Перейти к содержанию
Asterios

10 Спартанцев - Битва за ФАРМ споты.

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

Только что, CoCaColaCool сказал:

ага и дай Гладу пику,пассивки жи есть

Да + кстати помню глада с пикой качал . У него около 10 целей если не ошибаюсь. Нужен перс интересный глад кстати прикольный тип. 

Только что, Диванныйаналит сказал:

Да + кстати помню глада с пикой качал . У него около 10 целей если не ошибаюсь. Нужен перс интересный глад кстати прикольный тип. 

ГладВалакас,топ глад.Посмотри видосы как он Аден кастовал

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

ага и дай Гладу пику,пассивки жи есть

С бегунами не могу справиться не как. Луки сб ножи очень сложны в этом плане. Если рут проходит им жить 10сек. Хоть ЦП там тонна. Но не все есть ножи которые реально умеют играть за класс. Типо челика с ником н0чная. Ну и лукари Юрец пкашник вообще топовый чел конечно в этом плане. Ну сб и всех этих водящих мобов тх я не беру в расчет. Люди просто страдают.

ГладВалакас,топ глад.Посмотри видосы как он Аден кастовал

Та не спасибо. Я не хочу как кто то . И сравнивается с кем то. У меня свой формат. Я не хочу как все.... Ведь мне интересно играть и есть всегда чем заняться. Не хочу как эти "ой мне нечего делать дай пойду мобов в соа водить" или пойду в 50 каты нубов сливать... ну такое себе.

1 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

С бегунами не могу справиться не как. Луки сб ножи очень сложны в этом плане. Если рут проходит им жить 10сек. Хоть ЦП там тонна. Но не все есть ножи которые реально умеют играть за класс. Типо челика с ником н0чная. Ну и лукари Юрец пкашник вообще топовый чел конечно в этом плане. Ну сб и всех этих водящих мобов тх я не беру в расчет. Люди просто страдают.

глада делай,онли Глад.Топ пвп профа,инфа 100%

глада делай,онли Глад.Топ пвп профа,инфа 100%

Мне прям пвп не нужна профа. Яж люблю фармть. И интересен фарм перс так сказать с элементами ПВП))) ну я подумаю конечно. Потом когда хоть +- какой-то буст будет.

41 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

Мне прям пвп не нужна профа. Яж люблю фармть. И интересен фарм перс так сказать с элементами ПВП))) ну я подумаю конечно. Потом когда хоть +- какой-то буст будет.

Яж люблю фармть

фармть

рмт

Надеюсь опечатка

25 минут назад, Я не робот сказал:

Надеюсь опечатка

🤣🤣

1 час назад, Я не робот сказал:

Надеюсь опечатка

Не може быть! :ohmy:

ВИДЕО ГОВНО 
как и сам автор

6 часов назад, Диванныйаналит сказал:

Да и сейчас Пак у меня не такой сильный. Вот сейчас после нового года я планирую качать dester кота и Джуда + живой Овер будет. Вот там наверное уже будет посильнее. Потом когда-то когда разживусь АК. Спойла заменю на фса а дестра на глада. Или подумаю кто ещё может интересный персонаж. Вот там будет жара наверное)) буду пытаться живые фулки убивать прямо конкретно 9-10 человек. 

посмотрел твое видео, я тоже самое делаю только на 1 персе без ДС. 

Однозначно будет интереснее и лучше, а глад твой будет на 1 скил. Очень много игроков которые против тебя выходят не используют красивые тактики и скилы. Например ты не дрался с влом с хиро пикой, против ХК тоже я не видел драчки, или может просмотрел, там не важно вообще, какой на тебе баф, 2 минуты не побеждаешь в урон танка в уд - остаёшься без бафа, причем фул пачка, если вообще от крушаков выживает, а они с твоим зарядом будут лететь по кд

чисто перс на 1 скил, этот глад. Да и вообще он ножей не переваривает совершенно. Живые паки тебе не одолеть по причине бишей, кансела, бёрна и разреса и урон там не добежать тык тык, а совершенно другого формата в асист + агры. У тебя твины, а не живые персонажи, действующие единым целым, т.е пока ты клацаешь атаку на вл, свс там бегает туда сюда, прячется, ставит купол (да, конкретно все это он делает пока ты клацаешь макрос в течении пары секунд). Живые игроки это совершенно другой формат и персы там тоже совершенно другие.

К слову тебе достаточно будет ровно 1 скила, чтоб ты не смог больше вообще пвпшится, причем не важно какой на тебе будет баф и есть ли у тебя в паке хилка. К сожалению у меня этот перс не выкачан ещё. 

Подумал на счёт локации? Я очень люблю бегать) это одна из моих фишек) есть вариант, где рут не понадобится. Но тебе для этого нужны специальные персы, один из которых присутствует к слову, странно что ты не юзаешь) и вообще у тебя возможность есть даже не догонять персонажа, а слить его фастом))

Это..как на счёт интервью? Я у тебя возьму) а ты стрим подрубишь) давно на канал не заливал видосы подобного формата 

18 часов назад, Диванныйаналит сказал:

Досмотрел 2:22

1 Спартанец - окей, но не девять же окон)

Оцениваю "3" по десяти бальной шкале.

Тройка за старания.

25 минут назад, фонАйнцберн сказал:

странно что ты не юзаешь

руты с шк бд свс юзаю но они не проходят(

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Это..как на счёт интервью?

ну можно_))

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Подумал на счёт локации?

на твой выбор будет _)

1 час назад, СильныйДухом сказал:

ВИДЕО ГОВНО 
как и сам автор

шо опять)

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Не може быть! :ohmy:

достали эти рмтешеры

Норм тащишь ) это лучше чем зашкварные Оли мувики смотреть всяких конорсов с 16 сетами ( напоминает двп на персонажей 70+) тебя коментят люди ,которые уже год в АФК стоят и только вьюверы на Олимпе,забей.Во сколько по времени 30 числа ПВП с изуной?

10 часов назад, Диванныйаналит сказал:

руты с шк бд свс юзаю но они не проходят(

я потом после пвп расскажу, какие топовые тактики против меня использовались) против себя не буду копать до начала пвп)

10 часов назад, Диванныйаналит сказал:

можно_))

благодарю) а то нагнал страху роликом с Венди, теперь у меня будет преимущество локи inlove2

но конечно это запаска, как козырь в рукаве) если получится и без, то 

1 час назад, COVID19end сказал:

Во сколько по времени 30 числа ПВП с изуной?

видно будет, это же перед новым годом, кто его знает что там будет получаться, может я и занят буду. Неудобная дата и время по мск у меня на ночь глядя, я не думаю что пвп прям надолго затянется, так что постараться постараюсь, лично я например, но разумеется ничего не обещаю. Я вот даже сейчас буду в игру заходить и могу отойти на пару часов, не знаешь что будет через пару часов, а тут мск вечер перед НГ, кек. 

Кароче ясно,видос на форум запилите,в 24 году посмотрю.

6 часов назад, COVID19end сказал:

Норм тащишь ) это лучше чем зашкварные Оли мувики смотреть всяких конорсов с 16 сетами ( напоминает двп на персонажей 70+) тебя коментят люди ,которые уже год в АФК стоят и только вьюверы на Олимпе,забей.Во сколько по времени 30 числа ПВП с изуной?

Спасибо.

С Изуной 30 вечером+- 15-18 00 по мск . Ну и если он сможет в это время.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

потом после пвп расскажу, какие топовые тактики

Ок)

4 часа назад, COVID19end сказал:

Кароче ясно,видос на форум запилите,в 24 году посмотрю.

Дак стрим будет. Вообще если кто сможет приходите в конце все подеремся 😁

1 час назад, Эфилдис сказал:

Гц автору )

✌️👍

14.12.2023 в 08:33, Диванныйаналит сказал:

это можно назвать контролем

Я думаю, что можно назвать контролем, если ты будешь контролить 9 чаров так же, как 9 человек контролят 9 чаров. А так - даже если предположить, что ты каждого чара контролируешь только на 25% - будешь по силе как 2 живых человека (чуть больше), и практически любую парочку будешь побеждать. Но можно ли назвать 25% использования чара - его контролем? Хммм, тут видимо кому как
Я вот своего чара использую процентов на 15, и даже если я кого-то побеждаю случайно - это не означает скилл. Скилл, мне кажется - использовать каждую мелочь из возможностей своего чара, все 110% скиллов и всякого такого, чтобы ни секунды не было без активного полезного действия - чтобы выдавать максимум. А 9 чаров по 25% с каждого - это не скилл, это хитрость) 
Так что ты хитрый проныра, а не скилловик, как по мне) 

2 часа назад, Maiia сказал:

Я думаю, что можно назвать контролем, если ты будешь контролить 9 чаров так же, как 9 человек контролят 9 чаров. А так - даже если предположить, что ты каждого чара контролируешь только на 25% - будешь по силе как 2 живых человека (чуть больше), и практически любую парочку будешь побеждать. Но можно ли назвать 25% использования чара - его контролем? Хммм, тут видимо кому как
Я вот своего чара использую процентов на 15, и даже если я кого-то побеждаю случайно - это не означает скилл. Скилл, мне кажется - использовать каждую мелочь из возможностей своего чара, все 110% скиллов и всякого такого, чтобы ни секунды не было без активного полезного действия - чтобы выдавать максимум. А 9 чаров по 25% с каждого - это не скилл, это хитрость) 
Так что ты хитрый проныра, а не скилловик, как по мне) 

Есть правда в твоих словах. 

😁 Я вообще не ПВПшер. Я фармть люблю. А пвп не интересно для меня. Все эти настройки и все остальное для фарма изначально делалось))

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А   ставки можно делать на 30?

😁😁 я думаю что я проиграю ✌️

Это опасный тип игроков-людей) которые не задираются используют какие то тактики . Ну и вообще на энтузиазме работают 😁. Это не Венди или обрыган как дурак - который тупо мобов водит круглосуточно. И про заводы чета пишет мне пытаясь обидеть.😁🤣🤣 @OBRGRUPENFURER

Изменено пользователем Диванныйаналит

ставки в игре на пвп можно делать админ ?

понятно что изуна если убегать не будет на 15 секунд) 

Я не смогу тебя сильней обидеть чем жизнь, как бы я не старался.

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

как бы я не старался.

Плохо стараешся. Лучше старайся если можно _)

2 часа назад, Диванныйаналит сказал:

Плохо стараешся. Лучше старайся если можно _)

Ти жо любиш садомазо?

Вот только меня одно удивляет,ты тут года 2 играешь да? Почему у тебя такой Лоу буст ,эля6 и даже АК нет.Я тут за пол года уже ворпал 10 поднял АК бай мамбы ПВП.... Очень странно как ты так фармишь...

Вот только меня одно удивляет,ты тут года 2 играешь да? Почему у тебя такой Лоу буст ,эля6 и даже АК нет.Я тут за пол года уже ворпал 10 поднял АК бай мамбы ПВП.... Очень странно как ты так фармишь...

Я тут играю больше 13 лет))

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ти жо любиш садомазо?

)))))

на данный момент с момента ухода с х1 я играю на х5 =5 месяцев . Нафармил можно сказать с 0 3 эля сета 6 фа 2 веспер нубл рар сета фа 6 пики 10-8-6 пушки сеты на сапорт 6-7-8 сеты на сапорт 6е. как то так если не ошибаюсь. 

Я протсо когда играл на х5 уходил на сервера астериоса х3 х1 певый х1 все ломал - раздавал. потом возвращался обратно как и в этот раз. ну и по началу я не играл же в 10 окон . Было 3-потом 6 -и тд

ну значит скоро норм сеты будут и еще больше горящих пуканов .

29 минут назад, COVID19end сказал:

ну значит скоро норм сеты будут и еще больше горящих пуканов .

🤣😁🔥👍✌️

Недавно в соа этому бойцу лещей надавал изи. А он ещё и мувики снимает, клоун.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...