Lars1991 сказал: А можно в ЛС узнать, какая почта была указана при регистрации, что бы как то реанимировать данный аккаунт. Аккаунт как я уже говорил, без персонажей. Та аккаунт зарегистрирован был или нет? Узнать почту от аккаунта можно только через систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Но если там нет персонажей вы можете зарегистрировать сейчас новый аккаунт и начать играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.