IMonolithI Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Какие сверх цифры) Мы на х1 за 1 арморку деремся 9х9) А тут ребята без оппозиции такие цифры фармят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Дождался) Только что, SnowPamagranat сказал: Какие сверх цифры) Мы на х1 за 1 арморку деремся 9х9) А тут ребята без оппозиции такие цифры фармят... На х7 еще больше цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Только что, Reza сказал: Дождался) На х7 еще больше цифры) А выше разве не х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января это ты к тому что их уже много лет просят выпилить как дисбаланс фарм? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января на сколько я помню, раньше с красного большого было около 11-13 випок и около 40-50 арморок вопрос к автору, это ты за фул сервер столько цветных поймал или за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash111 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) изи фарм позволяющий фармить от 3 до 5ккк за 12 часов о котором знают не все и сторожилы пытаются некого не пускать. Изменено 21 января пользователем bash111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Давно пора фиксить. Слишком жирно так стоять годами фармить блесски. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Понерфить надо эту тему не только потому что там дроп лютый, но и потому что нормальный человек не будет стоять часами и ждать пробегающего моба, на сколько я наслышан большинство из них (если не все) фигачат макросы на мышки/проги на таргет/спойд/атаку и занимаются своими делами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Claudes сказал: Понерфить надо эту тему не только потому что там дроп лютый, но и потому что нормальный человек не будет стоять часами и ждать пробегающего моба, на сколько я наслышан большинство из них (если не все) фигачат макросы на мышки/проги на таргет/спойд/атаку и занимаются своими делами Знаю чела на х3, который стоит на этих мобах каждый день, по 12 часов, в течении 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 11 часов назад, Reza сказал: Дождался) На х7 еще больше цифры) Не знаю.Когда играл на х7 больше падало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Blake сказал: Знаю чела на х3, который стоит на этих мобах каждый день, по 12 часов, в течении 5 лет. самый безобидный вариант который я встречал это на х5 у меня с клана чел стоял и в ручную постоянно прожимал игровой макрос попутно смотря видосики/фильмы и рекомендовал мне такой способ заработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 17 часов назад, Blake сказал: Знаю чела на х3, который стоит на этих мобах каждый день, по 12 часов, в течении 5 лет. На х5 на 3 ТП человек еще больше стоял и до сих пор там фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 18 часов назад, Blake сказал: Знаю чела на х3, который стоит на этих мобах каждый день, по 12 часов, в течении 5 лет. квартиру уже купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Кто то делает чара для пвп кто то для фарма,кто то б Фрею фармит ,кто то мамок.Вопервых поймать красных анрил,шанс 1 к 1000,за них идет пвп это факт,тоесть халявы как все пишут нет.Каждый одетый чар сабом может взять спойла и ковырять их-не вижу проблемм.Мне лично лень стоять 40 минут и ждать (притом какой то шальной споил рандом может в нужный момент опередить),люди тратят на это время и зарабатывают-все логично и я сильно сомневаюсь что чар в+6 морае убьет красную мамку,значит там вложен буст и труд человека,который вполне резонно получает диведенты от фарм перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) Интересные скрины без дропа жаль, с чистым везением, ты на севере поскринь 😂(если дадут) там за день не один чамп бегает каждый день. А вот на других местах крайне фартово что-то словить тут тебя гц ибо днем кроме севера дракошек порой как специально переключают ( или нету или пустые), вот потому кормушка севера вечно контролят в 12-14 окон) кто в теме, тот знает. Изменено 23 января пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Шанс с цветных. Простоял там почти 1 фулл сервер, в основном в два спота и скажу так, что нет там ничего имбалансного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения