KamZIlla Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля А лучше в дс, по видеозвонку и на запись повторите все что у вас было в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я сегодня шел с завода в надежде посмотреть гвг с полторашкой балтики. Я разочарован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 15 минут назад, lSorrow сказал: Я сегодня шел с завода в надежде посмотреть гвг с полторашкой балтики. Я разочарован. Та ладно не расстраивайся, могу скинуть запись там где бачат дрюкал мурадика во все щели Может хотя бы так Балтику с кайфом выпьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля самое большое оскорбление было назвать меня игроком Волеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 minutes ago, GlobalEllite said: Валерий ты выставил там БЧ самым низким игроком за его профу! И типо Гаджи любит общаться с ...... Ты сам думаешь что ты нёс там? брат хватит писать ето бичат и гаджет уже удалили из друзей валеру удали пожалуйста хватит выфлаовыфаавыфарыов да ладно шучу брат давай лучше про грузин это было обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Прослушал запись: Валера четко поставил на место дворнягу. Бч без шансов унижает пса 😂😂😂😂. Раз 5 на повторе слушал😂😂😂! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Жду запись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля работник дьюти фри пошел новые сказки придумывать про оскорбления кого то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) Ахах, щас бы гаджета приплетать к этим разборкам Мурадик, я тебе раскрою секрет, бачатик выходил с тобой 1ый раз 1на1, потому что, ты возомнил себя сильнейшим суперножом и ты, тогда не знал его и что он из себя представляет Ну а во второй раз, ты просто так сильно к нему присосался(подружился) что предложил выйти ему просто на интерес И если ты бы его выиграл, то бы ты тыкал батчату, что ты его на реванше отымел в сухую, если б вы посрались Изменено 16 февраля пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Заводите грузина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Цитата: «крип, как ты можешь рассказывать про какие-то пвп, достижения ты же днище»! Кенцел нож в тяже 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля где запись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 minutes ago, Eglesias said: где запись 500г и она будет у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, KamZIlla сказал: Я уже несколько раз нажал ф5 в ожидании увидеть ссылку на запись мамблы. Где она? Примеры сёстрам задеваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Тут в ютубе канал Миханхана на глаза попался,дай думаю зайду ностальжи словлю,посмотрю видосы,а там старый совсем крышей поехал,снимает как робот пылесос по комнате катается,памянем бедолагу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 25 минут назад, Indra сказал: 500г и она будет у тебя Извинись. И жду в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Валерий,если ты еще кого та в мамбл позовешь то не стоит! Пока у тебя голос не омужает не делай этого )))) Это в пользу твою! По одному твоему голосу понятно какой ты жалкий( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Что несет чел который вылизывает жопу батчата а батчат говорит что он мусор который нече не добился кринж Изменено 17 февраля пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Что несёт чел, который обзывал Гаджи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, Indra сказал: Что несёт чел, который обзывал Гаджи А кто гаджи не обзывал? Напоминаю ты ему вместо привет оскорбления говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля не обижайте Гаджика… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 минут назад, Каира сказал: не обижайте Гаджика… а то что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 16 минут назад, chsv сказал: а то что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, Каира сказал: я твой единственный зритель ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, chsv сказал: я твой единственный зритель ) у меня много таких единственных :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Только что, Каира сказал: у меня много таких единственных :d анлаки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 44 minutes ago, chsv said: А кто гаджи не обзывал? Напоминаю ты ему вместо привет оскорбления говоришь Всегда говорю ему привет, мы только приветами и общаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 минуту назад, Indra сказал: Всегда говорю ему привет, мы только приветами и общаемся Хасовская тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, GlobalEllite сказал: Валерий,если ты еще кого та в мамбл позовешь то не стоит! Пока у тебя голос не омужает не делай этого )))) Это в пользу твою! По одному твоему голосу понятно какой ты жалкий( Так завуалированно Гаджи ещё никто не оскорблял )0))) @Designator по голосу все понятно бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 5 минут назад, KamZIlla сказал: Хасовская тема? чё то вчерашний твой мем вспомнил где очередь... Изменено 17 февраля пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.