ВашаУдача Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) Всем привет! За 100 лет ничего не писал на форуме, а сегодня аж 2-ю тему создаю Качаю твинов, у меня стоит чар в Камаелях, которым обычно принимаю себя же в академ. Работа монотонная и скучная - бдительность теряется. Не раз бывало такое, что кидаю себе академ - а вступаю совсем в другой клан (потому что кто-то уже кинул приглашение, а я не не заметил и просто нажал "Да"). Тут ничего плохого, т.к. обычно другие кланы набирают в академ по среднерыночной стоимости (25-30кк). Но когда ты вдобавок узнаешь, что оплата за академ во много раз меньше средней - появляется чувство, что тебя немного развели Развод следующего характера. У принимающего в титуле стоит надпись "Баф 30кк", очень напоминающая стандартную "Ака 30кк", если не вчитываться. Этот принимающий кидает всем подряд академку, и тут невнимательные (в том числе и я) её быстренько принимают, тем самым подписываясь в ближайшем будущем на интересный сюрприз Так случилось и со мной. После вступления в клан и понимания, что снова вступил не в свой - глянул систем-чат и увидел ошеломительно щедрую сумму в 3.3кк. После разговора с принимающим выяснилось, что 30кк - это баф, а не цена за прохождение академки (только в этот момент обратил внимание на титул). После осознания случившегося - уточнил у остальных академиков знают ли они за какую сумму вступили. Выяснилось, что нет В общем, все это дело, так понимаю, рассчитано на невнимательность. По сути никакого обмана нет - в титуле прописана цена за баф, в систем-чате все указано по сумме перед вступлением. 3кк за получение 2 профы (как раз на 2-ю профу ) Клан: Execution Ник принимающего: MonRepo Не знаю заслуживает ли это бана, но обратить внимание участников форума, думаю, стоит. P.S. Через 5 минут уже кикнули с клана :) Изменено 26 января пользователем ТвояУдача 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 15 минут назад, ТвояУдача сказал: Не знаю заслуживает ли это бана На развод не тянет. Ливнул с клана и через сутки докачал. Всякое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января там пишет привступлнении в сис чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашаУдача Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Chaotic сказал: На развод не тянет. Ливнул с клана и через сутки докачал. Всякое бывает. Да, но если ты заметил подставу. Думаю, что немало таких, кто замечает это только после взятии 2 профы или вообще не замечают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Сам не прочитал, чет там себе насчитал среднерыночную... Адекватная цена академки - 10-15 кк, ну вот я так насчитал)) Не знаю, почему некоторые настолько плохо считают, что так и не поняли, что по цене академки в 30кк - дешевле через эпалеты крп залить, а уж насколько быстрее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Dguffin сказал: Не знаю, почему некоторые настолько плохо считают, что так и не поняли, что по цене академки в 30кк - дешевле через эпалеты крп залить, а уж насколько быстрее.... По доброте душевной поддерживают новичков на пример. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 минут назад, Avoid сказал: По доброте душевной поддерживают новичков на пример. Дай бог если один из ста академиков это потенциальный новый игрок, а не очередной твинк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 3 минуты назад, sp89 сказал: Дай бог если один из ста академиков это потенциальный новый игрок, а не очередной твинк. Те кто так фармит = новички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 минут назад, Avoid сказал: Те кто так фармит = новички Те, кто так фармит - недалекие люди, есть куда более адекватные варианты фарма при старте (юзать форум, были соответствующие темки), а если ты или кто-то это действительно делает для поддержки, то оказывает им медвежью услугу. Это как фарм на первых профах на ее, только если совсем ни ума ни фантазии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января кидать академиков настолько жалко, что хочется таким клам посоветовать самим заняться таким фармом для нормальных кланов. реально, практически любой фарм спот от 100 в час одной рукой. или бегать в жопу мира по квестам в 3 окна ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 час назад, Dguffin сказал: Те, кто так фармит - недалекие люди, есть куда более адекватные варианты фарма при старте (юзать форум, были соответствующие темки), а если ты или кто-то это действительно делает для поддержки, то оказывает им медвежью услугу. Это как фарм на первых профах на ее, только если совсем ни ума ни фантазии... это гдеж такой фарм новичку то? 200кк не все старички фармят)) 1 час назад, Dguffin сказал: Не знаю, почему некоторые настолько плохо считают, что так и не поняли, что по цене академки в 30кк - дешевле через эпалеты крп залить, а уж насколько быстрее.... вы либо обманываете либо никогда крп не покупали... 1 академик за 30кк экономит клану 12кк, за эполеты, если прямо сейчас пойти купить вы отдадите 52кк... так что академики наше всё... 10 академиков принял - сэкономил 120кк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января практика показывает, что чем больше ты стараешься настроить академку в пользу академика, тем больше люди лезут на голову Если академики набираются активно в аку, вероятнее всего нужно много КРП и как указали выше, 30кк это не оптимальная цена за академку, так как дешевле и сильно быстрее будет апнуть КРП за эполеты вообще всегда существует два направления как со стороны академиков, так и со стороны тех, кто набирает в академку: 1. Те, кто хочет заработать на академиках (дешевле апнуть КРП, чем это делается за эполеты) 2. Те, кому академка нужна для возможности носить Академ сет, и стоимость академии не имеет значения (кто помогает новичкам и готовы ставить оверпрайс на академку, при этом без активного набора) Если вы качаете академиков для заработка, всегда смотрите систем чат, кто бы вам что не говорил и в титулах не писал. Если академики качаются "по приколу", цену за аку можно ставить хоть 1кк и это не будет нарушением каких-либо правил 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы либо обманываете либо никогда крп не покупали... 1 академик за 30кк экономит клану 12кк, за эполеты, если прямо сейчас пойти купить вы отдадите 52кк... так что академики наше всё... 10 академиков принял - сэкономил 120кк... 1к КРП стоит 5к эполетов один академик приносит менее 1к крп (зависит от того, на каком этапе он вступил в академку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 20 минут назад, MadeInUkraine сказал: 1к КРП стоит 5к эполетов серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января это даже близко не развод, и даже ни какого смысла не было тему создавать, тебе надо просто пить успокоительные и больше спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Я считаю развод.Чел даёт баф за 3 кк навичкам у которых своего даже пп нету с вк 78.А у кого есть 30 кк,те за кк не будут его платить,так как у них свой пп(и не один даже) есть.пуст ьв Гиране стоит,вопросов не будет к нему.В общем лично моё мнение,это развод в целях экономии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Azuki сказал: Я считаю развод.Чел даёт баф за 3 кк навичкам у которых своего даже пп нету с вк 78.А у кого есть 30 кк,те за кк не будут его платить,так как у них свой пп(и не один даже) есть.пуст ьв Гиране стоит,вопросов не будет к нему.В общем лично моё мнение,это развод в целях экономии. у вас какие то нелепые в голове несформировавшиеся связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 6 часов назад, Капустень сказал: у вас какие то нелепые в голове несформировавшиеся связи Да все поняли,что это ты или твой друг.Всё успокойся.Нет денег честно оплатить академку?Позорище.А потом новички и думают.что тут обман разрешён....Из-за пары дятлов без адены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 27.01.2024 в 01:55, Dguffin сказал: по цене академки в 30кк - дешевле через эпалеты крп залить, а уж насколько быстрее.... 27.01.2024 в 04:08, MadeInUkraine сказал: так как дешевле и сильно быстрее будет апнуть КРП за эполеты 1 академ вступивший до 16 лвл в академ, если проходит фул академ = 750 крп. 100 за 1 профу и 650 за 2 профу. Руна. НПС Mulia 1000 эпалет = 200 крп. 800/200=4. 4×1000=4к эпалет = 800 крп, грубо говоря полноценный академ в 4 клика. Эпалет 1 шт. 8000 аден минимум. 32кк. 3% парнас, итого 33кк. В гиране 1 шт. 10.000 аден минимум. 40кк. 15% налог. 6кк. 46кк - академ. Не дешевле, как минимум - столько же. За крп если идёт переплата от дефолта, на 3-5 лям за 1 академа, в зависимости от того, сколько эпалет стоит, а он может и повышаться. Только вот через академ людей в клан обычно набирают, это не аксиома, но как вариант. Стандарт 30кк академ, ну 25кк ещё приемлемо. Но 3 ляма это просто окучивание нубов. 3-5 лям это не много вроде бы наценка за спешность, но когда например нужно клан скилы апать... Ну вот клан эмпавер у меня не выучен, 2 лвл, 23.400 крп просит. 23.400/750 -> для апа 1 клан скила с 1 на 2 лвл, нужно 32 академа. 32×3 лям = 100кк переплата за спешность. Потом ещё 100кк будет переплата с 2 на 3 лвл. Если учитывать скварды 200.000 крп, если учитывать клан скилы 21 шт. вроде, если учитывать ап лвл клана и ап королевских орденов и стражей, то суммы переплат вырастают на лярды, а иногда и десятки лярдов. Так что эти 3кк разницы, если вообще о гиране забыть и цена на эпалет адекватная, а не в пике, обойдутся вам за срочность в +10 сет на ровном месте. Так что академов принимают кто не спешит и кто не шибко богат, отстальным кому -1 -10ккк вообще до одного места, нужно прям срочно апнуть все за 1 вечер, тому к нпсу Изменено 28 января пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января это не развод а невнимательность а то так можно притянуть все за уши кто то продает баюма и ты скажешь что это не его цена она тебя не устраивает и тебя разводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашаУдача Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Все, кто говорит, что это не развод. Вы хотите сказать, что чел серьезно с благими намерениями стоит в камаелях с похожим на прием в аку титулом, продает баф и попутно кидает приглосы всем рядом находящимся за копейки?) Думаю, любой адекватный человек должен понимать для чего все это делается и какие цели преследуются. Расчет на невнимательность это норм разве?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 4 часа назад, ТвояУдача сказал: Все, кто говорит, что это не развод. Вы хотите сказать, что чел серьезно с благими намерениями стоит в камаелях с похожим на прием в аку титулом, продает баф и попутно кидает приглосы всем рядом находящимся за копейки?) Думаю, любой адекватный человек должен понимать для чего все это делается и какие цели преследуются. Расчет на невнимательность это норм разве?) При чём тут уже лет 7 как,лично видел многие бафают бесплатно и так кк дают там или фул баф(даже не своим академам,а просто новичкам).Это такой же развод,как сделать 2 почти одинаковых ника и с фейкого кидать трейды и писать "сокланам". Изменено 27 января пользователем Azuki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, МИ6 сказал: 1 академ вступивший до 16 лвл в академ, если проходит фул академ = 750 крп. 100 за 1 профу и 650 за 2 профу. Руна. НПС Mulia 1000 эпалет = 200 крп. 800/200=4. 4×1000=4к эпалет = 800 крп, грубо говоря полноценный академ в 4 клика. Эпалет 1 шт. 8000 аден минимум. 32кк. 3% парнас, итого 33кк. В гиране 1 шт. 10.000 аден минимум. 40кк. 15% налог. 6кк. 46ккк - академ. Не дешевле, как минимум - столько же. За крп если идёт переплата от дефолта, на 3-5 лям за 1 академа, в зависимости от того, сколько эпалет стоит, а он может и повышаться. Только вот через академ людей в клан обычно набирают, это не аксиома, но как вариант. Стандарт 30кк академ, ну 25кк ещё приемлемо. Но 3 ляма это просто окучивание нубов. 3-5 лям это не много вроде бы наценка за спешность, но когда например нужно клан скилы апать... Ну вот клан эмпавер у меня не выучен, 2 лвл, 23.400 крп просит. 23.400/750 -> для апа 1 клан скила с 1 на 2 лвл, нужно 32 академа. 32×3 лям = 100кк переплата за спешность. Потом ещё 100кк будет переплата с 2 на 3 лвл. Если учитывать скварды 200.000 крп, если учитывать клан скилы 21 шт. вроде, если учитывать ап лвл клана и ап королевских орденов и стражей, то суммы переплат вырастают на лярды, а иногда и десятки лярдов. Так что эти 3кк разницы, если вообще о гиране забыть и цена на эпалет адекватная, а не в пике, обойдутся вам за срочность в +10 сет на ровном месте. Так что академов принимают кто не спешит и кто не шибко богат, отстальным кому -1 -10ккк вообще до одного места, нужно прям срочно апнуть все за 1 вечер, тому к нпсу Садись, два. На пересдачу через неделю, мб додумаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 11 часов назад, МИ6 сказал: 1 академ вступивший до 16 лвл в академ, если проходит фул академ = 750 крп. 100 за 1 профу и 650 за 2 профу. Руна. НПС Mulia 1000 эпалет = 200 крп. 800/200=4. 4×1000=4к эпалет = 800 крп, грубо говоря полноценный академ в 4 клика. Эпалет 1 шт. 8000 аден минимум. 32кк. 3% парнас, итого 33кк. В гиране 1 шт. 10.000 аден минимум. 40кк. 15% налог. 6кк. 46ккк - академ. Не дешевле, как минимум - столько же. За крп если идёт переплата от дефолта, на 3-5 лям за 1 академа, в зависимости от того, сколько эпалет стоит, а он может и повышаться. Только вот через академ людей в клан обычно набирают, это не аксиома, но как вариант. всё оно вроде так, но если покупаешь оптом эполеты, цена будет ниже рыночной так же академики далеко не всегда вступают в академку до 16 лвл и если ты ставишь оплату на 40 лвле(не разделяешь на крп), то тратишь ты 30кк, но получаешь 300-500 крп за эти деньги. плюс попадаются уникалы которые 40 апают, берут Адену и потом в игру не заходят неделю так что эполеты это то, что ты относительно можешь контролировать, с академиками или строго проверять уровень до приёма, ставить оплату исключительно как оплата/750 КРП и в надежде что академик закончит академку в адекватное время (что от тебя уже не сильно зависит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января цена крп за эполеты это потолок цен. и зажигалку можно заправлять авиационным топливом. но это не значит что академикам нужно платить. как тут посчитали ученые 13 часов назад, МИ6 сказал: 46ккк - академ. потому что три буквы "к" подряд обозначают "миллиард" на сленге, а на х5, где эта тема разворачивается, это немалые деньги. хотя бы я не отказался покачать акадеимков такому великому и богатому лидера клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Где тут развод, если ты просто тупой? Тема выжата из пальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) ТС, ты определись там : это все таки развод или никакого развода там нет. Ты " снова вступил не в свой" (с) . Ты вступил сам, ты сам нажимал кнопку и ты сам анализировал поступающую информацию. Если ты устал, не выспался, куча других причин , это твои проблемы. Я сгорел от создания темы по такому поводу , где ты пытаешься обвинить людей в каком-то разводе. Изменено 28 января пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 8 часов назад, Я не робот сказал: потому что три буквы "к" подряд обозначают "миллиард" на сленге, а на х5, где эта тема разворачивается, это немалые деньги. хотя бы я не отказался покачать акадеимков такому великому и богатому лидера клана придолбался к опечатке, целый абзац, почему там ккк, а не кк. Такое ощущение, что никто кроме тебя не понял о чем речь 10 часов назад, MadeInUkraine сказал: всё оно вроде так, но если покупаешь оптом эполеты, цена будет ниже рыночной так же академики далеко не всегда вступают в академку до 16 лвл и если ты ставишь оплату на 40 лвле(не разделяешь на крп), то тратишь ты 30кк, но получаешь 300-500 крп за эти деньги. плюс попадаются уникалы которые 40 апают, берут Адену и потом в игру не заходят неделю так что эполеты это то, что ты относительно можешь контролировать, с академиками или строго проверять уровень до приёма, ставить оплату исключительно как оплата/750 КРП и в надежде что академик закончит академку в адекватное время (что от тебя уже не сильно зависит) Да, все так. Есть свои моменты, которые я здесь не обозначил. На смысл это мало влияет, некоторые вообще держат форт и фармят те самые эпалеты, это также можно добавить в копилку) 21 час назад, Dguffin сказал: Садись, два. На пересдачу через неделю, мб додумаешься) только сухие расчеты и практика. Я уже КЛ 10 лет+ и апнул фкс и скварды не на один клан, как через академ, так и через нпс. Если есть что возразить, прошу к доске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddTerran Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Так я не понял , в конце концов решает рынок или коммунисты?) Изменено 28 января пользователем ddTerran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Quote Эпалет 1 шт. 8000 аден минимум. 32кк. 3% парнас, итого 33кк. В гиране 1 шт. 10.000 аден минимум. 40кк. 15% налог. 6кк. 46кк - академ. Разве налог вычитается не у продавца? Если ты купишь 4к эполетов(цена одного академика) по 8к то какая разница сколько там налог составляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашаУдача Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 10 часов назад, Метрон сказал: Где тут развод, если ты просто тупой? Тема выжата из пальца Зачем сразу оскорблять? Я, вроде, не твой батя. Кто тебя обидел так сильно?) Изменено 28 января пользователем ТвояУдача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.