Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, terco сказал:

от других вызовы принимаете?

Сноудроп завтра будет - обсудим. Но, думаю, да. Почему бы и нет?

1 час назад, Драхен сказал:

У нас не люксовое снаряжение.

прочитал и прослезился)))

Я на самом деле понимаю разницу в уровнях буста - голый, одет, хорошо одет, и забущен, но у меня как у игрока у которого за 3 года или сколько этому серверу времени в пати челики максимум в +3 ворпалах/+6 весперах 900-1500 бегали от таких высказываний улыбка лицо рвёт))

Изменено пользователем WhiskeyBob

Пока драхен паком научился гангать сольников в свой прайм тайм, как и пак форумного троля. И как выяснилось, бегают как сраные веники от форта к форту. Как только вы им про гвг напишете, сольются в очередной афк режим.  Драхен либо дерётся паком против 3-5 сольников,либо просто бсое от живого пака, проверено не впервой. 

Ох долго придётся ждать, пока он родит хоть какой то ответ. До сих пор алли регрупает, все собраться не могут. 

1 час назад, Кони сказал:

речь идёт о противостоянии КП Snowdrop'a против КП Драхена, а не о статусе топ-КП сервера

Подеритесь уже наконец-то, а то смешно на это смотреть-бегают паками сельсовет на фортах ищут, которых никогда там не бывало. 

Да и расскажете где вас искать, а то драхен невдупляет, что Сельсы на форты не ходят и  паком  убить пару сольников даже для клана бсое это не уровень. 

51 минуту назад, WhiskeyBob сказал:

Я на самом деле понимаю разницу в уровнях буста - голый, одет, хорошо одет, и забущен, но у меня как у игрока у которого за 3 года или сколько этому серверу времени в пати челики максимум в +3 ворпалах/+6 весперах 900-1500 бегали от таких высказываний улыбка лицо рвёт))

Там на эндгейме, между сетом +6 и сетом +8 есть разница, не говоря уже о +10.

И да, если ты лучник, который пришел на осаду под пивом пострелять пофаниться, тебе все эти заморочки побоку.

Изменено пользователем Драхен

34 минуты назад, Драхен сказал:

на эндгейме, между сетом +6 и сетом +8 есть разница, не говоря уже о +10.

Всегда можно выйти в 2 ХК

И положить болт на буст, скил и сыгранность) 

Че там сервер живой ? Кем стартануть что бы на фортах доминировать ?

2 минуты назад, HolyWarrior сказал:

Другом Кхала.

11 часов назад, Лисец сказал:

Кого ты сейчас в полях хочешь увидеть?) Кроме трейнов никто и не фармит. Народ играет в режиме зашел на КМ и вышел...

это печально

8 часов назад, НаХарактере сказал:

да подняли, у меня теперь каждый день горит квест убей 10 геноцидов. вчера закрыл кстати, да пора чуток размять их уже, а то ЛХ кроме бастарда и слимпа днём с огнём не найдёшь, а эти калеки вроде даже пак собирают на вечер, вчера проверили побегали вроде норм, пока не кричат что нас зерг ))) побились 9х14 подняли им чсв . 

мы с вами пвпшимся 2ой день, очень слабые у вас игроки, я уже молчу про тебя, на пару нюков бегущего куда не пойми банки нон стоп прожимающего, в итоге труп

7 часов назад, НаХарактере сказал:

Вар снимать не будут, да тут спора нет не какого, да у них же метод один разрядили купола, закрывашки и 30 минут в городе стоят, мы это уже проходили.

ты свои слова можешь как-то подтвердить ? Или очередные сказки от дурачка. Я то скоро видос выпущу, как вас попускают, игроки в очередной раз посмотрят на немощных ДиПовцев, ты клоуном себя выставляешь снова и снова... такое стадо ...ппц...

6 часов назад, НаХарактере сказал:

пока они тут форумные бойцы набивают себе скил, квест по геноцидам уже 2/10 закрывается, RedRad передаёт привет всем кто тут пишет))) продолжайте в том же духе

РедРат на основе вас как свиней режет на каждом углу ))))) Что ты несешь )))) Клоун:rofl:

p.s. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят. Но это только для стадо, как ваш зерг. Адекватные и думающие игроки все прекрасно видят, как вы в 0 сливаетесь в пвп пак на пак или даже с преимуществом. 

4 часа назад, Кони сказал:

Кинь вар СС

а чем тебе не устраивает пвп на споте ? У нас прайм пн-чт,  или после последнего слива боитесь нового видоса ? И не дай бог еще какой-то полоумный из вашего кп что-то ляпнет про поля да нойзы, которых нет на видео )))

2 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Пока драхен паком научился гангать сольников в свой прайм тайм, как и пак форумного троля. И как выяснилось, бегают как сраные веники от форта к форту. Как только вы им про гвг напишете, сольются в очередной афк режим.  Драхен либо дерётся паком против 3-5 сольников,либо просто бсое от живого пака, проверено не впервой. 

Ох долго придётся ждать, пока он родит хоть какой то ответ. До сих пор алли регрупает, все собраться не могут. 

Подеритесь уже наконец-то, а то смешно на это смотреть-бегают паками сельсовет на фортах ищут, которых никогда там не бывало. 

Да и расскажете где вас искать, а то драхен невдупляет, что Сельсы на форты не ходят и  паком  убить пару сольников даже для клана бсое это не уровень. 

Столько слов... и столько бреда, даже уже не пытаюсь вникать в записки сумасшедшего ))) пока ты гангаешь форум, кто-то гангает твою ж....у:rofl::rofl::rofl:

1 минуту назад, Амелия сказал:

Столько слов... и столько бреда, даже уже не пытаюсь вникать в записки сумасшедшего ))) пока ты гангаешь форум, кто-то гангает твою ж....у:rofl::rofl::rofl:

"Жену?" (картинка с тутахкой)

Только что, Слимп сказал:

ага :rolleyes:

1 минуту назад, Слимп сказал:

Так нагляднее )))))))))))))))))) 820c64f5cc26eaf562117114df3616e8.jpg

56 минут назад, HolyWarrior сказал:

Попробуй эполетиком, даже легче чем за пала. 

Изменено пользователем Слимп

а с каких пор, шныри, которых даже в пак не берут, начали называть "сольники"

9 часов назад, Драхен сказал:

Те, кто создали зерг, не заслужили.

Сыкло. Еще и оппозицией себя кличут, ужс.

34 минуты назад, Слимп сказал:

Устали ребята.

Sleeeeeeeeep.jpg%22%20alt=%22Sleeeeeeeee

так понагляднее будет :rofl:

34634634.png

А шо тут происходит? Можно вкратце? А то скоро 80 страниц и не решили кто кого. Ужс

IMG_3428.jpeg

4 минуты назад, SyperTANKI сказал:

А шо тут происходит? Можно вкратце? А то скоро 80 страниц и не решили кто кого. Ужс

IMG_3428.jpeg

что происходит ? Да вроде ничего особенного, разматали вас на сабах для фринты :rofl:

8888888888888888888888.png

6 минут назад, Wells77 сказал:

Тут генов накрыл груповой сон. Умаялись ребята :)))) 

image.thumb.png.a77800afd29d19437972d7516754c9f1.png

прокомментируй плз, как вы упали от сабовых сумонеров без атт ?

11 часов назад, Кони сказал:

Слив засчитан. Ок.

Го гвг? Без ОПБ, и прочего. 9х9, без зерга

Тебе только с драхеном хочется гвг или вообще? 

5 минут назад, Амелия сказал:

прокомментируй плз, как вы упали от сабовых сумонеров без атт ?

Ты про что вообще? Кто упал? Я с Евоной с фринты вылетел и вас вырезали. Дод видать в кд был. Это разные скрины у нас. 

7 минут назад, Wells77 сказал:

Ты про что вообще? Кто упал? Я с Евоной с фринты вылетел и вас вырезали. Дод видать в кд был. Это разные скрины у нас. 

Получается первый раз вы упали в 2-1.5 пака от сабов с полубафом ?  Могёте:rofl:

p.s. Дод был для фринты(для справки)  когда мы размазали вас на сабах с полубафаом --- мой скрин, ))))))

Только что, Амелия сказал:

Получается первый раз вы упали в 2-1.5 пака от сабов с полубафом ?  Могёте:rofl:

p.s. Дод был для фринты(для справки)  когда мы размазали вас на сабах с полубафаом --- мой скрин, ))))))

Да кто "вы"? Я от вашего цельного пака упал раз когда на бф грузился, а потом через полтора часа мы вилетели с фринты и вы толпой стоите, мы вас и начали пинать с Евоной. Где с кем у вас замесы были меня там небыло. Потому и говорю 2 разных скрина в разные промежутки времени. 

Только что, Wells77 сказал:

Да кто "вы"? Я от вашего цельного пака упал раз когда на бф грузился, а потом через полтора часа мы вилетели с фринты и вы толпой стоите, мы вас и начали пинать с Евоной. Где с кем у вас замесы были меня там небыло. Потому и говорю 2 разных скрина в разные промежутки времени. 

ну извини плз, кто там у вас вылетал с фринты, кто заходил на фринту, кто добегал на фринту в сортах г...на не разбираюсь ))) Вы для меня все на одно лицо )))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...