IIuka4y Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 47 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Зависть - плохое чувство ! Мне не завидно, я хочу для всех справедливости и равных условий. Да, мне никто не мешают купить еще пару компов и окружившись мониторами жить в этом цифровом мире и радоваться быстро растущему количеству адены. Но моё скромное ИМХО - это не здорОво играть в несколько машин в игру 20-ти летней давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, IIuka4y сказал: Мне не завидно, я хочу для всех справедливости и равных условий. Да, мне никто не мешают купить еще пару компов и окружившись мониторами жить в этом цифровом мире и радоваться быстро растущему количеству адены. Но моё скромное ИМХО - это не здорОво играть в несколько машин в игру 20-ти летней давности. Справедливости нет ) всегда у кого то будет чего то больше, ну или у кого то толще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну или у кого то толще Это же про кошелек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 часов назад, ThisIs сказал: Завидуй молча😁 поди ещё и с функцией Picture-by-Picture на несколько источников (компов)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 часов назад, IIuka4y сказал: Мне не завидно, я хочу для всех справедливости и равных условий. Да, мне никто не мешают купить еще пару компов и окружившись мониторами жить в этом цифровом мире и радоваться быстро растущему количеству адены. Но моё скромное ИМХО - это не здорОво играть в несколько машин в игру 20-ти летней давности. Справедливости нет кто то играет в 4 машины соло кто то с сопартийцами в 12 человек кто то соло в 3 окошка у кого то толсты кошелек и он купил все нужное для комфорта у первого. Все великолепно не будь оно так игра бы уже была где то на той же полке где и вархамер онлайн к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 10 часов назад, IIuka4y сказал: Мне кажется админу уже давно пора внести какие-то ограничения на кол-во одновременно запущенных аккаунтов. Вводить какое-то подобие прогрессивного налога. Покупаешь третье окно за голд - ок. Хочешь на два компа играть - плати еще 5 голды. Три компа - еще 10 голды и т.д. Так хоть больше разнообразия в патиматчинге появится. В разделе предложений создай темку)) Изменено 19 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 часов назад, IIuka4y сказал: Это же про кошелек? есстественно) 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: У разделе предложений создай темку)) агась) чтобы задроты тряпками ссяными закидали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: есстественно) агась) чтобы задроты тряпками ссяными закидали) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: но не буду, т.к. у меня там беспорядок творческий) Ну пожааааалуйста Можно даже в личку, мне правда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Я вообще не понимаю как люди в несколько машин играют Я пару раз доставал второй ноут , чтобы пару локаций потестить на предмет тяну/не тяну Но меня это дико раздражает, да и выглядит убого, я представляю как я в такие моменты со стороны выгляжу )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, Quentin Bravo сказал: Я вообще не понимаю как люди в несколько машин играют Я пару раз доставал второй ноут , чтобы пару локаций потестить на предмет тяну/не тяну Но меня это дико раздражает, да и выглядит убого, я представляю как я в такие моменты со стороны выгляжу )) Видимо ты такой же рукожоп, как и я, и нам с тобой предназначено играть только в 1 машинку) 14 минут назад, euphoria_Ohh сказал: Ну пожааааалуйста Можно даже в личку, мне правда интересно) Вот мне тоже интересно было бы глянуть его укромное местечко, где стоит куча ноутов\компов, вокруг шумоизоляция, микрофон, как у аналитика и многое, многое другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 часов назад, lPharal сказал: Жесть,роботы зависимые... жаба душит, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я вообще не понимаю как люди в несколько машин играют Я пару раз доставал второй ноут , чтобы пару локаций потестить на предмет тяну/не тяну Но меня это дико раздражает, да и выглядит убого, я представляю как я в такие моменты со стороны выгляжу )) Красивая обстановка, интерьерчик такой, мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 9 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: жаба душит, понимаю та я бы не сказала, что тех кто играет в одну машину сильно жаба душит, тут скорее вопрос в эффективности и нужности, купить ведь сейчас сто ноутов\ПКа проблем нет, кроме материальных. Опять же скажу про себя: куда мне сто компов, если я играю только в три окна?) Ну вот еще оказалось, что даже в двух мышах я вся запуталась) А так ребята молодцы, круто все устроено, сразу видно тех, кто много времени проводит в виртуальном мире. Организовали себе все красиво и функционально. Возможно что и работают тут же не отходя от ЛА2, ну или хобби свое реализовывают. Всегда уважала людей, которые чем то увлечены, а не тока пивасом. Изменено 19 февраля пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 5 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: жаба душит, понимаю комфорт на месте где ты проводишь пол зимы по сути не плохая такая зависимость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 5 минут назад, euphoria_Ohh сказал: Красивая обстановка, интерьерчик такой, мне нравится Спасибо) Мне особенно сильно нравится вид из окна , а вечером так вообще бомба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Спасибо) Мне особенно сильно нравится вид из окна , а вечером так вообще бомба) блина) а мне мой и так пол года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 21 минуту назад, Quentin Bravo сказал: Я вообще не понимаю как люди в несколько машин играют На 2+ машине "играют" клавиатурные и встроенные в клиент макросы.)) Если сведущ в теме можно и 20 компов поставить. Вопрос, нафига. На самом деле, держать на 2м ноуте ПОВ или С/Д дичайше удобно. Просто руку сунул вбок нажал пару кнопок, оно стало плясать, при этом никак не блокирует деятельность на мейне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Ралк сказал: Если сведущ в теме ключевое слово "ЕСЛИ" ) я тут попыталась себе в мышь вставить максосы, как раз баф и ДС, ой скажу я Вам..... вроде и все правильно сделала, а ни фига не работает толком, то пол бафа даст, то пол денса и забила на это дело, сиди сказала сама себе и тыкай кнопки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 15 минут назад, Ралк сказал: На самом деле, держать на 2м ноуте ПОВ или С/Д дичайше удобно. Просто руку сунул вбок нажал пару кнопок, оно стало плясать, при этом никак не блокирует деятельность на мейне. У меня окно без рамки настроено , чтобы дать ков у меня уходит секунды две ) А тут же целый ноутбук нужно рядом с собой ставить, хз , мне это кажется крайне не удобным Я вот сколько играю , мне двух окон всегда хватало ) Для "заработать адену" есть рынок , для всего остального кп ) И вообще в чем прикол играть в онлайн игру в 100500 окон ) Странно это все крч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Quentin Bravo сказал: У меня окно без рамки настроено , чтобы дать ков у меня уходит секунды две ) А тут же целый ноутбук нужно рядом с собой ставить, хз , мне это кажется крайне не удобным И на эти две секунды, а на СД, поболе - разрываешь гейм.плей себе. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 43 минуты назад, Teriel сказал: Вот это норм, собрались и под алк нагнули гц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Teriel сказал: 2012 год 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 15 минут назад, GH4D сказал: 2012 год Да - да , но скорее 2009 =DDDD Помню как мы у кореша собирались, нам тогда лет по 16 было , и под жигулевское , блейзер или ягуар в л2 задротили по очереди)) Антураж кстати похожий был ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 14 часов назад, IIuka4y сказал: равных условий А я не хочу находится в пати с афкшаниками+лоускилами+немного тормознутыми в одном лице, поэтому игрю в 6-7 окон. А они все требуют справедливости и равноправия, история знает уже таких , взять все и поделить 26 минут назад, GH4D сказал: 2012 год судя по винде на 1 ноуте это не 2012 год, а что-то +- недавнее Изменено 19 февраля пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: судя по винде на 1 ноуте это не 2012 год, а что-то +- недавнее Декабрь 2023 астерка х1:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 14 минут назад, VatsonH сказал: А мосье затейник ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 32 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: судя по винде на 1 ноуте это не 2012 год, а что-то +- недавнее Так это и не моя фотка антураж у меня плюс минус такой был в 12м году 38 минут назад, Quentin Bravo сказал: Да - да , но скорее 2009 =DDDD Помню как мы у кореша собирались, нам тогда лет по 16 было , и под жигулевское , блейзер или ягуар в л2 задротили по очереди)) Антураж кстати похожий был ))) Ну ты по старше выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.