Revenges Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, ПакетиТерафлю сказал: Так это вмешательство в игру... Да, и что ты с этим сделаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетиТерафлю Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: и серв стал чище. Так можно дойти до стерильности.Нельзя рафинировать игру.Ты ещё введи для ПК ограничение 15 киллов в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, ПакетиТерафлю сказал: Так можно дойти до стерильности. глупости какие, вы считаете что кидаллы которые на тв деньги берут и ливают это украшает серв? качеры которые только деньги гребут тоже? те кто на рынке голды продают и типа случайно меняют колл-во оставляя цену... и прочее прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетиТерафлю Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: глупости какие, вы считаете что кидаллы которые на тв деньги берут и ливают это украшает серв? качеры которые только деньги гребут тоже? те кто на рынке голды продают и типа случайно меняют колл-во оставляя цену... и прочее прочее. Это игровой процесс,в котором игроки должны сами разбираться... Продавал лук,случайно вместо 9ккк указал цену 9кк.Кто-то купил и меня кинули!Он что не видел что я ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделался Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 23 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела... ps. если что это не предл, просто высказал своё мнение как бы я сделал, с моей точки зрения на своём сервере. Т.е по вашему если миллиардер задонатит,и скупит весь парнас,обрушив сервер,то он кидала и в это надо вмешиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: поумнел и серв стал чище. от чего? Контента? речь же за ПК, уточняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.