Амелия Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 минут назад, Красная панда сказал: Ок, поверю на слово, но на всякий случай подниму видосы с валиков и скину тебе момент, когда ты просил тебя реснуть, после вашего луза на валике и ты стоял в толпе варов и трепался. На тот момент, твой пак 100% уже не играл на х1, а ты забежал помочь друзьяшкам. оооо будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 16 минут назад, Красная панда сказал: Ок, поверю на слово, но на всякий случай подниму видосы с валиков и скину тебе момент, когда ты просил тебя реснуть, после вашего луза на валике и ты стоял в толпе варов и трепался. На тот момент, твой пак 100% уже не играл на х1, а ты забежал помочь друзьяшкам. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, iP13 сказал: да вообще пофиг для чего ты сидишь, с моей стороны был рофл по поводу лф клана, поэтому даже забыл что так писал . но суть не изменилось , мы готовы к гвг ,а если вы за что то хотите гвг то уж точно не за прием в клан) говорю как есть. но чет вы не написали мне ,хотя писал что скинешь дни когда можете. но так же если ты забыл ,ты писал что хотелось гвг не за просто а за вступления в клан, так как нужно усилять клан. изначально не просто хотели гвг, будем уж честны . но я готов рассмотреть еще даты когда смогли бы устроить нормальное гвг Про дни, когда сможете, я спрашивал у тебя, на что ты не смог ответить. Я тебе ответил что согласуем. У меня нет тг, поэтому тебе написал другой, когда мы были готовы. Как видишь, время он тебе предложил: "после осад". У нас нет пт, график у некоторых плавающий, сложно планировать. Изначально все было просто ради гвг, это было оговорено между нами. Было бы глупо полагать что через какое-то гвг можно заинвайтить бывший кор пак варов. Все играющие примерно понимают позиции и отношения друг к другу. Но свупи попытался, плюс за попытку) Это все я к чему - твое "в ответ тишина" выглядело так, будто мы слились. Хотя ожидали этого и попытались организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 1 час назад, terco сказал: Это все я к чему - твое "в ответ тишина" выглядело так, будто мы слились. Не, ни в коем случае. Я так не считаю, Вы норм пак. 1 час назад, terco сказал: Было бы глупо полагать что через какое-то гвг можно заинвайтить бывший кор пак варов. Все играющие примерно понимают позиции и отношения друг к другу. не нужно никакого гвг чтоб принять решение вступить в какой-то клан, со мной уж точно. если делать гвг то либо на интерес, либо на каждый из паков что-то ставит на кон, допустим эпик но уж точно не инвайт в клан. Да и вот что скажу,если бы это произошло и я бы вступил в вам, то уверен что ничего не произойдет, лишь потому что паки которые бегают в ваших Али и у вас делают это на отвали. Не все конечно, но есть ряд паков и людей ,которые не ставят приоритет забрать эпик любыми способами. Но могу лишь сказать всем читателям форума , я постараюсь сделать максимально интересным биг вар который есть на х1 . Я лишь предложу , а вы уж сами решите что да как) Изменено 17 марта пользователем iP13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 часов назад, iP13 сказал: Да и вот что скажу,если бы это произошло и я бы вступил в вам, то уверен что ничего не произойдет, лишь потому что паки которые бегают в ваших Али и у вас делают это на отвали. Не все конечно, но есть ряд паков и людей ,которые не ставят приоритет забрать эпик любыми способами. Это правда. Не в защиту этих паков, но вообще - скажу, что такие паки есть и в СС. Как минимум за один слышал. Что не исключает того факта, что в СС есть локомотивы в виде людей и хорошие паки. У нас тоже такие есть. 6 часов назад, iP13 сказал: Но могу лишь сказать всем читателям форума , я постараюсь сделать максимально интересным биг вар который есть на х1 . Я лишь предложу , а вы уж сами решите что да как) Заинтриговал конечно. Я бы в этом поучавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 17 минут назад, Акация сказал: Заинтриговал конечно. Я бы в этом поучавствовал. Я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 17 часов назад, terco сказал: занятно слышать о призывах воевать, когда 80% сервера пвешников сбились в кучу, чтоб не пришлось потеть и нажимать кнопки. Оправдывая себя каким-то призрачным кхалом, поддерживая любое лицемерие всем стадом, направленное на вселенское злО. Беспроигрышный вариант. Зерганем, в случае чего, а если не придут - будем везде этим тыкать. Особенно улыбают тут солочайки типа титанки и др, которые об этом пишут. Люди логично не хотят заходить на заведомо проигрышные КМы, и ситуация не меняется. И щас тут вылезут мамкины гении, обвиняющие О в бездействии, и кричащие что это не их вина, что их больше. Мы тут ни при чем, скажите спасибо кхалу. Воздуханы. Да что ж вам неймётся, титанки везде мерещатся, мешают вашим регрупам подпивасов собраться. Начните для начала с самого малого-собираться хотя-бы в 100 человек хотя-бы куда либо, кроме 2х недельной осады или тв. На данный момент я вижу, как весь ваш актив во время прайма долбится фул паками по часу на пустом форте дефая феррату, не желая даже пойти заняться полезным делом-что доказывает очевидный засос с кхалом. Который ещё даже мержа небыло, уже заходит по утрам фортики откастовывает, и не только по утрам. Что это показывает сами должны понять. Несут какую то ахинею ВСЕ с сельсами, они одни, никто не помогает и не идёт. Да кому вы нужны АЛЬЯНС гидра, который слушает то что им дошики скажут. У вас в алли играет около 5-6 активных представителей кхала(так называемые личинки кхала) - 4 ноулайфера - эйдж, лезер, maxita, endslaver-это только в лх, не считая генов, которые делают вид, что нейтральные, и слушают команды личинок кхала. ОДНАКО по логике форумных троллей, они не с фератой, просто дерутся в пати с ними). Я уже молчу про остальных подсосов. Вы говорите еще о каком то рационально зерне. Не думайте, что все такие далёкие и никто ничего не видит. Большинство не хочет быть с вами, не потомучто сс сильный, а потомучто у вас руководство под пивко играет. Вбили себе в голову, что сс всех тянет к себе. Тут люди играют большинство за 30 лет и голова у всех есть, им наплевать на обиды, люди идут туда и будут с теми, кто реально хочет двигаться вперёд. Вы не двигаетесь, а просто стоите на месте, и вместо того чтобы драться с варами, бегаете по спотам и пытаетесь слить тех, кто возможно мог быть с сельсами. У вас даже плана никакого нет-форум он работает в обе стороны, и если вы лжете, правду тока увидит ваш союзник, понадеявшись, что ты не врешь. Но те ребята, которые возможно хотели вступить к вам фиг пойдут, потомучто они увидят факты на сервере, увидят что совпадения никакого в том что говорили и не пойдут. Вы думаете к подсосам кхала пойдут кто-то? Тут обычный выбор-ДиП или подсос кхала? -я думаю выбор очевиден для многих. МОГУ рассказать, что до мержа прошлой х1,5. Я неиграл 2 месяца на сервере, отдал кла сапфирии и ушёл, вернулся к объединению х1.5 с х1. Мы договорились с ней и Доменом, что все паки боевые из абисов перейдут в легионы, для борьбы с сельсами. Абисы в тот момент перестали существовать как полноценный клан и этот выбор мы сделали правильно, потому как с 2 кланов стал один более менее боевой клан. С того момент стал существовать алли лх+легион+феррата. И вы стали забирать эпики ещё увереннее, я на тот момент играл в паке сапфирии. Кхал тогда ещё добивал дошик на полторашке, а когда появился на горизонте пошёл разлад, видно что у него понятия только как форты фармить, он хотел рулить альянс ом. К легионам относились, как к клану ненужному альянсу, незнаю что они кхалу и курочке сделали, но только лысый аптекарь, сапфирия, и я заступались за легионов. Было все неплохо, но ещё повлиял тот факт, что когда домен предложил дележку эпика по другим условиям его проигнорили, посчитали не достойными такого дропа и соответственно клан ушёл. Захотели смачного дропа - получили. Сельсовет в 3 клана щемили зергом, они приходили иногда в 3-4 пака но не всегда, возможно тогда они были по отпускам хз. Но иногда и в 6 паков. После лива легионов, наш пак сапфирии ушёл в ферату, где мы ничего не делали кроме фарма пустых фортов, пол пака ушло в инактив, я следом за ними через пару недель, по причине того, что фарм фортов нам был не интересен. Да и каждый, кто имел хоть какое то общение с кхалом, понимает, что для него это работа, и глубоко насрать ему на тех, кто хочет ходить на эпики. Ему нужны ноулайферы с 3+компа, такие как ейдж, махита, джабс и лезер, которыми можно как марионетками управлять, мнения я так понял у них нет своего. Это было НАПИСАНО для адекватных ребят, кто со мной играл в этот момент и все видел в живую, сапфирия должна была это все помнить. Можете спросить у неё. Она в феррате играет, не думаю что вы ей не поверите. Взгляните на себя и не ищите в других проблемы, вы хотите чтобы с вами играли все остальные, и засасываетесь с фератой причём даже не скрывая этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Столб нытья и кхал. Как-будто он тебя изнасиловал в детстве и эта травма не дает тебе жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Чет мало, всего 9 раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 11 минут назад, Драхен сказал: Столб нытья и кхал. Как-будто он тебя изнасиловал в детстве и эта травма не дает тебе жизни. о, это там твой пак обосрался, когда его позвали на гвг?) и ты ответил: я никого не звал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, Gewen сказал: о, это там твой пак обосрался, когда его позвали на гвг?) и ты ответил: я никого не звал) Прикинь, я ни с кем не договаривался о гвг. Пока что в паке именно я принимаю подобные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Драхен сказал: Прикинь, я ни с кем не договаривался о гвг. Пока что в паке именно я принимаю подобные решения. это твое решение было прыгать по телепортам в городе и прятаться под шд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Gewen сказал: это твое решение было прыгать по телепортам в городе и прятаться под шд? Что значит "прыгать по телепортам"? ДВ, ГЦ, ферма, тули - там везде потенциально качаются наши недруги, мы там ходим. Не на виверне же туда летать. Как ты себе представляешь проверку круга в ДВ, если как не под шд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Драхен сказал: Что значит "прыгать по телепортам"? ДВ, ГЦ, ферма, тули - там везде потенциально качаются наши недруги, мы там ходим. Не на виверне же туда летать. Как ты себе представляешь проверку круга в ДВ, если как не под шд? вас искали, прыгали вам в спину, а вы прожимали пр, с того же круга в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 минут назад, Драхен сказал: Что значит "прыгать по телепортам"? ДВ, ГЦ, ферма, тули - там везде потенциально качаются наши недруги, мы там ходим. Не на виверне же туда летать. Как ты себе представляешь проверку круга в ДВ, если как не под шд? Это лидер клана бсое если что) 25 минут назад, YoF сказал: Чет мало, всего 9 раз Это не для слепых написанО. У кого мнение ЛИЧНОЕ в попе, как у личинок фераты, читать противопоказано 17 минут назад, Gewen сказал: вас искали, прыгали вам в спину, а вы прожимали пр, с того же круга в дв Вас было зерг, пак на пак зерг. Но у них в голове вас было тридцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 27 минут назад, Gewen сказал: вас искали, прыгали вам в спину, а вы прожимали пр, с того же круга в дв Чушь, у нас нет ПР. С чего ты взял, что я поменяю планы на прайм потому что "вас искали"? Изменено 18 марта пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Драхен сказал: Чушь, у нас нет ПР не успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: не успеваете? ЕЕ в штате не предусмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Драхен сказал: ЕЕ в штате не предусмотрен Когда я в СС играл у нас без ЕЕ было несколько ПРов в палках. Очень полезный скилл для регрупа. Другое дело, как это делал пак борзого - делали ПР и стояли в городе. Один пациент из того пака вроде в твоем паке, а это заразная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Один пациент из того пака вроде в твоем паке, а это заразная болезнь. Ну и что? И траааах, и белок из того пака, но уважаемые селюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Драхен сказал: Ну и что? И траааах, и белок из того пака, но уважаемые селюки. Ясно, болезнь уже забрала свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ясно, болезнь уже забрала свое. Сам придумал болезнь, сам сделал о ком-то суждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 15 минут назад, Драхен сказал: Сам придумал болезнь, сам сделал о ком-то суждение. То был "сарказм". Но кем уважаемые? Друг другом? :D Изменено 18 марта пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 22 минуты назад, StеrWоzа сказал: Но кем уважаемые? Друг другом? :D То был "сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 16.03.2024 в 17:45, Красная панда сказал: Все это понимают. Реализовывать некому, всем пофигу, мы подпивасы. Максимум, люди пытаются играть от себя, улучшать свои навыки. У зерга также всем пофигу, кроме али лидера, который выбрал самую простую формулу = засос. Я его за это не виню, но это не системная работа и даже не превозмогание. Да и в целом, так уже никто не делает, потому что большинство паков даже прайма не имеет, или играет в 15-20 человек на постоянных заменах. Ну и плюс, то что мы с тобой не видим работы О, не значит что её нет. Паки перекачиваются, люди набираются, но проблема в самом х1, тут все медленно, не все готовы ждать год. Вот и получается, что КрафтАнтарас делает новый пак, а в ЛХ уходит в инактив другой пак, в итоге регресс. Да и что тут говорить, есть люди чтобы прийти на х1 и драться против зерга, сильнейшие, даже топ олимперы есть. Но у них нет времени и сил качаться и фармить. Думаешь кто-то готов сейчас выдать им шмот, выкачать персов? Таких нет. По этому играем как можем, советов не просим у экспмода. И чего тогда кудахтаешь на форуме, что подпивасы должны что-то мочь. Или тебе нужно чтобы против тебя подпивасы играли, так такого не будет-посмотри на регрупы алли гидры и регрупы дипа на эпик. Почему-то явное преимущество там, как вы хотите эпики брать с тем же самедом? Если он увидит ваши регрупы в 2 калеки и скажет, нафига на вас время тратить? А вы в догонку ему крикнете, как легионам - фу сдался, подпивасов не поддержал в трудные времена. Вам миллион раз говорили, вашим клам тугим, нафига вы рвете альянс, договоритесь, но тугие лбы непоколебимы, а сейчас дошло до того что даже на эпике нет. Виноваты сс, что вы подпивасы угу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 минут назад, Frenzymen33 сказал: посмотри на регрупы алли гидры и регрупы дипа на эпик. Это не так работает, если ситуация переворачивается, представим себе ситуацию, что дип начинают проигрывать эпики - поверь, весь их регрупп в 150 тел свернется за 4 недели, и ваши подпивасники (а они у вас тоже есть) мгновенно забьют куда ходить. Ведь это уже проходили. И наоборот, али авенжерс набирало более 150 человек, тогда как изначально прогнозы были куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, Акация сказал: Это не так работает, если ситуация переворачивается, представим себе ситуацию, что дип начинают проигрывать эпики - поверь, весь их регрупп в 150 тел свернется за 4 недели, и ваши подпивасники (а они у вас тоже есть) мгновенно забьют куда ходить. Ведь это уже проходили. И наоборот, али авенжерс набирало более 150 человек, тогда как изначально прогнозы были куда хуже. не, это не так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 минут назад, Акация сказал: Это не так работает, если ситуация переворачивается, представим себе ситуацию, что дип начинают проигрывать эпики - поверь, весь их регрупп в 150 тел свернется за 4 недели, и ваши подпивасники (а они у вас тоже есть) мгновенно забьют куда ходить. Ведь это уже проходили. И наоборот, али авенжерс набирало более 150 человек, тогда как изначально прогнозы были куда хуже. Как можно проиграть эпик, если на него никто не приходит? Вот у вас паки приходят на осады тв, но во время эпиков они гоняют соло челиков на фортах вместе с фератой, очевидно, что половина ваших сокланов этих мувов не поймёт. Это как мы вступили в ферату паком для борьбы с селом, а по факту КЛ во время эпиков просто убегал доширачить - дефать форты, со своими личинками от соло игроков. Конечно люди уйдут и заходить в игру не будут, зачем. Вы алли гидра создавали для чего? Ходить на осады тв раз в 2 недели? У вас вообще клы есть? Кто вам даёт команды вместо эпиков ходить на форты? Ферата, или драхен такой умный просто интересно?) Кто с подсосами будет дело иметь? Кого вы ждёте в подкрепление? Форум вас никак не усилит, не в том месте деретесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERger Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта могу ошибаться, но на первом антарасе после создания алика гидры были вполне себе достойные замесы, и по началу ССы не могли выбить гидру с сердца, так же и на заходе на валика были файты, осады тоже проходят довольно живо (на сколько это видно через кристал). И не понятно к чему это приведет в дальнейшем, если гидре работать над улучшением общей стратегии, скилов пати и отдельных игроков, быть активными и заниматься набором, хантить сольников или паки у варов, это должно как минимум увеличить шансы на успех, обострить противостояние, при таком сценарии явно больше шансов на успех, чем если кричать в ГХ про борьбу с болотом, а самим при этом сидеть в городе. В итоге люди которые хотят перейти из осуждаемого отдельными игроками формата игры (ПВЕ) в уважаемый (ПВП), начинают присматриваться к сайдам и делают соответствующий вывод, о том, что за "О" пвп контента нет, и как их после этого заманить в оппозицию, ведь на словах все вроде благородно, а по факту движения 0? про борьбу с пожарами с помощью огня слышал, но как бороться с болотом с помощью болота я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, Gewen сказал: не, это не так работает Это работает именно так. Прошлой весной три клана Ферата+ЛХ+11легион, когда начали ходить на эпики, чуть больше сотни набирали, этого хватало, чтобы переезжать паки села, которым кстати помогали чики, еще не будучи в альянсе, и юсб там терлись, но то ладно, речь не об этом. Речь о том, что как только али Ферата+ЛХ+11легион начали побеждать, тут же в этом али откуда не возьмись проснулись все кому не лень, так что за пару недель ЦЦ живых вырос до 150, а в хорошие дни собирали 180+. Это так и работает. И наоборот, со стороны села все меньше и меньше стало ходить народу, а были моменты, когда на некоторые эпики они вообще перестали залетать. Я не утверждаю, что серверу стоит ждать такого развития событий, я лишь отметил, что подпивасники есть с любой стороны, а хвалится или указывать на то, что ДиП хорошо регрупаются, а вы вот нет, это лукавство и недооценка врага. Если подвернется хороший случай - мы обязательно придем, и, быть может переедем вас на плохом регруппе, что, кстати было и не раз. Но вообще, нужно ждать слияния х1,5 с х1, и если Самед чтот интересное может предложить для бигвара, это уже как минимум интересно. Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения