МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, Cube сказал: Но вопрос до сих пор актуален. И как же его гнать? Долго обьяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 3 часа назад, МонголАлбански сказал: Долго обьяснять потому что ты повторялка фантазер не в курсе 4 часа назад, МонголАлбански сказал: Игнорят баф,но не бижу просто ляпнуть лишь бы было, какую-то ахинею с закосом под шарящего. это максимальный бред 3 часа назад, Cube сказал: как же его гнать? куда? В шанс прохождения? И кого это, его?) Доты имеются не только со скилов. Есть резисты, есть шмот, который усиляет и ослабляет это всё, только другой вопрос, сможешь ли ты это себе позволить и насколько это все актуально. А то можно сказать, ну..надевай кору)) вместо чего?) АК?) Изменено 18 января пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БедныйБледный Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: Доды имеются не только со скилов. Сам ты дод. Нельзя объяснять как гонятся,иначе пофиксят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: куда? В шанс прохождения? И кого это, его?) Доты имеются не только со скилов. Есть резисты, есть шмот, который усиляет и ослабляет это всё, только другой вопрос, сможешь ли ты это себе позволить и насколько это все актуально. А то можно сказать, ну..надевай кору)) вместо чего?) АК?) Чел написал, что сила ММа в критов от ДОТа. Я закономерно спросил, что раз они так не любят м.атаку (Что даже видимо зазорно покупать мв тушку), то как же гнать урон с дота. Шанс прохождение тут не причём. Насколько я помню дот может критануть, даже если сам дебафф не наложился. Да как-то всё равно какие там изощрённые способы, я хотел услышать КАК гнать крит урон с дота, неважно дорого это или нет. Иначе какой смысл было утверждать, что сила мма именно в критах дота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, Cube сказал: Иначе какой смысл было утверждать, что сила мма именно в критах дота. ну это один из моментов, которые довольно сильные в профе. Там ещё есть ряд дебафов и кансел. Ну и частота самих критов с кастом НЕ в тепличных условиях, аля оли, несмотря на слабую маг атаку. как по мне, сила мма в дебафах и канселе. Это тоже самое, как и утверждать, что сила арбы в рулетке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну это один из моментов, которые довольно сильные в профе. Там ещё есть ряд дебафов и кансел. Ну и частота самих критов с кастом НЕ в тепличных условиях, аля оли, несмотря на слабую маг атаку. как по мне, сила мма в дебафах и канселе. Это тоже самое, как и утверждать, что сила арбы в рулетке То, что перечислил ты - никак не противопоставляется увеличению м.атаки. Чел написал будто бы в противопоставление, а потом я и хочу узнать, что он хотел этим сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 51 минуту назад, Cube сказал: Чел написал будто бы в противопоставление, а потом я и хочу узнать, что он хотел этим сказать. Боюсь,что это останется тайной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, KysochekEnota сказал: Боюсь,что это останется тайной) Я даже не боюсь, я почему-то в этом и уверен, но попробовать стоило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 19 часов назад, Cube сказал: Точно, перепутал. Почему-то в памяти отложилось как яд. Но вопрос до сих пор актуален. И как же его гнать? Эпик серьгами, хотя евасаинт наверняка знает еще четыре способа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 35 минут назад, Творожок сказал: Эпик серьгами, хотя евасаинт наверняка знает еще четыре способа) Но они же гонят шанс прохождения самого дота, какое это отношение имеют к криту дота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: просто ляпнуть лишь бы было, какую-то ахинею с закосом под шарящего. это максимальный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МагистрНаук Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 27 минут назад, Cube сказал: Но они же гонят шанс прохождения самого дота, какое это отношение имеют к криту дота? Ты ничего не понимаешь,а объяснять долго.Учи игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Творожок сказал: Эпик серьгами, хотя евасаинт наверняка знает еще четыре способа) евасаинт=изуна если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: евасаинт=изуна если что мне это льстит) по части теории он меня превосходит многократно, но по части практики, ситуация ровно противоположная. У нас с ним много разногласий возникает, но в целом..на одной волне, как в плане помощи игрокам, так и комплексно позиции на многие игровые моменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.