Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Куда пропадает дроп с мобов

SmartGuy

Вопрос

Почему с синих мобов не падает дроп?Мне для крафта надо бить мобов тридцатого уровня например,месяц,потом 60+.

Игра бы была лучше или хуже,еслиб можно было фармить нужного моба?Если это для защиты от оверфарма,то нет,на парнасе всё равно сломали игру фармом и продают вагонные нормы.

Система крафта есть,а лута с синих мобов нет.Крафтил стормбрингер,пришлось делать твинка и лвл блочить.Из-за этого локи пустые,мож мне нужен именно моб 30 левела.

Сделай и собери сам работает плохо. 

Изменено пользователем SmartGuy

Рекомендуемые сообщения

• 1

в каждой ветке от тебя тема с нытьем, для тебя есть отдельная тема создана для тебя "столб нытья" называется

• 1
2 минуты назад, SmartGuy сказал:

Я представляю оживлённые локи и подземелья,где на чиле фармят ресурс с синих мобов.Это не сломает игру.

делай твинов под эти уровни, 30 лвл гнома вкачать делов 20 минут без учета профы, либо покупай на рынке ресурс

• 1
16 минут назад, SmartGuy сказал:

Цены завышенны,себе дороже выйдет.Просто представил игру где фармят синих мобов и оживляют локации.А так споты пустые.

почитай что такое манор.... 

• 0
2 часа назад, SmartGuy сказал:

Нытье это когда тх неможет скинуть паравоз(наныли)

может

2 часа назад, SmartGuy сказал:

нубы должны подходить к НПЦ и не умирать от ПК под щитком инвуля

нубы никому как бы кроме себя ничего не должны)

3 часа назад, SmartGuy сказал:

Почему с синих мобов не падает дроп?

Падает

.cfg проверь настройки лута и ползунок видимости можешь увеличить 

Мне для крафта надо бить мобов тридцатого уровня например,месяц,потом 60+.

в гиране есть нпс гном у него ресы для крафта имеются, чтоб меньше головняка было и вообще есть спойл и манор. И лак к тому же.

Если это для защиты от оверфарма,то нет,на парнасе всё равно сломали игру фармом и продают вагонные нормы.

Система крафта есть,а лута с синих мобов нет.Крафтил стормбрингер,пришлось делать твинка и лвл блочить.Из-за этого локи пустые,мож мне нужен именно моб 30 левела.

Сделай и собери сам работает плохо. 

если в этом направлении постоянно двигаться, можно дойти до столба нытья. Будь осторожен, путник 

• -1
3 минуты назад, МногоБоли сказал:

в каждой ветке от тебя тема с нытьем, для тебя есть отдельная тема создана для тебя "столб нытья" называется

Я представляю оживлённые локи и подземелья,где на чиле фармят ресурс с синих мобов.Это не сломает игру.

Нытье это когда тх неможет скинуть паравоз(наныли).Или когда пишут,что нубы должны подходить к НПЦ и не умирать от ПК под щитком инвуля

Изменено пользователем SmartGuy

• -1

либо покупай на рынке ресурс

Цены завышенны,себе дороже выйдет.Просто представил игру где фармят синих мобов и оживляют локации.А так споты пустые.

• -1
Только что, МногоБоли сказал:

почитай что такое манор.... 

Ты мне нравишься

• -1
56 минут назад, МногоБоли сказал:

делай твинов под эти уровни, 30 лвл гнома вкачать делов 20 минут без учета профы, либо покупай на рынке ресурс

Смотри сломалась пуха на мейне.Берешь в инвентаре начальный мечь,который нельзя продать и не выпадает.И бьешь синих мобов чтобы разжиться.Нет нельзя... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...