Maksvporyadke Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Всем привет. Вот недавно после слияния впервые оказался на х5. У меня ВЛ фринта, зак, эля фа +6, веспер пика рар+10, фармил на х7 школу с пп(а так есть еще бд, спойл), длела 150кк+ в час, понемногу одевался. Случился х5, тут очень много народа и незнакомых мне локаций, поэтому разрешите опытным игрокам задать вопрос - что я тут могу эффективно фармить, на что могу рассчитывать в рандом пати, что бы делали вы? Пришел в школу - говорят - очередь) я такой - ого) какая очередь. Тут какие то правила, неизвестные мне. Заканчивать играть не хочу пока, хочу просто найти себе место на этом сервере для получения удовольствия от игры и фарма, не люблю пвп, люблю пве. Кто может подсказать что лучше делать и ввести в курс дела? Заранее, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Если не хочешь пвп и фарм 100-150 в час устраивает - попробуй рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Привет. Из того что знаю: - Последние каты (4 последние комнаты по кругу) - 120кк/ч за спойла (спойл А арморок + ДФ + АА + Манор чампов + мусор в магаз). ВЛы там тоже часто бегают, думаю за счет скорости сбора париков и убийства мобов тот же выхлоп будет. - Хиро рифт ~ 120кк/ч за спойла. Нудно, тоскливо, но пойдет если времени вагон. - Крипты (тп из Шутгарта). Там ВЛы по квесту фармят, по выхлопу говорят 100кк+/ч (сам не проверял). - Мамки в ДВ спойлом, за ночь (~ 8 часов) если никто не мешает фармил 1-2ккк. Изменено 25 февраля пользователем IIuka4y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля собираешь весь дуб в соа и 1ккк в час обеспечен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 32 минуты назад, Я не робот сказал: собираешь весь дуб в соа и 1ккк в час обеспечен Обязательно 😂😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Если ты не любишь пвп, то тебе в марио или тетрис. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Школа та же часто пустые поляны, либо передают спот прям с пати, ДВ попробовать если буста хватает, а если буста не хватает тогда рифт либо те же каты как писали выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля ну если фарм 150кк вас устраивает то можно и ЗИ пофармить, можно ещё ХБ поспойлить куски на сирру нагу в цене сейчас, бывает по 3кк за штуку берут, много там не нафармить конечно, но на фоне предложений выше почему бы и нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Всем привет. Как то видел во с мечом. Вроде для скорости бега при сборе парика. То есть в соа видел. Не в курсе как это работает? Или лсом ловить скорость бега? В общем мне на гноме надо бег разогнать. Спасибо. А по теме автора. Я на вл фармил карты, в школе договаривался на счет очереди. Так же в рифт ходил. Видел вл фармят в гц гаргули или как то так называются. Фог можно фармить. Сейчас в катах народу ппц как много. Сложно найти комнату. В общем везде проблема найти угол, кроме рифта и зи. Самое нормас думаю, найти спойла и фармить хиро рифт. На счет этого в личку напиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля стартанул месяц наверное назад, не успел доделать чаров, попал в котел, па сгорело, адены не осталось, дурачок бегает пкашит окна каждые 1ч, другой просто под бафом пп в элегий под парик лезет, у другого написано в паспорте что это его лока уже тут 10 лет, ну что же, они же просто фаняться а я как дуралей то, пытаюсь прокачаться всего то, и хоть как то набить на что то в общем осенью не получилось поиграть сразу, зато сейчас появилось время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, BigOfBoss сказал: То есть в соа видел. Не в курсе как это работает? пассивка точится на бег у гнома, включается когда дубинку в руки берёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormorant Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, Я не робот сказал: собираешь весь дуб в соа и 1ккк в час обеспечен в момент когда будешь лететь на корабле, стапырнут местные гопари, во главе у них будет Борис, чоткие поцы, три полоски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля а вообще если кто хочет реально фармить, тот не играет в одиночку, делайте мини-кп хотяб на 2-3 тела и будете тащить любую локу, пришли заняли - фармите, мешают - бафнулись надрали зад любому (уж в 3 то тела полюбому должны справляться) можно даже в ЛОА забуриться будет при желании, уж там то на троих точно хватит фарму, СОА тож норм сможете таскать, макросы на ножей напишите, просечёте фишку как против них работать и будете обеспечеными челиками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: пассивка точится на бег у гнома, включается когда дубинку в руки берёшь. Понял, спасибо. 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: а вообще если кто хочет реально фармить, тот не играет в одиночку, делайте мини-кп хотяб на 2-3 тела и будете тащить любую локу, пришли заняли - фармите, мешают - бафнулись надрали зад любому (уж в 3 то тела полюбому должны справляться) можно даже в ЛОА забуриться будет при желании, уж там то на троих точно хватит фарму, СОА тож норм сможете таскать, макросы на ножей напишите, просечёте фишку как против них работать и будете обеспечеными челиками. 100% прав ты. Когда то играли в твоём. И время игры подходило всем. Все на своих ролях были. Дело шло отлично. Плюс инсты были)) Но есть одно но.. Это вопрос времени играть. Я на данный момент не могу часы мотать в игре. Играю соло. Конечно огонь фарма нет, так как быстро теперь не позволяет. С прошлого все отдал, с кем ранее играл, так как на несколько лет с игры уходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) На более нищие споты под Ореном (рекруты/маги) не такая очередь и оттуда лечге прогнать кого-то Каты две двойки. Тут придётся договариваться с каким-то задротом или двумя, чтобы "держать" их по-очереди. Наделать себе ещё варлордов и качать людей за адену в рифте и где-то в нищих румах Тулли (но продавать кач в шауте нельзя). Скрытый текст Возлюбить ПВП, купить доп ноут и пойтв клан к пещерным жителям, которые держат мид споты соа/лоа/тулли... Изменено 26 февраля пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлем Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 12 часов назад, Maksvporyadke сказал: незнакомых мне локаций, Те же локации, что и на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Ралк сказал: купить доп ноут и пойтв клан к пещерным жителям, которые держат мид споты соа/лоа/тулли... Попрощаться с родными и близкими, обрасти мехом и жиром в призрачной надежде когда-нибудь купить в игре 20-ти летней давности какой-нибудь эпик, а спустя тысячи часов в игре задуматься куда же ты всрал столько времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Соглашусь с тем что на х5, в последнее время, даже до объединения, конкуренция стала оч высокая, с подходом не люблю пвп тут будет тяжело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 2 часа назад, IIuka4y сказал: Попрощаться с родными и близкими, обрасти мехом и жиром Типичный путь пассионарного игрока х5, даже девушек.)) Цитата в призрачной надежде когда-нибудь купить в игре 20-ти летней давности какой-нибудь эпик, а спустя тысячи часов в игре задуматься куда же ты всрал столько времени. Любой краб, который в среднем, в день (суммарно) поднимает 500-600 кк (4 часа поля по 100-120кк + инсты + продать чё-нить) за пол года берёт АК, больше и не надо. Соль тут в том, что если этим займутся абсолютно ВСЕ крабы, то и цена на эпик полетити мало кто его возьмёт. Если эти крабы с АК, ни дай Шилен, решат пофрмить на Бая, то цена тоже полетит.... Но отдельный Анон - вполне может попотеть и взять цацку-другую. Изменено 26 февраля пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evstahy Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля не просто так многие стартуют на х7, на х5 пвп уже за споты нежели чем фарм ) не успел нафармиться, жди нового х7, все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 14 часов назад, BigOfBoss сказал: Всем привет. Как то видел во с мечом. Вроде для скорости бега при сборе парика. То есть в соа видел. Не в курсе как это работает? Или лсом ловить скорость бега? В общем мне на гноме надо бег разогнать. Спасибо. А по теме автора. Я на вл фармил карты, в школе договаривался на счет очереди. Так же в рифт ходил. Видел вл фармят в гц гаргули или как то так называются. Фог можно фармить. Сейчас в катах народу ппц как много. Сложно найти комнату. В общем везде проблема найти угол, кроме рифта и зи. Самое нормас думаю, найти спойла и фармить хиро рифт. На счет этого в личку напиши. Что ты в фоге собрался фармить? В катах не пролезть вообще. Остается тока рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 9 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Что ты в фоге собрался фармить? В катах не пролезть вообще. Остается тока рифт В фоге КЛ падает. Не помню как точно называется. Красная фигня. В магаз по 3к за штуку. Не много нафармишь, но все же. Точки падают и по моему атт. Плюс твина качнуть если что. Все лучше, чем в городе стоять. Каты да... Я под утро даже ходил, с местами беда. Спойлт фармит 1 маленькую комнату, хотя он вытянул бы 2 большие хД. Ну рифт не каждый потянет из за буста. Только в пати рифт/зи. Говорят стокато вариант, но сам не смотрел пока. В мос ходил, шмот пока не тот. Изменено 26 февраля пользователем BigOfBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, Maksvporyadke сказал: Пришел в школу - говорят - очередь) я такой - ого) какая очередь. тут это работает немножко по другому. Тебе говорят очередь - ты убиваешь в пк всего его окна, петов и пишешь "занято". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, IIuka4y сказал: Попрощаться с родными и близкими, обрасти мехом и жиром в призрачной надежде когда-нибудь купить в игре 20-ти летней давности какой-нибудь эпик, а спустя тысячи часов в игре задуматься куда же ты всрал столько времени. А я давно говорю, что надо просто играть в игру, а не пытаться ее пройти, тогда и время потраченное с удовольствием будет не жалко! 8 минут назад, AJLa9 сказал: тут это работает немножко по другому. Тебе говорят очередь - ты убиваешь в пк всего его окна, петов и пишешь "занято". Это законно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, AJLa9 сказал: тут это работает немножко по другому. Тебе говорят очередь - ты убиваешь в пк всего его окна, петов и пишешь "занято". А потом он заводит своего пк, ловит тебя, убивает твои окна, петов и пишет удачного фарма). А потом ты его окна, а потом он твои). В итоге никто не фармит). Поэтому и занимают очередь). Но это обычно работает с теми, с кем раньше пересекались, кто из одной тусовки, или кто равный/сильнее по бусту. Я бы тоже слил в пк ноунейма, который в дино/морае под лоу бафом мешает полноценно локу фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, skazka001 сказал: А потом он заводит своего пк, ловит тебя, убивает твои окна, петов и пишет удачного фарма). А потом ты его окна, а потом он твои). В итоге никто не фармит). я сегодня ночью 4 с половиной часа так дрался за спот Только что, skazka001 сказал: Поэтому и занимают очередь) плевать на очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Спойла в пати найди и играйте в 2ем на окнах, а там и решения придут что фармить. Все остальное чушь и не будет стабильно идти столько или столько кк в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, БАРИГА сказал: А я давно говорю, что надо просто играть в игру, а не пытаться ее пройти, тогда и время потраченное с удовольствием будет не жалко! Золотые слова, согласен. 1 час назад, BigOfBoss сказал: В фоге КЛ падает. Не помню как точно называется. Красная фигня. В магаз по 3к за штуку. Crafted leather. Там точки спойлятся, емнип только с големов с довольно печальным шансом + постареешь пока парик из них соберешь. 1 час назад, BigOfBoss сказал: Плюс твина качнуть если что Можно твинов немного сделать на инсты, на ту же фринту или в лабу. Профит не прям шикарный, но в голодные годы лишними не будут. Как ты сказал, все лучше чем в городе стоять) Пробуй людей качать. Не обязательно предлагать весь спектр услуг как это делают многие качеры (40-75/76 или 25-85), можно вполне качать 68-75 например. Я иногда в ФоГе сабовым ВЛом твина или саб качаю, 68-76 часа за два делаю, там очень часто свободные споты. А если найдешь клиента, ему вообще хорошо, АФК кач на свежем воздухе (т.е. гемы за слив виталочки) и нет лишних затрат на ДФы. Можно, как я выше писал, в ДВ блески спойлить. Правда при появлении нового гнома в ДВ местные крабы на поносной тяге и с пеной у рта прилетят и будут доказывать, что это место им прабабка еще в 34-ом году завещала, но если прайм нестандартный, то вполне на нормальном споте постоишь. Да и днем там хватает заторможенных, играющих на 15 окон и не успевающих мамку поймать. Есть и макросники, которые тупо в мамку с лука стреляют даже не пытаясь спойл прокидывать, или с макросом некст таргет -> спойл (я им дракосов приводил, пусть спойлят на здоровье). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, IIuka4y сказал: Золотые слова, согласен. Crafted leather. Там точки спойлятся, емнип только с големов с довольно печальным шансом + постареешь пока парик из них соберешь. Можно твинов немного сделать на инсты, на ту же фринту или в лабу. Профит не прям шикарный, но в голодные годы лишними не будут. Как ты сказал, все лучше чем в городе стоять) Пробуй людей качать. Не обязательно предлагать весь спектр услуг как это делают многие качеры (40-75/76 или 25-85), можно вполне качать 68-75 например. Я иногда в ФоГе сабовым ВЛом твина или саб качаю, 68-76 часа за два делаю, там очень часто свободные споты. А если найдешь клиента, ему вообще хорошо, АФК кач на свежем воздухе (т.е. гемы за слив виталочки) и нет лишних затрат на ДФы. Можно, как я выше писал, в ДВ блески спойлить. Правда при появлении нового гнома в ДВ местные крабы на поносной тяге и с пеной у рта прилетят и будут доказывать, что это место им прабабка еще в 34-ом году завещала, но если прайм нестандартный, то вполне на нормальном споте постоишь. Да и днем там хватает заторможенных, играющих на 15 окон и не успевающих мамку поймать. Есть и макросники, которые тупо в мамку с лука стреляют даже не пытаясь спойл прокидывать, или с макросом некст таргет -> спойл (я им дракосов приводил, пусть спойлят на здоровье). Про дв я думал уже. Только где лучше встать, не знаю. Точнее их маршрута даже не знаю. А то что эти орут там, бог с ними. Все ровно проморгают рано или поздно)) а так вместо города постоять можно. Мало ли повезет. А на счет кача. У меня были вл качеры. Сабы качать с твинами себе. пару раз клиента себе брал.. Не моё. Начинает надоедать, а человек же не бросишь на пол пути. Приходиться через силу сидеть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 3 часа назад, BigOfBoss сказал: В фоге КЛ падает. Не помню как точно называется. Красная фигня. В магаз по 3к за штуку. Не много нафармишь, но все же. Точки падают и по моему атт. Плюс твина качнуть если что. Все лучше, чем в городе стоять. Ну если всё так плохо то ВОТ анализ от посонов.) Правда их там 2е было, но мож чё подберёшь себе. P.s. ФОГ-низ это крафт СС - кеи так падают, рец по квесту. Цитата Ну рифт не каждый потянет из за буста. Что-то делаешь не так, люди спойлом держат рифт. Правда довольно накладно по ДФ, так как люди там тока 1 руму фармят с ПП ПоВо+15 тайм (10 минут), так как оно дохнет нутрях, а БД стоит болие менее. Изменено 26 февраля пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.