Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы и где они обитают

Danio

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ПакетиТерафлю сказал:

Так это вмешательство в игру... 

Да, и что ты с этим сделаешь?) 

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

и серв стал чище.

Так можно дойти до стерильности.Нельзя рафинировать игру.Ты ещё введи для ПК ограничение 15 киллов в день. 

Только что, ПакетиТерафлю сказал:

Так можно дойти до стерильности.

глупости какие, вы считаете что кидаллы которые на тв деньги берут и ливают это украшает серв? качеры которые только деньги гребут тоже? те кто на рынке голды продают и типа случайно меняют колл-во оставляя цену... и прочее прочее.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

глупости какие, вы считаете что кидаллы которые на тв деньги берут и ливают это украшает серв? качеры которые только деньги гребут тоже? те кто на рынке голды продают и типа случайно меняют колл-во оставляя цену... и прочее прочее.

Это игровой процесс,в котором игроки должны сами разбираться... 

Продавал лук,случайно вместо 9ккк указал цену 9кк.Кто-то купил и меня кинули!Он что не видел что я ошибся.

23 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ну незнаю, я бы ввёл в правила, что если факт кидалова доказан, то чел ДОЛЖЕН принуждаться к возврату, пусть даже тюрьмой игровой, ато блин такая лока десятки лет пылится без дела...

ps. если что это не предл, просто высказал своё мнение как бы я сделал, с моей точки зрения на своём сервере.

Т.е по вашему если миллиардер задонатит,и скупит весь парнас,обрушив сервер,то он кидала и в это надо вмешиваться?

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

поумнел и серв стал чище.

от чего? Контента?

речь же за ПК, уточняю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...