GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) https://disk.yandex.ru/i/P-C5XPuGq6kSnw https://youtu.be/KnNTfVWI6UA?si=N3-uxjQckjzOUe7r Изменено 25 января пользователем CoCaColaCool 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января как вы играете с таким пингом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Амелия сказал: как вы играете с таким пингом ? Жизнь -Bolb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жизнь -Bolb а какой буст на чаре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 1 минуту назад, Амелия сказал: а какой буст на чаре ? Шестой,кольцо Оли ,второго нет .раньше пинг 13 был,Найс было.та ничо ТХ разбойник,он выживает в сложных условиях.ПВП вставки еще стоят,а то без них гайки Изменено 20 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шестой,кольцо Оли ,второго нет .раньше пинг 13 был,Найс было.та ничо ТХ разбойник,он выживает в сложных условиях.ПВП вставки еще стоят,а то без них гайки второе кольцо нид, топчик будет. У меня раньше тоже пинг был 20-30, сейчас 60, конечно играть можно, но разница ощутимая в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января У меня на тетрисе в детстве и то разрешение лучше было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января экрана не видно, фризит только на видео или в игре так? п.с. мас замес это пак на пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 9 минут назад, Амелия сказал: второе кольцо нид, топчик будет. У меня раньше тоже пинг был 20-30, сейчас 60, конечно играть можно, но разница ощутимая в пвп А даа,мне када 40 пинга было уже почувствовалась разница 5 минут назад, LordS1on сказал: экрана не видно, фризит только на видео или в игре так? п.с. мас замес это пак на пак? В игре фризит,то всьо фризит,да там на форт пришли какие-то скиловые геймеры,захотелось пошуршать по карманам ,разбойником весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 30 минут назад, Blake сказал: У меня на тетрисе в детстве и то разрешение лучше было. ну не у всех же железо топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Да поправьте вы уже автору мозги) что это за дичь я увидел.!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Да поправьте вы уже автору мозги) что это за дичь я увидел.!?! ЛоЛ, как скилловых геймеров убили.Шо ни панятна.А ТХ живой без бафа бегает.Найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января заколебал этот транс создавать темы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Только что, 16rus сказал: заколебал этот транс создавать темы Ты токашо в теме политика сервера ныл,терь сюда пришол.те не надоело бегать за мной везде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) На удивление бодрая музычка. 8 часов назад, Амелия сказал: как вы играете с таким пингом ? Зачем на ТХ пинг? Подбежал и давай лицом по клаве кататься. 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Шестой,кольцо Оли ,второго нет .раньше пинг 13 был,Найс было.та ничо ТХ разбойник,он выживает в сложных условиях.ПВП вставки еще стоят,а то без них гайки Мать тебе голду дать? Купишь 10-ток коктейльчиков бафа. Ну или 33 (хаст+крит урон+вв). Будешь быстрее убивать.) Изменено 21 января пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января топ дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Ралк сказал: Зачем на ТХ пинг? Подбежал и давай лицом по клаве кататься. Жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Лол ,ну они же по клаве лицом не катались,прям скилловые такие геймеры всьо у них чотенько ,так еще и баф у них есть ,ни то шо у меня,ни скилловой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МагистрНаук Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 13 часов назад, 16rus сказал: заколебал этот транс создавать темы Хоть ты заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Лол так забавно када с твиноучоток себя лайкаете и свои же посты дефаете,прям круть.У меня лайков нема,потомушо твиноучоток не штампую как вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Тупая дура выкладывает «топ пвп контент» у самой из бафа только вв, дпс с абилок 500-600, с руки 40. Дырка даже не умеет пользоваться банками на баф, icq хватило только на банки ЦП на макросе, наверное кто-то подсказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Тупая дура выкладывает «топ пвп контент» у самой из бафа только вв, дпс с абилок 500-600, с руки 40. Дырка даже не умеет пользоваться банками на баф, icq хватило только на банки ЦП на макросе, наверное кто-то подсказал. шо опять обиженый?я смарю вы не заканчиваетесь,ну ничо "альфа самец красаучик"сам то умеет играть,и килляет всех под фулл бафами онли ,не то шо я разбойник без бафа. П.С.:видал я по палу 1000 урона дала,не 500 Изменено 21 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: шо опять обиженый?я смарю вы не заканчиваетесь,ну ничо "альфа самец красаучик"сам то умеет играть,и килляет всех под фулл бафами онли ,не то шо я разбойник без бафа. П.С.:видал я по палу 1000 урона дала,не 500 Тут даже дурка не поможет, только в расход пускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января А шо сидиш на форуме,иди кариков фарми,а то буста у скилловых геймеров не хватает ,меня бича ТХ убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол ,ну они же по клаве лицом не катались,прям скилловые такие геймеры всьо у них чотенько , А мы к тебе претенезии, что-ли. Профа такая из числа почти не резанных.) Цитата так еще и баф у них есть , Я серьёно про банки.) У ножей прямая зависимость урона абил от КритДамаг, так что банка ДезВиспера это почти +35% урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSoulIsMine Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января @CoCaColaCoolРитуль, давай скинемся всем форумом тебе на новое железо, мне обидно за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, YouSoulIsMine сказал: @CoCaColaCoolРитуль, давай скинемся всем форумом тебе на новое железо, мне обидно за тебя А мне весело, скилловых геймеров с топ железом задева мой биче Тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSoulIsMine Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А представь что ты будешь вытворять при 100 фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, Ралк сказал: А мы к тебе претенезии, что-ли. Профа такая из числа почти не резанных.) Я серьёно про банки.) У ножей прямая зависимость урона абил от КритДамаг, так что банка ДезВиспера это почти +35% урона. Лол Я и на других профах фанилась,на сб без застилу и на пале в масс замесе ,агрила разных хто мне не нравится када приходила,и станила на время и отходила.Потом пак заборов на меня накинулся ,но так убить и не смог ,Я спокойно в город ушла .на форте палом тож бегала фанчик ловила.Сбшкой бафы тырила с персов ,в масс замесах с Бишопав,так шо не в ноже дело,а в фане Только что, YouSoulIsMine сказал: А представь что ты будешь вытворять при 100 фпс? А хз,а оно может наоборот быть,так я када под бафом ,то я дохну за секунду бывает ,а када без бафа то и дамаг выше и могу дольше пвп ,ето не раз замечала такое у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURClELAGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля На тетрисе играешь не пойму!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.