Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Акация сказал:

Не хотел бы я играть в таком паке, в котором я трачу жопочасы на развитие пака, получив свой вполне заслуженный буст, у меня его потом забирают со словами - это все не твое, да ты может и заслужил, но буст остается в паке. Весело, да? На самом деле нет.

Ты заходишь в пак, тебе говорят условия. Ты либо соглашаешься, либо нет. А сначало согласиться, а потом выдерживаться, нет я хочу по-другому идиотизм. Политика была такая всегда, и он был с этим согласен. Не нравиться, сидел бы в своем днище где и был до этого, вообще бы на белефа только на картинке смотрел.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

xDDD 

Надеюсь все, кто вступают в село, сразу видят эту надпись "все остается в КП"))))))

Ну, только если ты не гидравлика))))))))))) 0

Только что, Уставший сказал:

xDDD 

Надеюсь все, кто вступают в село, сразу видят эту надпись "все остается в КП"))))))

Это политика НАШЕГО КП. Мы этого не скрываем. Не устраивает не держим.

13 минут назад, Акация сказал:

Прочитал внимательно все что написал Стервоза, все четко, лаконично, без лишней воды и по делу.

Еще бы ты по другому считал этот пост, лол. Так бывает, когда ты предвзят) 

2 минуты назад, Уставший сказал:

xDDD 

В каждом кп свои правила, не нужно обобщать на весь клан.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Ответ разделю на две главы, в первой я расскажу зачем я вообще попросил белефа и как я его получил, а во второй отвечу на забавный пост СвинаркиВари.

Часть 1. А мой ли белеф?

В КП я вступил 2 апреля 2022. На персонаже было:

+3 ворпал сет (~1000 атт), S дули ~180 атт, рарный дино лук, +6 ворпал бижа, закен. Скиллы +6…+10

Приостановить игру я решил 9 ноября того же года, получается играл в КП 7 месяцев и неделю. На персонаже в этот момент было:

+3 ворпал сет (1674 атт), S дули 300 атт, рарный дино лук, +6-8 ворпал бижа, закен, белеф, бфрея,  скиллы +10…+15

По эквипу в момент вступления я очень отставал, так как поменял на тот момент 3 кп, которые распались. Спустя год старта сервера эквип уже был совсем не годный, хотя в КП уже были 10 сеты, а меня кормили завтраками. Прайм был каждый день и постоянно что-то фармили либо фанились. С середины июля по КД фармили блеску и белефа в 2 пака, примерно с августа добавился фрифарм уже всех эпиков, а с 1 сентября и орфен. На форуме нашел статистику убитых эпиков:

сс   бм

Июнь    4    8

Июль    8    9

Август  8    1

Как можно заметить, с середины лета у сельсовета практически не стало конкурентов и фарм шел просто конвейером. Однако в то же время практически не стало ПВП в поле - просто не с кем было драться, кхал на окнах - не смешно, а дизенчайнтменты тогда еще сильно отставали по эквипу, был момент, когда мы их в один пак без закрывашек убили полтора их пака. 

В игре стало откровенно скучно. Все “веселье” на тот момент было только на олимпе, ПЛ принимает решение забустить дестра и гонять на олимпе. Раздражал этот вечный фарм иногда до 2 ночи и я начал от всего этого уставать. Я тогда сменил работу и вместо офиса начал работать со сложным оборудованием, на котором сонным работать вообще не вариант и накопилось желание отойти от игры, пока не начнется что-то хоть интересное на сервере. 

А тут еще 28 октября прежний владелец забирает сорка у ПЛа со всем очень таким нехилым эквипом. КП принимает решение качать заново сорка и одевать. Тогда я уже не выдерживаю и пишу, что беру отпуск.

(изображения уменьшены форумом, но при нажатии открываются в читабельном виде)

Показать содержимое

1.png

Я планировал отдохнуть от игры до объединения с х 1.5, может там появится веселье. 

После нового года я зашел на БД - а на нем чего-то не хватает, пишу ПЛу:

Показать содержимое

2.png

Нашелся только бычок, страйдера и волка кто-то забрал безвозвратно :D Через некоторое время я напоминаю о белефе:

Показать содержимое

3.png

Как видим, он не отрицает, что белеф - мой, но “откладывает” это в связи с бустом пачки. В итоге я жду еще пол года и снова спрашиваю:

Показать содержимое

4.png

Как видим, он уже не хочет давать белефа. Кстати, вот та самая бустяка шмота, который на БД:

Показать содержимое

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

И в этот самый момент он же кикает меня из конфы КП, что подразумевает, что я теперь официально там не состою:

Показать содержимое

12.png

Об этом я как раз и пошутил на форуме совсем недавно:

Показать содержимое

13.png

Да, пост был провокационный, причем не первый. Зачем? Ну, мне не понравилось, как он обо мне отзывается в телеге, форум - моя стихия и он туда выходить боится, сидит как мышь в своей норке в телеге и гадости пишет. Но никто не сагрился. Тогда я добавляю агра:

Показать содержимое

14.png

Как мы видим, я нигде не пишу, что белефа мне не дали. Часть правды - тоже правда. Но на то и расчет, тем более я даже не стесняюсь описать в этом посте про статью, которую я как раз сейчас пишу, мне нужен был лишь повод и я ждал Марусю, а тут бахает Свинарка :D 

Часть 2 Пост Свинарки и ответ ей.

Показать содержимое

15.png

• Я не потер все переписки, а сделал локальный архив и удалил переписку. Желаю один владеть информацией.
  • Я ушел отдохнуть от игры в очень тяжелый период фри фарма без варов. Тяжело было заново качать сорка за несколько недель и одевать его по фулу. А БД за 7 месяцев так и не одели.
  • По поводу алкоголя. Ну прям уж каждый прайм? Бывало конечно играл под шафе, однако ни разу не пропустил по этому поводу прайм, никому не грубил, не было эмомодов или безумных точек/поломок. Хотя не раз бывали случаи, что больше половины КП не трезвые и это была прям дурка на выезде. Просто ctrl+c - ctrl+v по запросам пары слов из чата кп:
  Показать содержимое

alko.jpg

• Причем пишет это женщина, которая с ее же слов мало того, что хронически употребляет крепкий алкоголь, да еще и параллельно принимает серьезные таблетки по рецепту невропатолога, у которого периодически лечится. 
  • Дальше вообще что-то непонятное, про то, что пл хотел меня кикнуть - так не писал бы мне вернуться?
  Показать содержимое

16.png

• Про компанию скамеров и балаболов еще больше непонятно, что у меня за компания? Я не играю в л2, у меня нет тут компании, вы и были моей последней компанией и теперь ты ни за что ни про что называешь меня свинотой, хотя я ничего плохого не сделал. Стыдно должно быть за такие слова.

Заключение:

• Считаю ли я, что на белефа я претендовал заслуженно - считаю, что да. Я вставал на него по звонку на рестарте много раз, я ночами водил твинов в тули и т.д. 
  • Считаю ли я, что получил за 7 месяцев очень мало буста в своего персонажа - однозначно, что да. Имею ли я за это обиды или претензии - нет, после получения белефа вопрос закрыт.
  • Называть меня алкоголиком на данный момент еще забавнее, так как я уже давно алкоголь не употребляю ни в каком виде, еще дольше не курю и не употребляю никаких психотропных веществ, не играю в л2, увлекаюсь велопрогулками, фото и DIY. И все это напоминает фразу: “Однажды Бесси Бреддок, заметив, что Черчилль не трезв заявила ему: "Вы пьяны. Более того, вы омерзительно пьяны". "А вы уродливы. Более того, вы омерзительно уродливы. Но, проснувшись завтра, я протрезвею, а вы так и останетесь уродливой”
  • На самом деле есть еще много разоблачений, о которых нет особенного желания рассказывать, но как я погляжу, кто-то хочет, чтобы такое желание появилось.

Кстати, вот, он тот мой белеф: 

Показать содержимое

17.png

Он останется на моей БД на память.

Мощный ответ с пруфами! Еще раз доказывает, какие же СС гнилые. Ппц их бомбит =)))

22 минуты назад, Уставший сказал:

Так смысл был в том, что с него сняли его белефа и не отдавали) это несколько другое же

В нашем паке нет такого понятия своего, у нас другой взгляд на эту игру и у нас не тянут мемберы одеяло на себя . Мы двигаемся четко по задачам которые нужно закрывать. 
А понятия это моё ,а вот это мой бык это мышление соло игрока ,но  точно не про мой пак 

14 минут назад, Vainery сказал:

Эта вся писанина отменяет то, что ты наврал про кик из за белефа? Политика пака, всё остаётся в паке. Ты был вкурсе? Вкурсе, какие вопросы? И даже с этой политикой, тебе свиноте отдали кольцо. Если я завтра уйду все до одной адены останется в КП. Не бустили бд, а бустили магов, бишей? Нифига себе, вот это поворот, а может надо было бустить крафтера и спойла в первую очередь? Тебе скучно, все о тебе забыли, но нужно где-то дать о себе знать, вот и всё. Тоесть за все время игры почти два года ты нашел, пару жалких скринов, ну да это тоже самое, что бухарить каждый Прайм, закодируйся уже, всем лучше будет. 

Тебя поймали на вранье психичка на таблетках от психиатра, не выкручивайся :rofl: Нормально StеrWоzа раскатал вашу мерзкую Скам-компанию ))))

8 минут назад, Vainery сказал:

Это политика НАШЕГО КП. Мы этого не скрываем. Не устраивает не держим.

Скам это политика вашего пака ?  Нормальные правила такие у вас :rofl: То с СашойГэ скам замечен, то у вас, это традиция клана уже ? 

Нашелся только бычок, страйдера и волка кто-то забрал безвозвратно

Подарить тебе волка? Чтобы ты не размазывал сопли по окружающим 

1 минуту назад, Амелия сказал:

Мощный ответ с пруфами! Еще раз доказывает, какие же СС гнилые. Ппц их бомбит =)))

Нет, нас не бомбит мы просто ему немного даем пищи . 
По факту все что написано выше от него это сопли, человек просто забыт , а ему хочется внимания.

Строить из себя жертву, когда просто в пьяном угаре постоянно ныл, а после сам же ливнул и обвинил в этом нас )))) мерзко и низко для мужчины. Но это его дело 

2 минуты назад, HARCH сказал:

В нашем паке нет такого понятия своего

Хорошее ЗАО, базара нет, а кто у вас в паке главный, не подскажешь?) кого там всей пати обогащают?

Только что, Lapsee сказал:

Клан скамеров, оставь себе волка, мы ждем других историй про клан гнилых СС от StеrWоzа с пруфами, как в посте выше.

Только что, Амелия сказал:

Тебя поймали на вранье психичка на таблетках от психиатра, не выкручивайся :rofl: Нормально StеrWоzа раскатал вашу мерзкую Скам-компанию ))))

Я по-моему писала раза 4 в этой же теме про это, сама. Ничего себе открытие, только это не отменяет того, что на прайме я выполняю свои задачи и не несу бессвязный алкогольный бред. На каком враньё? Он сам скинул теже скрины. Пришел в пак, условия всё остаётся в паке. Он согласился, потом надулся, что бдшку не бустили вперёд магов. Свалил, через пол года потребовал белефа, ему сначало объяснили что он идиот и все же дали белефа. Где враньё? То, что у вас в мозгу мысли исключительно о себе и даже нет понимания что такое КП. Не наша проблема. 

Только что, Lapsee сказал:

подари ему лучше fcvcvcvcv.jpg терми ))))))))))

Хорошее ЗАО, базара нет, а кто у вас в паке главный, не подскажешь?) кого там всей пати обогащают?

Что значит обогащать? У нашего пака такая политика , чтобы боеспособность пака всегда была на максимуме и вводятся такие правила. Но видимо тебе этого не понять 

Ответ разделю на две главы, в первой я расскажу зачем я вообще попросил белефа и как я его получил, а во второй отвечу на забавный пост СвинаркиВари.

Часть 1. А мой ли белеф?

В КП я вступил 2 апреля 2022. На персонаже было:

+3 ворпал сет (~1000 атт), S дули ~180 атт, рарный дино лук, +6 ворпал бижа, закен. Скиллы +6…+10

Приостановить игру я решил 9 ноября того же года, получается играл в КП 7 месяцев и неделю. На персонаже в этот момент было:

+3 ворпал сет (1674 атт), S дули 300 атт, рарный дино лук, +6-8 ворпал бижа, закен, белеф, бфрея,  скиллы +10…+15

По эквипу в момент вступления я очень отставал, так как поменял на тот момент 3 кп, которые распались. Спустя год старта сервера эквип уже был совсем не годный, хотя в КП уже были 10 сеты, а меня кормили завтраками. Прайм был каждый день и постоянно что-то фармили либо фанились. С середины июля по КД фармили блеску и белефа в 2 пака, примерно с августа добавился фрифарм уже всех эпиков, а с 1 сентября и орфен. На форуме нашел статистику убитых эпиков:

сс   бм

Июнь    4    8

Июль    8    9

Август  8    1

Как можно заметить, с середины лета у сельсовета практически не стало конкурентов и фарм шел просто конвейером. Однако в то же время практически не стало ПВП в поле - просто не с кем было драться, кхал на окнах - не смешно, а дизенчайнтменты тогда еще сильно отставали по эквипу, был момент, когда мы их в один пак без закрывашек убили полтора их пака. 

В игре стало откровенно скучно. Все “веселье” на тот момент было только на олимпе, ПЛ принимает решение забустить дестра и гонять на олимпе. Раздражал этот вечный фарм иногда до 2 ночи и я начал от всего этого уставать. Я тогда сменил работу и вместо офиса начал работать со сложным оборудованием, на котором сонным работать вообще не вариант и накопилось желание отойти от игры, пока не начнется что-то хоть интересное на сервере. 

А тут еще 28 октября прежний владелец забирает сорка у ПЛа со всем очень таким нехилым эквипом. КП принимает решение качать заново сорка и одевать. Тогда я уже не выдерживаю и пишу, что беру отпуск.

(изображения уменьшены форумом, но при нажатии открываются в читабельном виде)

Скрыть содержимое

1.png

Я планировал отдохнуть от игры до объединения с х 1.5, может там появится веселье. 

После нового года я зашел на БД - а на нем чего-то не хватает, пишу ПЛу:

Показать содержимое

2.png

Нашелся только бычок, страйдера и волка кто-то забрал безвозвратно :D Через некоторое время я напоминаю о белефе:

Скрыть содержимое

3.png

Как видим, он не отрицает, что белеф - мой, но “откладывает” это в связи с бустом пачки. В итоге я жду еще пол года и снова спрашиваю:

Показать содержимое

4.png

Как видим, он уже не хочет давать белефа. Кстати, вот та самая бустяка шмота, который на БД:

Показать содержимое

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

И в этот самый момент он же кикает меня из конфы КП, что подразумевает, что я теперь официально там не состою:

Показать содержимое

12.png

Об этом я как раз и пошутил на форуме совсем недавно:

Показать содержимое

13.png

Да, пост был провокационный, причем не первый. Зачем? Ну, мне не понравилось, как он обо мне отзывается в телеге, форум - моя стихия и он туда выходить боится, сидит как мышь в своей норке в телеге и гадости пишет. Но никто не сагрился. Тогда я добавляю агра:

Показать содержимое

14.png

Как мы видим, я нигде не пишу, что белефа мне не дали. Часть правды - тоже правда. Но на то и расчет, тем более я даже не стесняюсь описать в этом посте про статью, которую я как раз сейчас пишу, мне нужен был лишь повод и я ждал Марусю, а тут бахает Свинарка :D 

Часть 2 Пост Свинарки и ответ ей.

Показать содержимое

15.png

• Я не потер все переписки, а сделал локальный архив и удалил переписку. Желаю один владеть информацией.
  • Я ушел отдохнуть от игры в очень тяжелый период фри фарма без варов. Тяжело было заново качать сорка за несколько недель и одевать его по фулу. А БД за 7 месяцев так и не одели.
  • По поводу алкоголя. Ну прям уж каждый прайм? Бывало конечно играл под шафе, однако ни разу не пропустил по этому поводу прайм, никому не грубил, не было эмомодов или безумных точек/поломок. Хотя не раз бывали случаи, что больше половины КП не трезвые и это была прям дурка на выезде. Просто ctrl+c - ctrl+v по запросам пары слов из чата кп:
  Показать содержимое

alko.jpg

• Причем пишет это женщина, которая с ее же слов мало того, что хронически употребляет крепкий алкоголь, да еще и параллельно принимает серьезные таблетки по рецепту невропатолога, у которого периодически лечится. 
  • Дальше вообще что-то непонятное, про то, что пл хотел меня кикнуть - так не писал бы мне вернуться?
  Показать содержимое

16.png

• Про компанию скамеров и балаболов еще больше непонятно, что у меня за компания? Я не играю в л2, у меня нет тут компании, вы и были моей последней компанией и теперь ты ни за что ни про что называешь меня свинотой, хотя я ничего плохого не сделал. Стыдно должно быть за такие слова.

Заключение:

• Считаю ли я, что на белефа я претендовал заслуженно - считаю, что да. Я вставал на него по звонку на рестарте много раз, я ночами водил твинов в тули и т.д. 
  • Считаю ли я, что получил за 7 месяцев очень мало буста в своего персонажа - однозначно, что да. Имею ли я за это обиды или претензии - нет, после получения белефа вопрос закрыт.
  • Называть меня алкоголиком на данный момент еще забавнее, так как я уже давно алкоголь не употребляю ни в каком виде, еще дольше не курю и не употребляю никаких психотропных веществ, не играю в л2, увлекаюсь велопрогулками, фото и DIY. И все это напоминает фразу: “Однажды Бесси Бреддок, заметив, что Черчилль не трезв заявила ему: "Вы пьяны. Более того, вы омерзительно пьяны". "А вы уродливы. Более того, вы омерзительно уродливы. Но, проснувшись завтра, я протрезвею, а вы так и останетесь уродливой”
  • На самом деле есть еще много разоблачений, о которых нет особенного желания рассказывать, но как я погляжу, кто-то хочет, чтобы такое желание появилось.

Кстати, вот, он тот мой белеф: 

Показать содержимое

17.png

Он останется на моей БД на память.

Что мне нравится в этом посте, все четко по полкам, с пруфами, без воды, все по делу. Сразу складывается картинка, кто такие СС

Только что, Bajoy сказал:

одновременно на форуме

Канеш, когда приходит время не рассказывать кулстори, а защищать честь (хз, какая может быть честь в клане багаюзеров, аккшареров, скамеров и респектозов) клана, они повылазят из сумрака)

1 минуту назад, Bajoy сказал:

Столько села одновременно на форуме давненько не было)

Да я думаю тут только мой пак, стервоза хотел внимания ))) пусть получает

Только что, Vainery сказал:

Я по-моему писала раза 4 в этой же теме про это, сама. Ничего себе открытие, только это не отменяет того, что на прайме я выполняю свои задачи и не несу бессвязный алкогольный бред. На каком враньё? Он сам скинул теже скрины. Пришел в пак, условия всё остаётся в паке. Он согласился, потом надулся, что бдшку не бустили вперёд магов. Свалил, через пол года потребовал белефа, ему сначало объяснили что он идиот и все же дали белефа. Где враньё? То, что у вас в мозгу мысли исключительно о себе и даже нет понимания что такое КП. Не наша проблема. 

Клеймо Скамеров на жопу вам припечатал StеrWоzа намертво! 

Канеш, когда приходит время не рассказывать кулстори, а защищать честь (хз, какая может быть честь в клане багаюзеров, аккшареров, скамеров и респектозов) клана, они повылазят из сумрака)

А в чем защита здесь чести ? Я не увидел в его посте, на который он потратил уйму времени абсолютно ничего 

Только что, HARCH сказал:

значит обогащать

То и значит, вот сколько со времен основания пака у вас сменилось людей? Один БД? Не верю, сколько их труда и жопочасов осталось для других? Сколько осталось людей из первоначального состава?

Я понимаю, включать дурачка - это нормально, но кого ты этим хочешь провести?

2 минуты назад, Кто на вахте сказал:

подари ему лучше fcvcvcvcv.jpg терми ))))))))))

похож, ток волос много на башке )

Только что, HARCH сказал:

потратил уйму времени абсолютно ничего 

Тогда почему ты вылез и все еще тут? В посте же ничего нет, но шот вы вдруг резко тут оказались, совпадение?

То и значит, вот сколько со времен основания пака у вас сменилось людей? Один БД? Не верю, сколько их труда и жопочасов осталось для других? Сколько осталось людей из первоначального состава?

А у нас не меняются люди , в этом и разница сильного Пака. У нас нет текучки , на данный момент суммарно в моем Паке больше 30 человек 

Тогда почему ты вылез и все еще тут? В посте же ничего нет, но шот вы вдруг резко тут оказались, совпадение?

Иногда полезно вылазить на форум, почитать что там коршуны курлыкают

1 минуту назад, Уставший сказал:

Дело в том, что у нас очень редко меняются люди, вот такие убогие иногда залетают, но быстро отсеиваются. Соло игроки нам не нужны никаким боком.

Я изначально вообще хотел у себя в телеге опубликовать, но урезал чуток текст, затер нехорошие слова и в принципе под формат форума подошлое. Я не уверен, что этот вопрос достоин отдельной темы. Есть и поинтереснее.

Да, есть копия конечно. Если что опубликую в телеге.

Ладно, я так поняла минутка славы закончилась, как зайду в игру пойду на рынок куплю бычка, страйдера 86 лвла и отправлю тебе на почту, и может пару лямов. Заслужил, продашь бустанешся.

Остался слимп и краснаяпанда до полного набора форумных войск О, отметившихся своим экспертным, непредвзятым мнением)

В теме про шмот для БД стервоза топил за морай хеви,а сам более полугода пробегал в ворпале.Хотя ворпал +3 по цене почти равно мораю +6,нипанятна в общем.

И кстати только что была отличная реклама для набора бардов в дип,вступайте в дип и за полгода жизни у ПК давая сонги/денсы ногебаторам вы получите дырку от бублика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...