LordS1on Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января ктото из Гм или смтрителей форума перепил на праздники и пошел исправлять посты других? Как узнать кто исправил твой пост, и что с этим делать? Spoiler написал в той теме, что у магов итак шанс крита на максе, а мне перепилили пост, и просят бана. теперь интересно, а много ли люди получают штраф очки или баны на форуме после таких вот редактирований? Помню 1 раз прилеело 1000 балов муныты через 2 как комуто поставил минус в топике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января совсем недавнее нововведение, ему лет двести только. на форуме стоит автозамена кaп критa на забаньте меня. просто по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января https://forum.asterios.tm/topic/563137-magija-foruma/#comment-9152365 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Welcome to the Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Когда пишешь К а п к р и т а , это авто замена форума, а не пьяный модер)) Изменено 8 января пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Юмор местной администрации... 100\100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 9 часов назад, LordS1on сказал: Помню 1 раз прилеело 1000 балов муныты через 2 как комуто поставил минус в топике Я как-то очень давно с Ксенией поругался)) она мне тоже влепила банан, за то что с ней спорил)) Эт нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 13 часов назад, Лестер сказал: Когда пишешь К а п к р и т а , это авто замена форума Потому что нет такого понятия. Есть кап урона. В своё время игроки настолько достали администрацию с этой ошибкой, что была введена автозамена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения