Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 минут назад, ШеНеВСебе сказал: Ты перечислил 3 человека, допишем туда еще Этернала, их получится 4.То есть 4 человека это кор паки в ЛХ?) Колю и Хомяка за отдельный пак по 9 посчитаем? Весь Пак орбита, весь пак Рива, пак сектора, весь пак Этернал, Джесика , Окси , Денни Кул, Мафиоз. И ещё отдельные люди помимо паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Я вот тоже ни разу на на форте не был и кхала ни разу в эпиках не слышал командиром, но клеймо фераты на мне висит. а ну и «аве кхал!» Соглы. Славься мой король КХАЛ, мой император, моя мессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Vainery сказал: Весь Пак орбита, весь пак Рива, пак сектора, весь пак Этернал, Джесика , Окси , Денни Кул, Мафиоз. И ещё отдельные люди помимо паков. Получается сс против ссов дерутся? Кл селюков допустил драку между мемберами, так се кл как по мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, PykaMOCKBbl сказал: Получается сс против ссов дерутся? Получается, и ещё против тех кто лично обижен на СС и на кла. А вас просто используют для реализации своих обид, но не забывайте писать про идеалы и принципы. Тот же кхал был просто фановым сольником с которым иногда было весело погоняться в гц с его котом, и иногда залетал поковырять кого-то между файтами пак на пак, а теперь он ваш лидер. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 17 минут назад, Scarioto сказал: Да у него все подписчики из его же али)) все они поймут) Там что-то Женя Акация пытался спросить внятное у Олега, но вместо это вылез пьяный бомж на ракушке и общение перестало быть томным) а остальные просто хрюкали, глядя на то, как общается этот бомж. На том, я понял, что там чего-то интересного быть не может и свалил оттуда) Аналогично. Отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Красная панда сказал: Так есть ответ. Любой человек имеет внутренние критерии, в том числе критерии победы. Когда ты выходишь на ринг против человека равного тебе по силам и одерживаешь победу, ты доволен собой, получаешь удовольствие. Если ты проигрываешь, тебе грустно, но ты по прежнему собой гордишься. А теперь представь, если ты выходишь против человека, со сломанной рукой и побеждаешь его. Приятная победа? Да не очень. А если ты еще и проигрывать иногда умудряешься, то вообще возникнут внутренние сомнения, а так ли я хорош? Отсюда и реваншизм. Им нужна легализация победы. Это можно достигнуть либо равным хорошим боем, как было на прошлом тарасе (+ -, но 145 на 105 и вот опять), либо если оппонент станет молчать. Выходом с их стороны также было бы игнорировать происходящее, абстрагироваться от ситуации и кртики, но у Олега нет возможности заткнуть условного Лиса (а именно с его попытки оправдать 145 на 105 как "не зерг" начался замес на форуме), ведь он из другого клана. Вот и получается, они хорошо подрались на тарасе, вылез условный Лис и я, посрались по поводу зерга, у Олега сгорело, ведь это правда, а ничто так не раздражает как неугодная тебе правда. Без шансов, наступлю тебе на горло как и всегда. Кстати как убивать будешь, юзлесс берсом с 0 дпса? Рашами по 200 забьешь меня? Просто таких как ты там уже тонна, Хренота, говнота, эррорчик тоже пытался, а он так то лучше чем ты и сильнее, есть какие-то берсы из чик. Ну тогда получается замкнутый круг) ты хочешь победить равносильного противника, но из-за того, что не уверен в своей победе полностью увеличиваешь свои шансы, добирая людей - по итогу побеждаешь, но противник из-за твоего добора уже не равносильный)) И такая политика будет у каждого КЛа не только в биг варе) я, например, не могу себе представить такую картину: на сервере дерутся в биг варе 2 сайда в каждом по 8 паков и винрейт у них 50 на 50, при этом на сервере в мид варе ещё участвуют условно несколько кланов с суммарным количеством паков в 10. Это утопия. На деле будет так, что каждый КЛ биг вара в такой ситуации будет переманивать кланы мид вара в али, или отдельные паки, чтобы увеличить свой винрейт в биг варе. И так будет бесконечно, пока в мид варе не останется паков, готовый перейти в биг. В итоге получится, что у одного сайда людей все же больше пака на 2. Винрейт на их стороне, а другие орут про зерг. Паков свободных больше нет. Привет болото) в общем то сейчас сервер где-то на этой стадии... А кто виноват? Да никто. Все играли на победу, просто у одного это получилось лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 минут назад, Vainery сказал: Получается, и ещё против тех кто лично обижен на СС и на кла. А вас просто используют для реализации своих обид, но не забывайте писать про идеалы и принципы. Тот же кхал был просто фановым сольником с которым иногда было весело погоняться в гц с его котом, и иногда залетал поковырять кого-то между файтами пак на пак, а теперь он ваш лидер. Забавно. Лидер, пзпхпхпхахах мадам вас дезинформировали эполетодифицитные и али)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 10 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Получается сс против ссов дерутся? Кл селюков допустил драку между мемберами, так се кл как по мне Он не допустил, вы мимо читаете. Их выгнали, за действия или за отсутствие действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Scarioto сказал: Ну тогда получается замкнутый круг) ты хочешь победить равносильного противника, но из-за того, что не уверен в своей победе полностью увеличиваешь свои шансы, добирая людей - по итогу побеждаешь, но противник из-за твоего добора уже не равносильный)) И такая политика будет у каждого КЛа не только в биг варе) я, например, не могу себе представить такую картину: на сервере дерутся в биг варе 2 сайда в каждом по 8 паков и винрейт у них 50 на 50, при этом на сервере в мид варе ещё участвуют условно несколько кланов с суммарным количеством паков в 10. Это утопия. На деле будет так, что каждый КЛ биг вара в такой ситуации будет переманивать кланы мид вара в али, или отдельные паки, чтобы увеличить свой винрейт в биг варе. И так будет бесконечно, пока в мид варе не останется паков, готовый перейти в биг. В итоге получится, что у одного сайда людей все же больше пака на 2. Винрейт на их стороне, а другие орут про зерг. Паков свободных больше нет. Привет болото) в общем то сейчас сервер где-то на этой стадии... А кто виноват? Да никто. Все играли на победу, просто у одного это получилось лучше. именно. Это уроборос. Но пока есть бигвар, сервер живёт. Проблема в том, что оппоненты не скрывают, что хотят болото. Ты видел что было на бае в последний раз? А я тебе расскажу. Паки СС стояли в сторонке в афк, пока чики и легионы убивали им баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 1 минуту назад, Vainery сказал: Он не допустил, вы мимо читаете. Их выгнали, за действия или за отсутствие действий. Это был сарказм милочка. А выгнали или сами ушли это история умалчивает Изменено 8 февраля пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Vainery сказал: Он не допустил, вы мимо читаете. Их выгнали, за действия или за отсутствие действий. Двойные стандарты. Как это прекрасно (на самом деле нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 4 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Лидер, пзпхпхпхахах мадам вас дезинформировали эполетодифицитные и али)) Ага, особенно когда был альянс ферраты и лх, рулил там не кхал, которому плевать на все и если что он лучше распылит Тараса на кри, чем кому-то отдаст, а безхребетный Ант. Да сейчас он вас оставил и фармит эполеты, потому что единственное чем он может заниматься и занимался всегда. И кстати к нему не было претензий, забавный парень. Его даже никто никогда не трогал, дело до него не было. Пока он не вылез со своих фортов и полез туда где ему не место. Изменено 8 февраля пользователем Vainery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Vainery сказал: Ага, особенно когда был альянс ферраты и лх, рулил там не кхал, которому плевать на все и если что он лучше распылит Тараса на кри, чем кому-то отдаст, а безхребетный Ант. Да сейчас он вас оставил и фармит эполеты, потому что единственное чем он может заниматься и занимался всегда. Опять эти кри с тараса))) каждый раз забавно читать про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 6 минут назад, Vainery сказал: Получается, и ещё против тех кто лично обижен на СС и на кла. А вас просто используют для реализации своих обид, но не забывайте писать про идеалы и принципы. Тот же кхал был просто фановым сольником с которым иногда было весело погоняться в гц с его котом, и иногда залетал поковырять кого-то между файтами пак на пак, а теперь он ваш лидер. Забавно. Кхала нет на серве, но он наш лидер. Кхм, ок. Сибилла был рядовым бойцом Драхена, а теперь он лидер клана у вас в алли. Забавно. Сия мадам была шоуменом с изображением "беспристрастности" на быдлошоу ракушки, под названием "интервью", а теперь один из ваших лидеров. Забавно. Ракушка был крымским бомжом с бутылкой балтики 9, а теперь КЛ дружественного вам клана. Забавно. Продолжим игру в неадекватные аналогии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 16 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Я вот тоже ни разу на на форте не был и кхала ни разу в эпиках не слышал командиром, но клеймо фераты на мне висит. а ну и «аве кхал!» Такое мнение устойчивое наверное на всем сервере, ибо бомжей( не набущенных) в ферате нет и все знают что они 24/7 юзлес форты Ну есть люди которых он сам одевает, но они тоже не стоят в стороне, хоть и не сидят с пеной у рта 24/7 ради эполетов и чтобы у Титанки зудило Хотя если взять ситуацию на х1.5 где челик бегал на 2 месяц сервера уже с 16ым арбалетом, можно предположить что он его либо задонил либо они скинулись на него паком, ибо весь эпик под себя поджали 100грамм на фрифарм, а арбалет (лук изначально) заточил человек не с ферат Может и каким незаконным способом получили, но лжесвидетельствовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Vainery сказал: Ага, особенно когда был альянс ферраты и лх, рулил там не кхал, которому плевать на все и если что он лучше распылит Тараса на кри, чем кому-то отдаст, а безхребетный Ант. Да сейчас он вас оставил и фармит эполеты, потому что единственное чем он может заниматься и занимался всегда. Извинись за такие слова об Анте и забери их назад, пока я тебе футболку с ним не заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, unretrofied сказал: Продолжим игру в неадекватные аналогии? Продолжайте, прошу ) Форум хранит всю историю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Claudes сказал: Такое мнение устойчивое наверное на всем сервере, ибо бомжей( не набущенных) в ферате нет и все знают что они 24/7 юзлес форты Ну есть люди которых он сам одевает, но они тоже не стоят в стороне, хоть и не сидят с пеной у рта 24/7 ради эполетов и чтобы у Титанки зудило Хотя если взять ситуацию на х1.5 где челик бегал на 2 месяц сервера уже с 16ым арбалетом, можно предположить что он его либо задонил либо они скинулись на него паком, ибо весь эпик под себя поджали 100грамм на фрифарм, а арбалет (лук изначально) заточил человек не с ферат Может и каким незаконным способом получили, но лжесвидетельствовать не буду Что за бессвязный текст я попытался прочитать?!?!?! Переведи на человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 8 минут назад, Красная панда сказал: именно. Это уроборос. Но пока есть бигвар, сервер живёт. Проблема в том, что оппоненты не скрывают, что хотят болото. Ты видел что было на бае в последний раз? А я тебе расскажу. Паки СС стояли в сторонке в афк, пока чики и легионы убивали им баюма. Я не участвую в борьбе за эпик, поэтому из всех пвп, я мог видеть только на тарасе, потому что медали наше всё) Ну если бы у меня была возможность ничего не делать, но при этом получать дроп - я бы воспользовался) Или ты хочешь возвать к достоинству и чести чик да легионов? Понимаю... Если бы ты был на их месте, то я не сомневаюсь, что ты бы поднял этот вопрос. Но если им норм, то тебя это как касается?) Изменено 8 февраля пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, unretrofied сказал: Кхала нет на серве, но он наш лидер. Кхм, ок. Сибилла был рядовым бойцом Драхена, а теперь он лидер клана у вас в алли. Забавно. Сия мадам была шоуменом с изображением "беспристрастности" на быдлошоу ракушки, под названием "интервью", а теперь один из ваших лидеров. Забавно. Ракушка был крымским бомжом с бутылкой балтики 9, а теперь КЛ дружественного вам клана. Забавно. Продолжим игру в неадекватные аналогии? Разница в том, что ты рофлишь, а я говорю как есть. Но обидно правда осознавать, что ты просто средство для нелепой мести лично Марусе. Когда нибудь может поймёшь это, когда ваши "товарищи" кинут вас через колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 11 минут назад, Vainery сказал: Весь Пак орбита, весь пак Рива, пак сектора, весь пак Этернал, Джесика , Окси , Денни Кул, Мафиоз. И ещё отдельные люди помимо паков. Погоди)))) Орбита пака нет, от слова совсем. Пак Рива и пак Сектора в здравом уме и трезвом сознании кор паками не назовешь, не в обиду ребятам, говорю как есть))) Весь пак (3 человека) которые играли в СС, все остальные ферратовские пупсы. По трем людям можно сказать что это бывший кор пак СС?) Денни и Маф это два человека из 9? Мы так и не выяснили, кто является кор паком перешедшим в ЛХ из СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Scarioto сказал: Я не участвую в борьбе за эпик, поэтому из всех пвп, я мог видеть только на тарасе, потому что медали наше всё) Ну если бы у меня была возможность ничего не делать, но при этом получать дроп - я бы воспользовался) Или ты хочешь возвать к достоинству и чести чик да легионов? Понимаю... Если бы ты был на их месте, то я не сомневаюсь, что ты бы поднял этот вопрос. Но если им норм, то тебя то это как касается?) да я ничего не хочу, просто развлекаюсь) мне скучно. В целом рассматриваю х1 как платформу для фана. Это все равно что в доту зайти покатать пару часиков. Сейчас вообще приоритеты все на х5 и интерес там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Красная панда сказал: да я ничего не хочу, просто развлекаюсь) мне скучно. В целом рассматриваю х1 как платформу для фана. Это все равно что в доту зайти покатать пару часиков. Сейчас вообще приоритеты все на х5 и интерес там же. Уже х5?) а как же лысерия расхайпленная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Vainery сказал: Разница в том, что ты рофлишь, а я говорю как есть. Но обидно правда осознавать, что ты просто средство для нелепой мести лично Марусе. Когда нибудь может поймёшь это, когда ваши "товарищи" кинут вас через колено. Правдорубка ты наша ,а будет инфа или пруфы как кл села сам КИНУЛ этих ребят ради своих меркантильных целей (или иных) просто нас предстоит еще кинуть нашим негодяям , а ваш уже кинул, так что хочется послушать шо да как было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 32 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Что за бессвязный текст я попытался прочитать?!?!?! Переведи на человеческий понятно, случайно разглядел в мусоре нормального человека, извиняй) Изменено 8 февраля пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Scarioto сказал: Уже х5?) а как же лысерия расхайпленная?) лысерия? На х5 турик, просто в апреле, мы под него готовимся, времени на х1 особо нет играть кроме осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Красная панда сказал: лысерия? Ну давай так, тот расхайпленный сервер, на который типо много с х1.5 ушло... Просто хз как написать, чтобы не потерли) 1 минуту назад, Красная панда сказал: На х5 турик, просто в апреле, мы под него готовимся, времени на х1 особо нет играть кроме осад. Норм, че за призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, PykaMOCKBbl сказал: Правдорубка ты наша ,а будет инфа или пруфы как кл села сам КИНУЛ этих ребят ради своих меркантильных целей (или иных) просто нас предстоит еще кинуть нашим негодяям , а ваш уже кинул, так что хочется послушать шо да как было) Так погоди, если пак бесполезен или делает дичь, ну вот типо фое в одного Овера. Выгнать их -это кинуть? Я понимаю, что можно собрать паки из 3 живых и тех кто зашёл на пол часика на осаду. Но смысл в них? Либо делай нормально, либо иди вон в лх там всех примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Vainery сказал: Разница в том, что ты рофлишь, а я говорю как есть. Но обидно правда осознавать, что ты просто средство для нелепой мести лично Марусе. Когда нибудь может поймёшь это, когда ваши "товарищи" кинут вас через колено. Твоя проблема в том, что ты и правда считаешь, что с вашей стороны, и только с вашей стороны, есть истина. Вы белые и пушистые, а все, кто против вас, злодеи. У тебя в этом плане много общего с вашим Адмиралом. Он тоже воображает себя рыцарем на белом коне, несущим добро и свет. Даже если мои, как ты говоришь, товарищи, кинут меня через колено, в чем я очень сильно сомневаюсь, я не буду расстроен, что не выбрал вашу сторону. Потому что именно ваши портили жизнь лично мне и моему клану тогда, когда мы были страшно далеки от любой политики. Потом именно вы разрушили идею мид вара, которая как идея в чистом виде была в целом интересна и правильна. К той О, которая была с лх ф и легионом, я вообще никакого отношения не имею, я смотрел на это с дальней стороны, но выводы для себя сделал уже тогда. Потому, раз уж тут есть пафос с одной стороны, добавлю его с другой. Вы есть главное зло этого серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, ШеНеВСебе сказал: Погоди)))) Орбита пака нет, от слова совсем. Пак Рива и пак Сектора в здравом уме и трезвом сознании кор паками не назовешь, не в обиду ребятам, говорю как есть))) Весь пак (3 человека) которые играли в СС, все остальные ферратовские пупсы. По трем людям можно сказать что это бывший кор пак СС?) Денни и Маф это два человека из 9? Мы так и не выяснили, кто является кор паком перешедшим в ЛХ из СС? Ты и Этернал, или скажешь, что у вас есть ещё боеспособные паки? По-настоящему боеспособные а не оконные трейны и воители Аля панда на лукаре. Когда был мерж орбит был самый сильный из вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения