Anur Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Геймпадов хватает. Мониторов достаточно. Даже попугаи отдыхают на ноутбуке в Кухонных Джунглях. Не хватает времени играть! Только и остаётся > Молиться за Вас... Изменено 23 февраля пользователем Anur Suis quaeque temporibus (Лат.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) а чё у вас столы у всех? Я лежу в кровати с ноутом, удобно и практично Изменено 24 февраля пользователем ProSpeeD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, ProSpeeD сказал: а чё у вас столы у всех? Я лежу в кровати с ноутом, удобно и практично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, ProSpeeD сказал: а чё у вас столы у всех? Я лежу в кровати с ноутом, удобно и практично 25 минут назад, Teriel сказал: Тоже очень долго играла лежа, кайфово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля из минусов такого положения, это когда ждал сабовых РБ. 2 раза неудачно моргнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля On 2/24/2024 at 8:06 PM, ProSpeeD said: 2 раза неудачно моргнул если я так неудачно моргну то будет - ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 11 минут назад, crew сказал: если я так неудачно моргну то будет - ноут а я на днях проснулся на смартфоне, у него треть экрана чёрными пятнами покрылась как кляксы, а ведь это оригинальный самсунг, подарочный, бешенных денег стоит... я такой.... а потом выкл экран, вкл и он как новый, я такой, вот счастье то привалило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 49 минут назад, xEvaSaintx сказал: а я на днях проснулся на смартфоне, у него треть экрана чёрными пятнами покрылась как кляксы, а ведь это оригинальный самсунг, подарочный, бешенных денег стоит... я такой.... а потом выкл экран, вкл и он как новый, я такой, вот счастье то привалило)) КУЛЕМА ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 hour ago, xEvaSaintx said: а я на днях проснулся на смартфоне, у него треть экрана чёрными пятнами покрылась как кляксы, а ведь это оригинальный самсунг, подарочный, бешенных денег стоит... я такой.... а потом выкл экран, вкл и он как новый, я такой, вот счастье то привалило)) был у меня давно s4 самсунг, уснул и проснулся с трещинами на матрице... Так что вам повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, crew сказал: если я так неудачно моргну то будет - ноут я ноут на вытянутые руки оставляю, 2 подушки под грудную клетку и отлично, если усну, то на подушке, а не на ноуте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, ProSpeeD сказал: я ноут на вытянутые руки оставляю, 2 подушки под грудную клетку и отлично, если усну, то на подушке, а не на ноуте. Мне проще ) я на пузико ставила, только чихайть и кашлять не удобно, ноут ходуном ходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 hours ago, ProSpeeD said: я ноут на вытянутые руки оставляю, 2 подушки под грудную клетку и отлично, если усну, то на подушке, а не на ноуте я так верчусь во сне что иногда боюсь в соседней квартире проснуться. Тут только сейф ноут защитит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 12 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мне проще ) я на пузико ставила, только чихайть и кашлять не удобно, ноут ходуном ходил Ты на спине лежала =))) а я на животе лежу и в случае неожиданного перехода, моего организма в спящий режим, голова падает на подушки. + я лежу по диагонали ибо мои 185см счастья + ноут, не помещаются на всей длине кровати , тем самым исключив падения с кровати в неудобной позе Изменено 26 февраля пользователем ProSpeeD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 9 часов назад, ProSpeeD сказал: Ты на спине лежала =))) а я на животе лежу и в случае неожиданного перехода, моего организма в спящий режим, голова падает на подушки. + я лежу по диагонали ибо мои 185см счастья + ноут, не помещаются на всей длине кровати , тем самым исключив падения с кровати в неудобной позе Ну да )) мои то 150 см могут и потеряться на кровати , и ноутом может пришибить, так что стараюсь не уснуть под ноутом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.