Субурбан Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Всем привет и заранее спасибо за конструктивную информацию!) Я сегодня словил рефлект, майт, фокус (все активки), но хотел вампирик поймать чтобы попроще было лабу закрывать, но с ним не повезло... в общим вопрос, кто какие скилы с собой тоскает на фарм и под какие локи их лучше применять?) Условия: сеты +6 (Л/Х), рар пика+8+30крита, бомже бижа (АК в скорой перспективе), баф пп/вк/крафт/ше/бд/свс через релоги. Когда раньше играл со спойлером, он грузил остальных. P.S. знаю что вл для лабы не самый лучший выбор, но как выясняется и не самый худший, тем более зачем простаивать персу с кучей гемов?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта в 81 ходи = закрывается изи из-за активок ВЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта когда у меня был подобный сетап, я на крафтере сделал саб шк и под его иконой тебя не особо пугает рефлект в лабе по теме, не уверен что для поля/инст имеет смысл носить "вагон и тележку" пушек с лсами, лучше эти деньги инвестировать в шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта С шк гуд идея. С пушек разгонишь ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта никакие, баф слотов и так не хватает. единственные полезные лсы на фарм это фокус и вамп. Ловишь их, радуешся, юзаешь пару дней. потом забиваешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта рес, рекол, пати рекол, связку рефрешей, лимит веса я бы выкидывать не стал. музик кларити тоже если сабу заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Субурбан сказал: S. знаю что вл для лабы не самый лучший выбор, но как выясняется и не самый худший, тем более зачем простаивать персу с кучей гемов?!) Вл в лабе такое же дерьмо как и нож, проще зделать саб тира и закрывать лабу пяткой ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: когда у меня был подобный сетап, я на крафтере сделал саб шк и под его иконой тебя не особо пугает рефлект в лабе по теме, не уверен что для поля/инст имеет смысл носить "вагон и тележку" пушек с лсами, лучше эти деньги инвестировать в шмот Около 100кк всего ушло + расходы на Д гемы. Поэтому не особо затратно. В общем особо ничего не нужно ему видимо... 3 минуты назад, Oro4i сказал: Вл в лабе такое же дерьмо как и нож, проще зделать саб тира и закрывать лабу пяткой ноги. Ножом не ходил, ничего не могу сказать, а влом получается закрывать за 1 респ охраны. По респу остаётся около 1/4 полоски хп у рб. По-моему не так уж плохо. Понятное дело что при сходном обвесе кот/шк/тир/дестр будут закрывать чуть лучше, но мне 30-40 секунд разницы не так уж принципиально, тем более на нем гемов много и перс простаивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 39 минут назад, Субурбан сказал: Около 100кк всего ушло + расходы на Д гемы. Поэтому не особо затратно. В общем особо ничего не нужно ему видимо... Ножом не ходил, ничего не могу сказать, а влом получается закрывать за 1 респ охраны. По респу остаётся около 1/4 полоски хп у рб. По-моему не так уж плохо. Понятное дело что при сходном обвесе кот/шк/тир/дестр будут закрывать чуть лучше, но мне 30-40 секунд разницы не так уж принципиально, тем более на нем гемов много и перс простаивает... Даже дестр с пикой закрывает лабу дерьмово при том что разница в физ атаке без фризы в полтора раза больше в пользу дестра - это особенность самой пухи: низкая физ атака, низкая скорость атаки, низкий шанс крита, низкая точность - что очень сильно решает в лабе. Но конечно если ты справляешься влом то можно и так. Изменено 2 марта пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Oro4i сказал: Вл в лабе такое же дерьмо как и нож, проще зделать саб тира и закрывать лабу пяткой ноги. Я закрываю Влом и норм)Тир лох сабовый там)Все от бафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Пушки оставь по-любому. На тоже Оли тебе норм будет. А на Оли ради бижи ты ходишь полюбому На счет лабы Влом хз как сейчас. Но ранее я закрывал под БД и пп без проблем. Долго было, но я рекорды на время не ставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 10 часов назад, Субурбан сказал: кто какие скилы с собой тоскает на фарм и под какие локи их лучше применять Дод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 40 минут назад, Творожок сказал: Дод Еще бист и будешь убивать до респа охраны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Чел спросил про актив лс,а вы ему чешете как и кем лабу закрывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, vasia777 сказал: Еще бист и будешь убивать до респа охраны. Бист в наличии, но до респа не получается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, BigOfBoss сказал: Пушки оставь по-любому. На тоже Оли тебе норм будет. А на Оли ради бижи ты ходишь полюбому На счет лабы Влом хз как сейчас. Но ранее я закрывал под БД и пп без проблем. Долго было, но я рекорды на время не ставлю. Под бд и кк +лорд. С заабафом и 1 этажом минут 6 выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 минут назад, Субурбан сказал: Под бд и кк +лорд. С заабафом и 1 этажом минут 6 выходит. Я не знаю, что такое лорд. Хотя не первый раз встречаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, BigOfBoss сказал: Я не знаю, что такое лорд. Хотя не первый раз встречаю) скил ше 80% вампирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 4 минуты назад, Творожок сказал: скил ше 80% вампирика Аа. Спасибо. Я думал это котов так начали называть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта выкачай саб дестра на вле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 03.03.2024 в 03:05, Ctranno сказал: единственные полезные лсы на фарм это фокус и вамп. максимально конструктивно. В принципе больше нечего добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 02.03.2024 в 22:05, Ctranno сказал: единственные полезные лсы на фарм это фокус и вамп Увороты, активный и статами, в рарном дино мече, на сбор парика? Изменено 6 марта пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 часа назад, diesIrae сказал: Увороты, активный и статами, в рарном дино мече, на сбор парика? имеется в виду инсты 03.03.2024 в 01:44, Субурбан сказал: чтобы попроще было лабу закрывать 03.03.2024 в 01:44, Субурбан сказал: тем более зачем простаивать персу с кучей гемов?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.