krasotulkina Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: У меня один лайт сет(( Помирись с авико и будет 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: У меня один лайт сет(( Для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Сорян народ но сумону сюда шизика, перечитал его первую страницу о наборе в клан и хотел бы задать ряд вопросов: уважаемый кусок овна @МИ6 ты пишешь следующее 1. Никакой цензуры внутри чатов. не принцесски. Исходя из толкование слова "Цензура" это система надзора за содержанием и распространением информации, а так же запретов и ограничений. Далее ты пишешь - "Любое общение на темы внеигровой политики - запрещено." Таким образом, твоя же тема о наборе содержит взаимоисключающие факторы, так как согласно твоим утверждениям в чате можно все (цензура отсутствует) но как оказывается в дальнейшем можно уже не все, ну либо второй вариант ты абсолютный идиот и не знаешь, что такое "Цензура". 2. Один из твоих пунктов гласит "мы против Е", более того на форуме ты себя позиционируешь как борец с Е называя их шлюпками и выказывая максимальное презрение к игрокам этого тага, более того, если почитать твои сообщения ты себя позиционируешь как принципиальный человек, борец с Е на всех фронтах. Однако тот же пункт в клан наборе у тебя гласит "тем не менее, играть в этих кланах (Е и заборы) доп. основами - вам никто не запрещает". Но тогда возникает вопрос, а как же твои принципы? Ты двуличная мразь которая если нужно бьет в себя в грудь скуля везде, что ты против Е, но когда дело доходит до тага к себе В клан для максимизации он лайна можно потерпеть и ребят из ненавистного тага Е? Получается ты либо конченый лицемер (о чем я говорил ранее) либо у тебя клиническое расстройство личности и тебя реально надо лечить. 3. Если обратить внимание на условие набора оно содержит следующие требования: а) основа б) абсолютно никаких твинов Тем не менее дале ты пишешь "играть в кланах (имеется в виду иных кланах) доп. основами - вам никто не запрещает" . Из логики предложения вытекает вопрос, скажи мне шизоид, а как понять доп основа? Персонаж основной но как бы не основной? 4. Намедне твой соклан тут скулил о том, что кругом сплетники. Однако если обратить внимание на твой клан нотайс можно увидеть следующее утверждение: мы можем рассказать почти о каждом клане и даже о мемберах этих кланов точечно. Я уже представляю КМклана шизика, собрались, обсудили каждый клан, посплетничали о представителях иных кланов, и разошлись. Нормально ты так Е противостоишь ))) Есть еще масса вопросов, но только из сказанного уверенно можно заявить, что ты клинический идиот. @Abrahadabra коллега подтвердите ли Вы мой диагноз?)) Изменено 6 февраля пользователем ВрачИзуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ну зачем...?? Мог же все это спросить в его теме рекрутинга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 6 минут назад, ВрачИзуны сказал: При идиотии люди разговаривать то не умеют, не то что простыни печатать. Форум давно окрестил его шизиком, как по мне - попадание в точку. p.s. Он кстати давно в игноре, бред сивой кобылы я и на работе могу почитать) Изменено 6 февраля пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 16 минут назад, ВрачИзуны сказал: Шиз не может говорить, ему там полный рот на мдт наспускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Нужно больше фортов! Понял брат, исправлюсь 2 часа назад, МногоБоли сказал: а лу4 и цапка разве не в Е?) Луч не играет в Е с того момента как началась война заборов против заборов, потому Луч ходил на форт где были те заборы которые пришли помогать Ешкам на Тарасе, он не стал отказываться от своих принципов и Усе☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, idrive сказал: Понял брат, исправлюсь <3 38 минут назад, MiLLeRo сказал: Гордый бедный ешка?😂 конечно!!! не бустят( 31 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Для меня) Лано,есть весп лайт +10? на сб побегаю)) вп 10й дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: <3 конечно!!! не бустят( Лано,есть весп лайт +10? на сб побегаю)) вп 10й дам На почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 hour ago, Zuhm said: Забирай ) Вы че реально фрифармите потому что любого и в любом кол-ве можете убить? ого, уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: конечно!!! не бустят( Печалька((это все потому что ты фармишь драконов а не фортик!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Печалька((это все потому что ты фармишь драконов а не фортик!1!1! все,выезжаю на фортик!!! @idriveБратик к тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 20 минут назад, idrive сказал: Луч не играет в Е с того момента как началась война заборов против заборов, потому Луч ходил на форт где были те заборы которые пришли помогать Ешкам на Тарасе, он не стал отказываться от своих принципов и Усе☺️ Вот! Помню как они морозились - да мы тут мимо проходили, Доминаторов просто побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: все,выезжаю на фортик!!! @idriveБратик к тебе можно? Ну нет же,много хочешь,тут на сервере действует система кто фармит драконов не фармит фортики и наоборот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: все,выезжаю на фортик!!! @idriveБратик к тебе можно? Конечно, ты ж ему девочку подогрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 14 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: все,выезжаю на фортик!!! @idriveБратик к тебе можно? Да разве я когда то был против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 40 минут назад, idrive сказал: Понял брат, исправлюсь Луч не играет в Е с того момента как началась война заборов против заборов, потому Луч ходил на форт где были те заборы которые пришли помогать Ешкам на Тарасе, он не стал отказываться от своих принципов и Усе☺️ а потом вил перестал дефать их(нарсел), и луч пошел на контакт с вилом но принципам не изменил Изменено 6 февраля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 3 минуты назад, idrive сказал: Да разве я когда то был против) 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну нет же,много хочешь,тут на сервере действует система кто фармит драконов не фармит фортики и наоборот ! а все меня братик берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: а потом вил перестал дефать их(нарсел), и луч пошел на контакт с вилом но принципам не изменил Хз я лично вилу, давал контакты луча, но он так и не написал) какой тут контакт если он просто перестал дефать, и занимался другой войной еще одна ему вообще никчему на тот момент не нужна была Изменено 6 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: все,выезжаю на фортик!!! @idriveБратик к тебе можно? На прицепе возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, The End сказал: На прицепе возьмёшь? А ты мне не Братик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, idrive сказал: А ты мне не Братик)) хахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а все меня братик берет! Ну вот(((выходит что форумные политологи опять прокололись и можно делать и то и другое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, idrive сказал: А ты мне не Братик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Вы че реально фрифармите потому что любого и в любом кол-ве можете убить? ого, уважаю!!! Форты Смешариков всегда были под протектом Е. По сути это их форты 1 час назад, ВрачИзуны сказал: Если обратить внимание на условие набора оно содержит следующие требования: а) основа б) абсолютно никаких твинов Тем не менее дале ты пишешь "играть в кланах (имеется в виду иных кланах) доп. основами - вам никто не запрещает" . Из логики предложения вытекает вопрос, скажи мне шизоид, а как понять доп основа? Персонаж основной но как бы не основной? 1 час назад, ВрачИзуны сказал: Никакой цензуры внутри чатов. не принцесски. Исходя из толкование слова "Цензура" это система надзора за содержанием и распространением информации, а так же запретов и ограничений. Далее ты пишешь - "Любое общение на темы внеигровой политики - запрещено." Таким образом, твоя же тема о наборе содержит взаимоисключающие факторы, так как согласно твоим утверждениям в чате можно все (цензура отсутствует) но как оказывается в дальнейшем можно уже не все, ну либо второй вариант ты абсолютный идиот и не знаешь, что такое "Цензура". Имеется в виду - маты. Это вполне себе цензура. Также это касается и форума. Цензура здесь в этом плане также присутствует. В клане - отсутствует. Политика запрещена внеигровая и общение даже косвенные на эти темы. Это также даже такие отбитые как ты должны понимать и без детальных описаний. 1 час назад, ВрачИзуны сказал: Один из твоих пунктов гласит "мы против Е", более того на форуме ты себя позиционируешь как борец с Е называя их шлюпками и выказывая максимальное презрение к игрокам этого тага, более того, если почитать твои сообщения ты себя позиционируешь как принципиальный человек, борец с Е на всех фронтах. Однако тот же пункт в клан наборе у тебя гласит "тем не менее, играть в этих кланах (Е и заборы) доп. основами - вам никто не запрещает". Но тогда возникает вопрос, а как же твои принципы? Ты двуличная мразь которая если нужно бьет в себя в грудь скуля везде, что ты против Е, но когда дело доходит до тага к себе В клан для максимизации он лайна можно потерпеть и ребят из ненавистного тага Е? Получается ты либо конченый лицемер (о чем я говорил ранее) либо у тебя клиническое расстройство личности и тебя реально надо лечить. я не могу отследить твинов игроков в клане варов. Это невозможно. То что человек играет например в клане варов твином и мне об этом не говорит, это его право. По другому как написать, не вступайте ко мне в клан, если ваш твин играет в Е? Лол, а кто тебе скажет об этом)) а если скажут, то они должны будут определяться и раз они вступают ко мне в клан, значит определились. Не вижу несоответствий. Я не запрещаю играть игрокам где им нравится и не могу это отслеживать в виду того, что это невозможно. У меня есть игроки, которые раньше играли в Е, но нет игроков, которые играют в Е на данный момент, хотя нет, все таки возможно крыса, но повторяю, кто расскажет?)) Как можно запрещать невозможные вещи?) Это у тебя расстройство личности, если ты в логических цепочках не можешь простейших раступаться, в попытках придратся к словам. 3. Основа и никаких твинов касается только пределов клана. Это логично. А не всю л2 и за всех персов. Это тема рекрутинга, а не запреты играть в других кланах за глаза, что является абсурдным. 1 час назад, ВрачИзуны сказал: Намедне твой соклан тут скулил о том, что кругом сплетники. Однако если обратить внимание на твой клан нотайс можно увидеть следующее утверждение: мы можем рассказать почти о каждом клане и даже о мемберах этих кланов точечно. Я уже представляю КМклана шизика, собрались, обсудили каждый клан, посплетничали о представителях иных кланов, и разошлись. Нормально ты так Е противостоишь ))) Есть еще масса вопросов, но только из сказанного уверенно можно заявить, что ты клинический идиот Я знаю каждого игрока форума и в игре, ну почти всех на 90%, кто откуда, что за тело и так далее. На Астериос я играю ~10 лет, из которых на форуме ~6, а в игре ежедневно даже не через день суммарно 6 лет нон стопом. 2 года ежедневно, потом 2 года пропуск и снова 3 год онлайн ежедневный. Также я мастер поисковика и задрот в неком смысле этого слова. Так что могу рассказать о каждом, если в этом будет необходимость. Причем и скрины имеются в архиве ~10000, но увы пока не пофасовано, может потом видос спецом выпущу с сотнями скринов посвященной определенной тематике. С 2015 где-то до 2024. За ~10 лет кароч. Ну и к слову, абсолютно все темы форума за 3 года мной прочитаны, по всем серверам кроме х55 и даже..проскринены. это ещё с десяток тысяч скринов, помимо прошлого десятка игровых. Ты даже представить не можешь, какой огромный багаж знаний и опыта у меня имеется. Некоторые люди которым я тут предъявляю..скажем тот же Марио мне клан апал и я с ним в личке РК общался и с Френзидом тоже.. причем не только общались, а и пвпшились вместе плечо к плечу в одной пати вообще, а некоторые так вообще мне шмот дарили в 2014ом, а некоторые, так вообще, игроки которых я ваще в игру пригласил как таковую. Ты можешь их гайды читать сейчас и лайки им ставить. Да у нас сейчас разная позиция, но годы..десятки лет я здесь. И КЛ столько же и всегда гнул свою линию. Слава не пришла мне с неба, годами я знаю здесь игроков, одна большая деревня. И если меня хейтят, значит есть причина. Узнай эту причину. Потом для тебя откроется обратная сторона Луны. Причем я уже раз 5-6 мог играть уже в Е, но всегда отказывался. Знал к чему все идёт, я играл в Заборах с Венди в одной пати, Смешарики и Тимоф были моими союзными кланами до определенного момента, я играл в Ярах, Небуле, ДЗ..у меня были друзья с Е во френдах, там играли мои игроки, туда отправлялись паки с клана ФВ, до которого был ещё 1 клан с олимперами и Е, куда меня интенсивно приглашали. Я играл в Диванах при Лафое, я тусил с Прянами и Странниками. Анси и Трицепс люди, которых я всегда старался поддерживать. С Вихой мы в тулях пвпшились, в одной пати когда он только начинал качать, я ему помогал отбиваться и ставил его в пример, пока речь за колизей не зашла и Сплеш..по сути мой бывший соалиец, когда я только только качать начинал, мы монополизировали рифт успешно, правда недолго это продлилось. Марио твой с перса Анжелы мне мой клан апал, а Смешарики меня на ТВ заливали, как союзников. Бесплатно. Я очень старый игрок и очень старый КЛ. И моя позиция всегда была неизменна и прямолинейна. А там уже дело за малым. Челик ради Олимп канала, кинул меня. Челик ради того чтоб поугорать, подставил меня. челик ради топ тага, в спину ударил кланом. С чего ты взял, что я такое забуду и буду об этом молчать? Пусть народ знает своих героев. Пусть все знают, что эта грязь из себя представляет. Меня знают практически все. Хотя почему практически. Ты лучше клан Е также прокомментируй и ПЛа пака сумони. Так можно по всем кланам высиратся, или тебе сыкотно, сопля?) Я так и думал. Какого ты после этого к себе отношения хочешь) подстилка вонючая, хейтер мой личный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Как много текста. Даже читать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Шиз не может говорить, ему там полный рот на мдт наспускали. договорились с Няшкой ПвП. И нет, не на мдт, ты балабол. Так вот. Прихожу, стоит он такой за воротами)) сразу понятно, что будет делать и что даже говорить будет. Я пишу, будем без бафа? Я без бафа, прям ваще. Тот такой да, на банках. Я на банках говорит) даю пати чтоб глянуть не балабол ли, пати отменяется. Говорит я с тобой в пати одной не буду находиться)) зато пвпшится будет) ахаха Ну ок. Выхожу чутка. Тут же меняется саб и он выбегает и кидает дебафы)) каст максимальный. Ну понятно, ФБ) или тебе не понятно? Я забегаю за арену, пишу ну тыж балабол)) а он мне шифтует банки)) говорит я на баночках, но пати не дам тебе, не покажу. Соси типо)) Все понятно, что за игрок? Думаю над проверить чё там за баф, одеваю свою мид ое +10 бижу, бафаюсь на чиле, ни тебе свс, ни чова, кароче так ото, просто позырить на урон. 2к 2к 5к 4к, упал. Ну понятно, там макшеный ФБ сейф на сабе. И серьезный довольно, даже Марио и то так не пуляет) ну есть фрапс, с аналогичным некром) тот такой убежал смеётся, говорит ты упал, ты отсосал, азазаза. Понятно) значит бафнемся получше в следующий раз, а сегодня мне вот честно лениво. Потом рассказал об этом в чате клана, он все это заскринил и записал фрапс, потом расшарил на канале и они угорали с меня) мол я сказал что у него был кап хаста (оговорился, поправил, каста тут же, просто обычная речь) - очень смешно, человек никогда не оговаривается. Смеялся с того, что урон такой по мне большой, мол бомжара купи бижу - когда шифтанул ему бижу, тот ротяку завалил и начал истерично смеяться дальше.. Смеялся с того, что я сказал, что у него кап каста и у него в бафе конь, на что он сказал, что я тупой и каст конь не даёт. Я это и не имел в виду, говорю он даёт откат скилов, но как это связано с кастом макшеным - непонятно. Т.е да, откат скилов минимальный, каст максимальный. Как я говорил: "у него есть конебаф и хаст, тьфу ты каст максимальный". Где противоречия? На что он придумал за меня, что я считаю, что конь даёт каст, ахахаха уаахахаха За меня придумал, додумал, придирается к словам, истерично смеётся. Больной человек. Ещё и балабол. Ещё и шарит инфу с клана, которую подсматривает как куколд) Кому нравится такой игрок? Считает ли его кто адекватным, а меня шизанутым после такого? Тут все очевидно. Глупое создание хотело развести на пвп, потом у него получилось выиграть гнома некром на неравном бафе, а потом он начал кривляться в ПМ, додумывая за меня и придираясь к словам и орать с переписок, которые украл на крыску) Истерический смех с того, что ты выдумал сам, это признак.. шизофрении какой-то и таких там целый канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слезы Поэта Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: договорились с Няшкой ПвП. И нет, не на мдт, ты балабол. Так вот. Прихожу, стоит он такой за воротами)) сразу понятно, что будет делать и что даже говорить будет. Я пишу, будем без бафа? Я без бафа, прям ваще. Тот такой да, на банках. Я на банках говорит) даю пати чтоб глянуть не балабол ли, пати отменяется. Говорит я с тобой в пати одной не буду находиться)) зато пвпшится будет) ахаха Ну ок. Выхожу чутка. Тут же меняется саб и он выбегает и кидает дебафы)) каст максимальный. Ну понятно, ФБ) или тебе не понятно? Я забегаю за арену, пишу ну тыж балабол)) а он мне шифтует банки)) говорит я на баночках, но пати не дам тебе, не покажу. Соси типо)) Все понятно, что за игрок? Думаю над проверить чё там за баф, одеваю свою мид ое +10 бижу, бафаюсь на чиле, ни тебе свс, ни чова, кароче так ото, просто позырить на урон. 2к 2к 5к 4к, упал. Ну понятно, там макшеный ФБ сейф на сабе. И серьезный довольно, даже Марио и то так не пуляет) ну есть фрапс, с аналогичным некром) тот такой убежал смеётся, говорит ты упал, ты отсосал, азазаза. Понятно) значит бафнемся получше в следующий раз, а сегодня мне вот честно лениво. Потом рассказал об этом в чате клана, он все это заскринил и записал фрапс, потом расшарил на канале и они угорали с меня) мол я сказал что у него был кап хаста (оговорился, поправил, каста тут же, просто обычная речь) - очень смешно, человек никогда не оговаривается. Смеялся с того, что урон такой по мне большой, мол бомжара купи бижу - когда шифтанул ему бижу, тот ротяку завалил и начал истерично смеяться дальше.. Смеялся с того, что я сказал, что у него кап каста и у него в бафе конь, на что он сказал, что я тупой и каст конь не даёт. Я это и не имел в виду, говорю он даёт откат скилов, но как это связано с кастом макшеным - непонятно. Т.е да, откат скилов минимальный, каст максимальный. Как я говорил: "у него есть конебаф и хаст, тьфу ты каст максимальный". Где противоречия? На что он придумал за меня, что я считаю, что конь даёт каст, ахахаха уаахахаха За меня придумал, додумал, придирается к словам, истерично смеётся. Больной человек. Ещё и балабол. Ещё и шарит инфу с клана, которую подсматривает как куколд) Кому нравится такой игрок? Считает ли его кто адекватным, а меня шизанутым после такого? Тут все очевидно. Глупое создание хотело развести на пвп, потом у него получилось выиграть гнома некром на неравном бафе, а потом он начал кривляться в ПМ, додумывая за меня и придираясь к словам и орать с переписок, которые украл на крыску) Истерический смех с того, что ты выдумал сам, это признак.. шизофрении какой-то и таких там целый канал Ментовская гашенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) 24 minutes ago, МИ6 said: Форты Смешариков всегда были под протектом Е. По сути это их форты ты не шаришь, заткнись. Изменено 6 февраля пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля О чём этот клоун опять простынь накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения