СНУП_ДОК Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Фотоотчет будет позже День первый ...Вставать пришлось рано, примерно в 06:40, ибо мой глубокоуважаемый клан лидер ОВЕР приезжал в 9 часов утра, а живу я в пригороде, во Всеволожске, до Питера еще нужно доехать (думаю он оценит мой подвиг и будет мне респект, уважуха, ОЕ шмот и ОЕ пушки ). Собрав всю волю в кулак я все таки встал, залил в себя побольше кофе и поехал на Московский вокзал. Встретившись с друганом-сокланом Naladar'ом, двоюродным братом Саней и другом Яриком (линейщики со стажем), мы отправились к платформам ждать ОВЕРа. Все бы хорошо, да вот не было его номера телефона, была только фотка его билета :o Номер поезда в кадр не попал, мы знали только время прибытия, поэтому разделившись на 2 группы прочесали 2 платформы, на которые прибывали поезда примерно в это время, но, естественно, ОВЕРа не нашли ;D. Вернулись к расписанию, постояли, погрустили... Саня с Яриком ушли проверить еще один поезд. И тут ко мне подходит жлоб 2 метра вверх и столько же в ширину с вопросом: "Вано?". Ну тут я понял что это и есть наш ОВЕР, фотки свои он не выкладывал, но зато весьма красочно рассказал о себе в вентре ;D. Парней вернули обратно, тут и бишоп Constantin подтянулся. Примерно через 15 минут пришел DZAGA и мы, пока было время, сгоняли, поселили ОВЕРа в гостиницу и вернулись обрано на вокзал. Вскоре приехали Lilith и Estelle, которых мы благополучно встретили с поезда . Народ изъявил желание похавать, поэтому мы куда пошли?.. Правильно, в макдак . Съели ту гадость, что купили и двинули по направлению к каналу Грибоедова, а точнее к станции метро Невский проспект, где мы должны встретить Dalagar'а, после чего пойти и упится в зюзю. По пути созвонились с Гипножабой, остановились, стали его ждать. Он сказал что будет с бутылкой минералки, дескать узнаете. Но когда мы увидели парня в зеленом, в зеленых очках и с бутыкой пива в руке, мы единогласно решили что это и есть Гипножаба. Не ошиблись ;D. Сделали 2 звонка, maXter'у и Dalagar'у, после чего выяснилось, что ждать их еще ппц как долго и мы пошли в садик на скамеечки перед Русским музеем ждать. И тут надо отдать должное Гипножабе, который, оказывается, знает очень много всяких баек про Питер. Сидели, слушали, смеялись... Перерывы между байками заполнялись фразами Гипножабы с общим смыслом: "а что это вы все еще трезвые". Пришел maXter, сидели дальше... В конце концов пошли к метро всем зергом встречать Dalagar'а. К 14:00 все были в сборе и мы двинули в бар СПБ, чтобы наконец осуществить то, ради чего собрались! Шли пешком, кое-как добрались. И вот кульминация! Пили, пили, пили... Водку, пиво...Разговаривали за жизнь, за Lineage 2 и вообще вели себя весело и неадекватно. Бухло кончилось, решили сходить прогуляться, заодно встретить Лисёнка. Пришли на назначенное место встречи, после чего Гипножаба радостно упрыгал в неизвестном напрвлении, бросив нас на произвол судьбы. Лисёнка встретили и двинули по направлению к Адмиралтейству, дабы показать гостям все красоты Петербурга. По пути мы потеряли maXter'а, сильно огорчились, но не пали духом и пошли дальше. У Адмиралтейства сделали привал, так как кое кому нужно было...пардон...отлучиться и поссать. Вернувшись из сети бесплатных туалетов макдональдс через 15 минут, мы с удивлением обнаружили Гипножабу, который хз как нашелся. Переждали небольшой дождик в парке и пошли на Дворцовую площадь, но не тут то было! Начался ливень, поэтому нам пришлось довольно быстро искать себе крышу над головой, которая была найдена в лице забегаловки KFS, недалеко от Дворцовки. Найдя один маленький свободный стол и 2 стула, за которые 12 человек усадить нереально, мы включили соображалку и втихаря утащили кучу стульев и столов. ;DНо только мы все это провернули, дождь кончился и мы потопали гулять дальше. Родилась идея продолжить банкет и мы не придумали ничего лучше, как отправиться в тот же самый бар СПБ, что мы собственно и сделали. Облом, мест не было. "Ну и пошел ваш бар в задницу"-подумали все мы и отправились небольшой барчик в 2х шагах от СПБ. Тут часть народу свалила, остались только самые стойкие. Опять понеслось: пиво и водка и разговоры про L2... Эти разговоры услышали 2 паренька, которые сидели в одном зале рядом с нами, подошли, к нам, мы разговорились...Выпили... Обсудили с ними разные MMORPG...Здорово вобщем. Но всему хорошему приходит конец, и алкоголю, и деньгам в наших кошельках (ну у кого как ;D), и отчету по первому дню сходки тоже. Попрощались с парнями в баре и пошли на метро, добиратся до крыши над головой, где можно переночевать. Каждый до своей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Досада Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 В НоНо чотче было 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 особенно понравились байки от жабы по слово "х!й" на щеке статуи и голове Наполеона вместо члена коня ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Автор, буду ждать завтрашний отчёт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Жабке плохо и жабка ничего не помнит :'( Я вчера набухался ещё до встречи, или даже проснулся бухим :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 И рыльник мой бухой в фотоотчёте не выкладывай, а то я стесняюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 В НоНо чотче было 8) Чё за город тако НОНО ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 ыыыы,выставите ту фотку,где его бесчувственное тело валяеццо на газоне ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 ыыыы,выставите ту фотку,где его бесчувственное тело валяеццо на газоне ;D нинада :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Зато ты такой веселый был))))) Особенно перед ментами Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Зато ты такой веселый был))))) Особенно перед ментами Ещё и менты? :o Расскажи плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Ещё и менты? :o Расскажи плз ;D Ужс, а я думала ты не буйный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 ;D Ужс, а я думала ты не буйный)) Я тоже так думал Link to comment Share on other sites More sharing options...
СНУП_ДОК Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 к сожалению на 2ой день я был просто не в состоянии куда-либо ехать Может те, кто был в состоянии отчитаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Во 2й день я тож, чёт не пошел, 5 дней запоя-уже много, смотрю Монти-Пайтон, отхожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СНУП_ДОК Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Надо меньше пить, надо меньше пить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Ждем фотоотчёт ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 на самом деле печально что некоторые могут полностью расслабиться только когда в г.вно пьяные... Я умею на самом деле, просто период щас такой, специальный ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Досада Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Чё за город тако НОНО ?? ;D НиНо* ( Нижний Новгород ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krivedko Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Да второй день был спокойным(видимо сказалось отсутствие гипножабы ) съездили в Питергоф погуляли у фонтанов, промокли из-за приколов биша(constantin'a), испортили настроение работникам парка. Ну это так в двух словах, весь день описывать влом. PS Какого хрена в 12.00 без предупреждения у вас там стреляют? Мну чуть кони не двинул от испуга > Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalagar Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Ждем надю с фото отчетом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Фотки скопировала, ща буду фотоотчет ваять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalagar Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 И не говори жалко что мало! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Фотки скопировала, ща буду фотоотчет ваять) Тока без пошлостей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.