Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос от новичка на х5 ВЛа

Maksvporyadke

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот недавно после слияния впервые оказался на х5. У меня ВЛ фринта, зак, эля фа +6, веспер пика рар+10, фармил на х7 школу с пп(а так есть еще бд, спойл), длела 150кк+ в час, понемногу одевался. Случился х5, тут очень много народа и незнакомых мне локаций, поэтому разрешите опытным игрокам задать вопрос - что я тут могу эффективно фармить, на что могу рассчитывать в рандом пати, что бы делали вы? Пришел в школу - говорят - очередь) я такой - ого) какая очередь. Тут какие то правила, неизвестные мне. Заканчивать играть не хочу пока, хочу просто найти себе место на этом сервере для получения удовольствия от игры и фарма, не люблю пвп, люблю пве. Кто может подсказать что лучше делать и ввести в курс дела?

Заранее, спасибо)

Если не хочешь пвп и фарм 100-150 в час устраивает - попробуй рифт 

Привет. Из того что знаю:

- Последние каты (4 последние комнаты по кругу) - 120кк/ч за спойла (спойл А арморок + ДФ + АА + Манор чампов + мусор в магаз). ВЛы там тоже часто бегают, думаю за счет скорости сбора париков и убийства мобов тот же выхлоп будет.

- Хиро рифт ~ 120кк/ч за спойла. Нудно, тоскливо, но пойдет если времени вагон.

- Крипты (тп из Шутгарта). Там ВЛы по квесту фармят, по выхлопу говорят 100кк+/ч (сам не проверял).

- Мамки в ДВ спойлом, за ночь (~ 8 часов) если никто не мешает фармил 1-2ккк.

Изменено пользователем IIuka4y

собираешь весь дуб в соа и 1ккк в час обеспечен

32 минуты назад, Я не робот сказал:

Обязательно 😂😂

Школа та же часто пустые поляны, либо передают спот прям с пати, ДВ попробовать если буста хватает, а если буста не хватает тогда  рифт либо те же каты как писали выше

ну если фарм 150кк вас устраивает то можно и ЗИ пофармить, можно ещё ХБ поспойлить куски на сирру нагу в цене сейчас, бывает по 3кк за штуку берут, много там не нафармить конечно, но на фоне предложений выше почему бы и нет))

Всем привет. Как то видел во с мечом. Вроде для скорости бега при сборе парика. То есть в соа видел. Не в курсе как это работает? Или лсом ловить скорость бега? 

В общем мне на гноме надо бег разогнать. Спасибо. 

А по теме автора. 

Я на вл фармил карты, в школе договаривался на счет очереди. 

Так же в рифт ходил. 

Видел вл фармят в гц гаргули или как то так называются. 

Фог можно фармить. 

Сейчас в катах народу ппц как много. Сложно найти комнату. В общем везде проблема найти угол, кроме рифта и зи. 

Самое нормас думаю, найти спойла и фармить хиро рифт. 

На счет этого в личку напиши. 

стартанул месяц наверное назад, не успел доделать чаров, попал в котел, па сгорело, адены не осталось, дурачок бегает пкашит окна каждые 1ч, другой просто под бафом пп в элегий под парик лезет, у другого написано в паспорте что это его лока уже тут 10 лет, ну что же, они же просто фаняться

а я как дуралей то, пытаюсь прокачаться всего то, и хоть как то набить на что то

в общем осенью не получилось поиграть сразу, зато сейчас появилось время

2 минуты назад, BigOfBoss сказал:

То есть в соа видел. Не в курсе как это работает?

пассивка точится на бег у гнома, включается когда дубинку в руки берёшь.

2 часа назад, Я не робот сказал:

в момент когда будешь лететь на корабле, стапырнут местные гопари, во главе у них будет Борис, чоткие поцы, три полоски

а вообще если кто хочет реально фармить, тот не играет в одиночку, делайте мини-кп хотяб на 2-3 тела и будете тащить любую локу, пришли заняли - фармите, мешают - бафнулись надрали зад любому (уж в 3 то тела полюбому должны справляться) можно даже в ЛОА забуриться будет при желании, уж там то на троих точно хватит фарму, СОА тож норм сможете таскать, макросы на ножей напишите, просечёте фишку как против них работать и будете обеспечеными челиками.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

пассивка точится на бег у гнома, включается когда дубинку в руки берёшь.

Понял, спасибо. 

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

а вообще если кто хочет реально фармить, тот не играет в одиночку, делайте мини-кп хотяб на 2-3 тела и будете тащить любую локу, пришли заняли - фармите, мешают - бафнулись надрали зад любому (уж в 3 то тела полюбому должны справляться) можно даже в ЛОА забуриться будет при желании, уж там то на троих точно хватит фарму, СОА тож норм сможете таскать, макросы на ножей напишите, просечёте фишку как против них работать и будете обеспечеными челиками.

100% прав ты. Когда то играли в твоём. И время игры подходило всем. Все на своих ролях были. Дело шло отлично. Плюс инсты были)) 

Но есть одно но.. Это вопрос времени играть.  Я на данный момент не могу часы мотать в игре. Играю соло. Конечно огонь фарма нет, так как быстро теперь не позволяет. 

С прошлого все отдал, с кем ранее играл, так как на несколько лет с игры уходил. 

На более нищие споты под Ореном (рекруты/маги) не такая очередь и оттуда лечге прогнать кого-то
Каты две двойки. Тут придётся договариваться с каким-то задротом или двумя, чтобы "держать" их по-очереди.
Наделать себе ещё варлордов и качать людей за адену в рифте и где-то в нищих румах Тулли (но продавать кач в шауте нельзя).

Скрытый текст

Возлюбить ПВП, купить доп ноут и пойтв клан к пещерным жителям, которые держат мид споты соа/лоа/тулли...

Изменено пользователем Ралк

12 часов назад, Maksvporyadke сказал:

незнакомых мне локаций,

Те же локации, что и на х7. 

1 час назад, Ралк сказал:

купить доп ноут и пойтв клан к пещерным жителям, которые держат мид споты соа/лоа/тулли...

Попрощаться с родными и близкими, обрасти мехом и жиром в призрачной надежде когда-нибудь купить в игре 20-ти летней давности какой-нибудь эпик, а спустя тысячи часов в игре задуматься куда же ты всрал столько времени.

Соглашусь с тем что на х5, в последнее время, даже до объединения, конкуренция стала оч высокая, с подходом не люблю пвп тут будет тяжело.

2 часа назад, IIuka4y сказал:

Попрощаться с родными и близкими, обрасти мехом и жиром

Типичный путь пассионарного игрока х5, даже девушек.)) 

Цитата

в призрачной надежде когда-нибудь купить в игре 20-ти летней давности какой-нибудь эпик, а спустя тысячи часов в игре задуматься куда же ты всрал столько времени.

Любой краб, который в среднем, в день (суммарно)  поднимает 500-600 кк (4 часа поля по 100-120кк + инсты + продать чё-нить) за пол года берёт АК, больше и не надо. Соль тут в том, что если этим займутся абсолютно ВСЕ крабы, то и цена на эпик полетити мало кто его возьмёт. Если эти крабы с АК, ни дай Шилен, решат пофрмить на Бая, то цена тоже полетит.... Но отдельный Анон - вполне может попотеть и взять цацку-другую.

не просто так многие стартуют на х7, на х5 пвп уже за споты нежели чем фарм )

не успел нафармиться, жди нового х7, все просто 

14 часов назад, BigOfBoss сказал:

Всем привет. Как то видел во с мечом. Вроде для скорости бега при сборе парика. То есть в соа видел. Не в курсе как это работает? Или лсом ловить скорость бега? 

В общем мне на гноме надо бег разогнать. Спасибо. 

А по теме автора. 

Я на вл фармил карты, в школе договаривался на счет очереди. 

Так же в рифт ходил. 

Видел вл фармят в гц гаргули или как то так называются. 

Фог можно фармить. 

Сейчас в катах народу ппц как много. Сложно найти комнату. В общем везде проблема найти угол, кроме рифта и зи. 

Самое нормас думаю, найти спойла и фармить хиро рифт. 

На счет этого в личку напиши. 

Что ты в фоге собрался фармить? В катах не пролезть вообще. Остается тока рифт

9 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Что ты в фоге собрался фармить? В катах не пролезть вообще. Остается тока рифт

В фоге КЛ падает. Не помню как точно называется. Красная фигня. В магаз по 3к за штуку. Не много нафармишь, но все же. Точки падают и по моему атт. 

Плюс твина качнуть если что. Все лучше, чем в городе стоять. 

Каты да... Я под утро даже ходил, с местами беда. Спойлт фармит 1 маленькую комнату, хотя он вытянул бы 2 большие хД. 

Ну рифт не каждый потянет из за буста. 

Только в пати рифт/зи.

Говорят стокато вариант, но сам не смотрел пока. 

В мос ходил, шмот пока не тот. 

Изменено пользователем BigOfBoss

11 часов назад, Maksvporyadke сказал:

Пришел в школу - говорят - очередь) я такой - ого) какая очередь.

тут это работает немножко по другому. Тебе говорят очередь - ты убиваешь в пк всего его окна, петов и пишешь "занято".

5 часов назад, IIuka4y сказал:

Попрощаться с родными и близкими, обрасти мехом и жиром в призрачной надежде когда-нибудь купить в игре 20-ти летней давности какой-нибудь эпик, а спустя тысячи часов в игре задуматься куда же ты всрал столько времени.

А я давно говорю, что надо просто играть в игру, а не пытаться ее пройти, тогда и время потраченное с удовольствием будет не жалко!

8 минут назад, AJLa9 сказал:

тут это работает немножко по другому. Тебе говорят очередь - ты убиваешь в пк всего его окна, петов и пишешь "занято".

Это законно?

7 минут назад, AJLa9 сказал:

А потом он заводит своего пк, ловит тебя, убивает твои окна, петов и пишет удачного фарма). А потом ты его окна, а потом он твои). В итоге никто не фармит). 

Поэтому и занимают очередь). Но это обычно работает с теми, с кем раньше пересекались, кто из одной тусовки, или кто равный/сильнее по бусту. Я бы тоже слил в пк ноунейма, который в дино/морае  под лоу бафом мешает полноценно локу фармить. 

Только что, skazka001 сказал:

А потом он заводит своего пк, ловит тебя, убивает твои окна, петов и пишет удачного фарма). А потом ты его окна, а потом он твои). В итоге никто не фармит).

я сегодня ночью 4 с половиной часа так дрался за спот

Только что, skazka001 сказал:

Поэтому и занимают очередь)

плевать на очередь.

Спойла в пати найди и играйте в 2ем на окнах, а там и решения придут что фармить.
Все остальное чушь и не будет стабильно идти столько или столько кк в час.

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

А я давно говорю, что надо просто играть в игру, а не пытаться ее пройти, тогда и время потраченное с удовольствием будет не жалко!

Золотые слова, согласен.

1 час назад, BigOfBoss сказал:

В фоге КЛ падает. Не помню как точно называется. Красная фигня. В магаз по 3к за штуку.

Crafted leather. Там точки спойлятся, емнип только с големов с довольно печальным шансом + постареешь пока парик из них соберешь.

1 час назад, BigOfBoss сказал:

Плюс твина качнуть если что

Можно твинов немного сделать на инсты, на ту же фринту или в лабу. Профит не прям шикарный, но в голодные годы лишними не будут. Как ты сказал, все лучше чем в городе стоять)

Пробуй людей качать. Не обязательно предлагать весь спектр услуг как это делают многие качеры (40-75/76 или 25-85), можно вполне качать 68-75 например. Я иногда в ФоГе сабовым ВЛом твина или саб качаю, 68-76 часа за два делаю, там очень часто свободные споты. А если найдешь клиента, ему вообще хорошо, АФК кач на свежем воздухе (т.е. гемы за слив виталочки) и нет лишних затрат на ДФы. 

Можно, как я выше писал, в ДВ блески спойлить. Правда при появлении нового гнома в ДВ местные крабы на поносной тяге и с пеной у рта прилетят и будут доказывать, что это место им прабабка еще в 34-ом году завещала, но если прайм нестандартный, то вполне на нормальном споте постоишь. Да и днем там хватает заторможенных, играющих на 15 окон и не успевающих мамку поймать. Есть и макросники, которые тупо в мамку с лука стреляют даже не пытаясь спойл прокидывать, или с макросом некст таргет -> спойл (я им дракосов приводил, пусть спойлят на здоровье). 

1 час назад, IIuka4y сказал:

Золотые слова, согласен.

Crafted leather. Там точки спойлятся, емнип только с големов с довольно печальным шансом + постареешь пока парик из них соберешь.

Можно твинов немного сделать на инсты, на ту же фринту или в лабу. Профит не прям шикарный, но в голодные годы лишними не будут. Как ты сказал, все лучше чем в городе стоять)

Пробуй людей качать. Не обязательно предлагать весь спектр услуг как это делают многие качеры (40-75/76 или 25-85), можно вполне качать 68-75 например. Я иногда в ФоГе сабовым ВЛом твина или саб качаю, 68-76 часа за два делаю, там очень часто свободные споты. А если найдешь клиента, ему вообще хорошо, АФК кач на свежем воздухе (т.е. гемы за слив виталочки) и нет лишних затрат на ДФы. 

Можно, как я выше писал, в ДВ блески спойлить. Правда при появлении нового гнома в ДВ местные крабы на поносной тяге и с пеной у рта прилетят и будут доказывать, что это место им прабабка еще в 34-ом году завещала, но если прайм нестандартный, то вполне на нормальном споте постоишь. Да и днем там хватает заторможенных, играющих на 15 окон и не успевающих мамку поймать. Есть и макросники, которые тупо в мамку с лука стреляют даже не пытаясь спойл прокидывать, или с макросом некст таргет -> спойл (я им дракосов приводил, пусть спойлят на здоровье). 

Про дв я думал уже. Только где лучше встать, не знаю. Точнее их маршрута даже не знаю. 

А то что эти орут там, бог с ними. Все ровно проморгают рано или поздно)) а так вместо города постоять можно. Мало ли повезет. 

А на счет кача. У меня были вл качеры. Сабы качать с твинами себе. пару раз клиента себе брал.. 

Не моё. Начинает надоедать, а человек же не бросишь на пол пути. Приходиться через силу сидеть) 

3 часа назад, BigOfBoss сказал:

В фоге КЛ падает. Не помню как точно называется. Красная фигня. В магаз по 3к за штуку. Не много нафармишь, но все же. Точки падают и по моему атт. 

Плюс твина качнуть если что. Все лучше, чем в городе стоять. 

Ну если всё так плохо то ВОТ анализ от посонов.) Правда их там 2е было, но мож чё подберёшь себе.
P.s. ФОГ-низ это крафт СС - кеи так падают, рец по квесту.

Цитата

Ну рифт не каждый потянет из за буста. 

Что-то делаешь не так, люди спойлом держат рифт. Правда довольно накладно по ДФ, так как люди там тока 1 руму фармят с ПП ПоВо+15 тайм (10 минут), так как оно дохнет нутрях, а БД стоит болие менее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...