Диванныйаналит Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля https://youtu.be/hViKDCFqP-c Напишите ваше мнене скучно или нет проходят стримы-вечера на сервере х5? Напишите как вы относитесь к тому что челики частенько бегают за мной _))) Ну и вообще оцените видео лайкосиком коментом ну_) Мне кажется это интереснее осад даже нет? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Это лайк товарищи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Только что, Tim_Timblch сказал: Это лайк товарищи!) это красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Этот ДА не самый сильный с его клана, да и умом особо не блещет. ) чсв дурачок хотел славы, ну что же он ее получил) Изменено 11 февраля пользователем Tim_Timblch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Тот ж чел, который "убил" пала? Не буду поднимать просмотры... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 9 минут назад, Tim_Timblch сказал: Этот ДА не самый сильный с его клана, да и умом особо не блещет. ) чсв дурачок хотел славы, ну что же он ее получил) с головой проблема у него. Да играть он не умеет за ДА как и венди и все эти хиро заливные_)) есть челики показывают норм пвп в+3 сетах. ну а выше лучше)) а этот так............. 4 минуты назад, Ралк сказал: Тот ж чел, который "убил" пала? Не буду поднимать просмотры... другой какой пал? 9 минут назад, Tim_Timblch сказал: Этот ДА не самый сильный с его клана, да и умом особо не блещет. ) чсв дурачок хотел славы, ну что же он ее получил) это раки типо может видел бегают на тв сливают афк персов))) Изменено 11 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) это видео из серии я на боте натравливаю 7 окон, почти не дамажу влом, но убиваю? Кстати, посмотрел немного вначале - ВарЛорд упал от ДА, встал под конец когда его 7 других окон допинали Изменено 11 февраля пользователем LordS1on 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 16 минут назад, LordS1on сказал: боте натравливаю 7 окон, нет ботов........... я руками жмяка кнопки _) это вы на 1 персе еле еле играете_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну а что ты хотел,против тебя пенсионеры играют 35_50 лет,тому же Палу 30+ ,уверен что д а под 40-59 лет, естественно они не могут нормально кнопки дать, только агр крушак и трибунал их потолок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, COVID19end сказал: Ну а что ты хотел,против тебя пенсионеры играют 35_50 лет,тому же Палу 30+ ,уверен что д а под 40-59 лет, естественно они не могут нормально кнопки дать, только агр крушак и трибунал их потолок... спору нет _)))) не шарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, COVID19end сказал: Ну а что ты хотел,против тебя пенсионеры играют 35_50 лет,тому же Палу 30+ ,уверен что д а под 40-59 лет, естественно они не могут нормально кнопки дать, только агр крушак и трибунал их потолок... Так ТС сам уже пенсионер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Спойлер Сильный вл . Не то что я на ХК =) В следующий раз не забывай вставлять где ты всем трейном по полу валялся как говно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля ну тсу видно до 30-ти ,а эти челы тут 10+лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля какой до 30-ти?) Жека , сколько тебе годков исполнилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: какой до 30-ти?) Жека , сколько тебе годков исполнилось?) 36) 1 час назад, Zuhm сказал: Скрыть содержимое Сильный вл . Не то что я на ХК =) В следующий раз не забывай вставлять где ты всем трейном по полу валялся как говно ) Как скажешь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 13 минут назад, Диванныйаналит сказал: Как скажешь Смейся , у меня с тебя гореть не будет... Твои способности мыслить , и стиль игры слишком чужды мне как нормальному человеку. Уверен как и любому другому посетителю форума. В пвп 1x1 ты ноль это доказывает любой твой дырявый стрим 2 годовалой давности где ты на дионе у всех в рот брал по очереди. Доказывать и что либо обьяснять я никому не хочу и не буду . Хорошей игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Макросное животное пытаеться всем доказать типа топ ПВПшер,ору 9 окон вс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, Zuhm сказал: Смейся , у меня с тебя гореть не будет... Твои способности мыслить , и стиль игры слишком чужды мне как нормальному человеку. Уверен как и любому другому посетителю форума. В пвп 1x1 ты ноль это доказывает любой твой дырявый стрим 2 годовалой давности где ты на дионе у всех в рот брал по очереди. Доказывать и что либо обьяснять я никому не хочу и не буду . Хорошей игры. Ты за 1го не можешь играть даже))) твой максимум это по стримам бегать. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Ты за 1го не можешь играть даже))) твой максимум это по стримам бегать. ))) Как скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 7 минут назад, Frattin сказал: Макросное животное пытаеться всем доказать типа топ ПВПшер,ору 9 окон вс 1 Я 10000000 раз повторяю Я не ПВП игрок. И пвп мне не интересно. Это все что происходит в видео это я фармлю и ща мной бегают олени всякие. 3 минуты назад, Zuhm сказал: Как скажешь Эта правда горькая для таких как ты .... вас кучи .... Венди ты этот как его чига в общем не упоминать всех умственно отсталых. У меня список в бане на Ютубе уже к тыще приближается от ваших сгоревших пуканов 🤣🤣😉 Изменено 12 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Предлогаю открыть охоту,на диванного калолитика) Изменено 12 февраля пользователем Frattin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Эта правда горькая для таких как ты .... вас кучи .... Венди ты этот как его чига в общем не упоминать всех умственно отсталых. Я тебе выше уже все написал. Можешь дальше пытаться мне чет доказать . Конкретно твоё мнение меня не интересует. лсный ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 5 минут назад, Zuhm сказал: Я тебе выше уже все написал. Можешь дальше пытаться мне чет доказать . Конкретно твоё мнение меня не интересует. лсный ноунейм Что доказывать? Я все доказал на видео видно. Я лысый ок) не обидно даже. Ну я просто правду говорю. Ты не умеешь драться с норм противниками бегаешь влов флагаеш. Разве не так? 5 минут назад, Frattin сказал: Предлогаю открыть охоту,на диванного калолитика) Уже открыта несколько лет. Все убогии с х5 и так за мной бегают. Потому что на большее не способны только бегать за варлордами расфлагивать и всё. Найти себе нормальные PvP Ну просто у них нету ни навыков ни сил слабаки 🤣🤣🤣 Изменено 12 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Что доказывать? Я все доказал на видео видно. Я лысый ок) не обидно даже. Ну я просто правду говорю. Ты не умеешь драться с норм противниками бегаешь влов флагаеш. Разве не так? Читать научись глазастик , что на стриме что тут. Можешь верить в то что думаешь . Кому надо знать кто я те знают . Не пиши мне пожалуйста. Я не хочу с тобой общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Все убогии с х5 и так за мной бегают. Дурачку не докажешь,что он дурачёк... Потому что он дурачёк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Zuhm сказал: Не пиши мне пожалуйста. Ты в Венди что ли научился???))) 2 минуты назад, Zuhm сказал: не хочу с тобой общаться А зачем бегаешь за мной если не хочешь общаться ?🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Ты в Венди что ли научился???))) Я с ним не знаком. Но судя по тому что ты его в суе опоминаешь . Он славно тебе сраку поджог) респект мужику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Frattin сказал: Дурачку не докажешь,что он дурачёк... Потому что он дурачёк) Так не надо ничего доказывать дурачок Я в чём? По-твоему. В том что я убиваю челиков которые бегают за мной как глупышные. Потом на форуме пишет что я не хочу с тобой общаться не пиши мне. 🤣🤣🤣🤣🤣. Сначала пишет что они всех разматывают а на самом деле нулище морды в пол лежат. Один он кричал Я за лукорять две пачки размотал оказалось нет 🤣🤣🤣🤣 Только что, Zuhm сказал: Я с ним не знаком. Но судя по тому что ты его в суе опоминаешь . Он славно тебе сраку поджог) респект мужику Да все вы говорите что вы с ним не знакомы))). Ну хотя может быть и не знакомы Я точно не знаю. Ну просто ты говоришь его словами посмотри ту тему про него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Так не надо ничего доказывать дурачок Я в чём? По-твоему. В том что я убиваю челиков которые бегают за мной как глупышные. Потом на форуме пишет что я не хочу с тобой общаться не пиши мне. 🤣🤣🤣🤣🤣. Сначала пишет что они всех разматывают а на самом деле нулище морды в пол лежат. Один он кричал Я за лукорять две пачки размотал оказалось нет 🤣🤣🤣🤣 Глаза открой и перечитай свой же скрин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Zuhm сказал: Он славно тебе сраку поджог) Конечно очень славно я ржал неделю наверное здесь на форуме такой трэш творился просто. Только что, Zuhm сказал: Глаза открой и перечитай свой же скрин... Твои слова что ты убил нас. Две пачки что ты был один ты ещё писал что ты был один и убил нас ты. Как ещё тебе объяснить одно и то же повторяю блин 10 раз. В итоге ты распереживался разнервничался и начал пкпшить . Пк У тебя тоже не получилось. И ты привёл да))) заюзал уды которые есть. И убил меня. И потом. Получал по щекам). И в чат ругался. Ты должен понять для меня упасть но ничего не стоит я не играю за PvP перса я не PvP направленый игрок. А вы раки которые позиционируете себя как ПВПшеры просто днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.