Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Frenzymen33 сказал:

А вас же 3 пака было точно, и лх пару паков, как всегда в общем) просто их было 1000)

2й год уже сборов пошёл, гавкайте на форуме дальше, адекватное мнение амелии и слимпа важно для нас)))) 

Учитывайте что вашу чушь читают те, кто возможно хотел пойти, но не думаю что с такими кто-то играть будет. Амелия с лезером отличная агитация вступления в клан, даже сс не сравниться с вами)))) 

Не сравнивай лезера и амелию. Лезер достоин уважения, как ни крути. И все его пвп - заслуженые. Хоть мы и вары, но тип умеет играть и бафаться. В то время как амелия ганкает только павлы и ВОС, и там апает ПВП-каунт.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, НаХарактере сказал:

жди команды ЛХ куда тебя позовут. 

Давно субъектностью обзавёлся, мясной щит, или это  эйфория от вступления в 11сельсовет? :rolleyes:

22 минуты назад, Frenzymen33 сказал:

А вас же 3 пака было точно, и лх пару паков, как всегда в общем) просто их было 1000)

2й год уже сборов пошёл, гавкайте на форуме дальше, адекватное мнение амелии и слимпа важно для нас)))) 

Учитывайте что вашу чушь читают те, кто возможно хотел пойти, но не думаю что с такими кто-то играть будет. Амелия с лезером отличная агитация вступления в клан, даже сс не сравниться с вами)))) 

Пока тут больше всех "гавкаешь" ты, хотя являешься фортовой свинкой, а свинки издают звук "хрю!".

Свинособака?:huh:

24 минуты назад, Кони сказал:

Не сравнивай лезера и амелию. Лезер достоин уважения, как ни крути. И все его пвп - заслуженые. Хоть мы и вары, но тип умеет играть и бафаться. В то время как амелия ганкает только павлы и ВОС, и там апает ПВП-каунт.

плюсану, Лезер может знатно поджечь, а Амелия только на форум выползти и рассказывать свои влажные фантазии о том что поджигает )

Хз, лично видел как вас всех Амелия убивал и не раз, вы то из себя что представляете, интересно? Особенно непонятно куда ты Лис лезешь, объективно на уровне крипа в доте. 

PS Будет может какой-то видос или скрин? Или история. Интересно кто вам дал моральное право оценивать игру человека, с учетом того, что вас в поле днём с огнём не сыщешь, а заслуг у вас в целом нет? 

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, Слимп сказал:

Давно субъектностью обзавёлся, мясной щит, или это  эйфория от вступления в 11сельсовет? :rolleyes:

Пока тут больше всех "гавкаешь" ты, хотя являешься фортовой свинкой, а свинки издают звук "хрю!".

Свинособака?:huh:

Слимп яб с удовольствием мог бы устроить с тобой диалог, но ты не передал Бастарду Бсое которое он потратил на осаде))) так что relax man ...

36 минут назад, Красная панда сказал:

Хз, лично видел как вас всех Амелия убивал и не раз, вы то из себя что представляете, интересно? Особенно непонятно куда ты Лис лезешь, объективно на уровне крипа в доте. 

PS Будет может какой-то видос или скрин? Или история. Интересно кто вам дал моральное право оценивать игру человека, с учетом того, что вас в поле днём с огнём не сыщешь, а заслуг у вас в целом нет? 

Конечно убивал, народ и угорает что тот ганкает павлы фог, а потом на форум вываливает свои побасенки о том как он фулку соло в фоге убивал ) 

Хз мб что бы найти надо в игру заходить, не пробовал?)

А где тут права раздают такие?)) 

Как вам кстати вчерашний фир понравился на кастовалке?)

23 минуты назад, НаХарактере сказал:

Слимп яб с удовольствием мог бы устроить с тобой диалог, но ты не передал Бастарду Бсое которое он потратил на осаде))) так что relax man ...

Женские оправдания какие-то.

Кстати, с флагами разобрался уже? 

Только что, Слимп сказал:

Женские оправдания какие-то.

По себе людей не судят ( это про оправдания) , да конечно разобрались, у вас их нет, как и замков по факту? по факту. 

4 минуты назад, НаХарактере сказал:

По себе людей не судят ( это про оправдания) , да конечно разобрались, у вас их нет, как и замков по факту? по факту. 

Лол, а у 11легиона они есть что ли? :facepalm:

Лол, а у 11легиона они есть что ли? :facepalm:

image.png.fd1e96909e37cc230c2dd031d677d016.png

Только что, Кони сказал:

image.png.fd1e96909e37cc230c2dd031d677d016.png

Ты тоже хочешь в клуб "знатоков" ТВ-механик? :facepalm:

Ты тоже хочешь в клуб "знатоков" ТВ-механик? :facepalm:

я про замок, а не про флаг адена, который "пролюбили"

3 минуты назад, Кони сказал:

я про замок, а не про флаг адена, который "пролюбили"

17 минут назад, Слимп сказал:

Ну ты понял. 

42 минуты назад, Лисец сказал:

Конечно убивал, народ и угорает что тот ганкает павлы фог, а потом на форум вываливает свои побасенки о том как он фулку соло в фоге убивал ) 

Хз мб что бы найти надо в игру заходить, не пробовал?)

А где тут права раздают такие?)) 

Как вам кстати вчерашний фир понравился на кастовалке?)

Ясно. Ответить то нечего. Думаю Амелия и пак его размотают тебя и твой пак на раз два. Следи за собой и своей игрой. Пока всё чем ты можешь похвастаться , это быть серой массой в толпе зергача, который мы просто не успеваем отстреливать. Фир в кастовалке? Не смеши меня, в кастовалке была такая каша, что никто даже не обратит внимание на какой-то дебаф от очередного рандомного челика, слишком дофига чести будет. Нашёл чем хвалиться. Просто в лицо тебе плюнуть и растереть. 

Продолжайте дрожать дальше над своим положением за корытом кормовым!!

Вангую после мержа будут рокировки

10 минут назад, Красная панда сказал:

Не смеши меня, в кастовалке была такая каша, что никто даже не обратит внимание на какой-то дебаф от очередного рандомного челика, слишком дофига чести будет. Нашёл чем хвалиться. Просто в лицо тебе плюнуть и растереть. 

До каши в кастовалке, был вполне себе шанс что Драхен докастует. Но вы к счастью оконного овера законтролить не смогли который фир раза с 15го 5% прокинул, такие днища.

Норм тебе с заплеванным монитором играть?)

Глянул стрим. Это у Слимпа голос, как будто под губой насвай жует ?)

2 минуты назад, MHEXOPOIIIO сказал:

У него такой голос, что хочется обнять и отогреть. 

11 минут назад, Лисец сказал:

До каши в кастовалке, был вполне себе шанс что Драхен докастует. Но вы к счастью оконного овера законтролить не смогли который фир раза с 15го 5% прокинул, такие днища.

Норм тебе с заплеванным монитором играть?)

image.png.c719a567fc0a94010371a56392822897.png

Говно, ты еще тут? 

15 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал:

Что за стрим? Я с температурой 38 на ТВ и осадах отыграл, так что возможно. 

Всё равно лучше чем у пухляша, отчаянно пытающегося выдавить из себя мужика. :rolleyes:

48 минут назад, Красная панда сказал:

image.png.c719a567fc0a94010371a56392822897.png

Говно, ты еще тут? 

Все, уже даже на высеры нормальные не способен? На говно скатился :) 

Только что, Лисец сказал:

Все, уже даже на высеры нормальные не способен? На говно скатился :) 

Я то что, этой моя кошка на тебя так смотрит. Претензии к ней.

25 минут назад, Красная панда сказал:

Красивый кот!)

2 часа назад, Красная панда сказал:

Ты даже с кошкой выдаешь желаемое за действительное, на хозяина она смотрит который её фотографирует. Ясно в общем с тобой все, как обосрался опять, пошел котиками прикрываться )

57 минут назад, Лисец сказал:

Ты даже с кошкой выдаешь желаемое за действительное, на хозяина она смотрит который её фотографирует. Ясно в общем с тобой все, как обосрался опять, пошел котиками прикрываться )

Я конечно косоглазием не страдаю и зрение дай боже 100% но кот явно не смотрит на фотографа)

настрой окуляры правильно 

1 час назад, Лисец сказал:

Не я фотографирую лол. 

1 час назад, Лисец сказал:

и это в целом была посредственная шутка, не более, но ты и деревья в лесу явно имеете что-то общее. PS вообще это не совсем оскорбление, если на то пошло, это была отсылка к мему "смотрит на тебя как на говно". Не обижайся. 

17 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

настрой окуляры правильно 

Мне кажется, косоглазый его твинк. 

Изменено пользователем Красная панда

9 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Я конечно косоглазием не страдаю и зрение дай боже 100% но кот явно не смотрит на фотографа)

если увидишь сообщение на форуме от Лиса, а в нем нет селфовна - это не он писал))0

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Не я фотографирую лол. 

и это в целом была посредственная шутка, не более, но ты и деревья в лесу явно имеете что-то общее. 

Мне кажется, косоглазый его твинк. 

Панда а на х5 в каком таге? 

Только что, FozZzik сказал:

Панда а на х5 в каком таге? 

Е. Да я чисто на гвг захожу только, времени нет особо. 

24 минуты назад, Красная панда сказал:

Е. Да я чисто на гвг захожу только, времени нет особо.

Есть видео с ГВГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...