Перейти к содержанию
Asterios

Помогаю трейдерам

КакойтоКореец

Рекомендуемые сообщения

Я почему-то переживаю за других игроков.Если вижу что человек продаёт мусор,который никогда не продаст,то скупаю себе в убыток и сдаю в магазин.У меня много денег.А поступок не объяснить здравым смыслом.Из серии скупил всё у бабушки на рынке.

Говорю им сдай это в магазин,твои икар никому не нужен.Не слушают.Приходиться делать самому.Выношу мусор.

это тупик.

дуть чутка адеватней приписывай номерок порядковой учетки

своими действиями ты доказываешь им, что на их товар есть спрос. Потом он расскажет друзьям, что на икар рецептах можно делать бабки.

5 минут назад, Нэфас сказал:

своими действиями ты доказываешь им, что на их товар есть спрос. Потом он расскажет друзьям, что на икар рецептах можно делать бабки.

Коллега по работе рассказывал - в начале 90-х работал в солидной конторе, денег было много. Были в командировке в какой то не большем городе. Пошли в местный магазин за бухлом, купили какого то дорогого иностранного пива. Потом пошли за догоном и забрали его остатки. И слышит диалог продавщицы "во гребут это пиво дорогое, надо еще заказывать" :lol:

Изменено пользователем H0ng

3 часа назад, КакойтоКореец сказал:

то скупаю себе в убыток

У меня был знакомый, покупал ушатанные машины, вваливал в них половину стоимости, приводил в порядок и продавал их по цене покупки, поездив месяц-два. Мы называли его "санитар леса". Но понять его мотивацию так и не смогли.
Друг, ты открыл мне глаза. Думаю, он тоже людям помогал.
Спасибо.

13 hours ago, КакойтоКореец said:

Я почему-то переживаю за других игроков.Если вижу что человек продаёт мусор,который никогда не продаст,то скупаю себе в убыток и сдаю в магазин.У меня много денег.А поступок не объяснить здравым смыслом.Из серии скупил всё у бабушки на рынке.

Говорю им сдай это в магазин,твои икар никому не нужен.Не слушают.Приходиться делать самому.Выношу мусор.

Никому не помагаеш так.

Если человек не продадет етот хлям, он сам сдает его в магазин.

И потом найдет чтото другое.

(Скорое всего снова будет хлям и опят не получится, но ранше или позже он найдет себе месте)

Не помагаеш когда даеш таких людей рибу...

Надо сам учится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...