Диванныйаналит Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=HanDvc7hYzE оцениваем Видео может еще рендерится потом будет в норм качестве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 очередной гавновысер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Смотрел ржал, видя то лицо за компом сидящее, пхахахахаха, до сих пор ржачно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) под ногами педали то есть? а то смотрел на тебя, смотришь по стронам прям как водитель фуры который сдаёт назад во дворе московской многоэтажки. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем ЕрофейПалыч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 найс мобов бьешь, хз че тут оценивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Чет вспомнилось -) О суровых римских легионерах. Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах: - Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые гомосеки! (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Не понимаю всеобщего негодования) Человек дерётся за споты, ПКшек гоняет. Музыкальный вкус стариковский, но в целом прикольное видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор, когда выкладывает новый видос З.Ы. Ну похожи ж xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, PWNZx сказал: найс мобов бьешь, хз че тут оценивать Там же персы) 5 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: под ногами педали то есть? а то смотрел на тебя, смотришь по стронам прям как водитель фуры который сдаёт назад во дворе московской многоэтажки. Ну что есть то есть . 10 чаров это не 1го контролить)) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, Романтик сказал: Не понимаю всеобщего негодования) Человек дерётся за споты, ПКшек гоняет. Музыкальный вкус стариковский, но в целом прикольное видео. Завидуют наверно что не умеет даже за 1го перса играть ну а я за 10 сразу_) 4 часа назад, Skutaloner сказал: Автор, когда выкладывает новый видос З.Ы. Ну похожи ж xD что тут? 5 часов назад, Zuhm сказал: шляпа не завидуй _) 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Чет вспомнилось -) О суровых римских легионерах. Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах: - Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые гомосеки! (с) поржал_) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 18 минут назад, Диванныйаналит сказал: 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Часть завидует что не умеет даже за 1го перса играть ну а я за 10 сразу_) Ну что есть то есть . 10 чаров это не 1го контролить)) А кого ты там контролишь то?) делаешь тычок на макро мышь/клаву? Рили, ты это контролем называешь? ) посмотри турниры по третьему варкрафту, вот там контроль молодец, фармишь, придумал, настроил, но говорить что ты в контроль типа )... ну такое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Вполне себе тянет на булщит года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 7 часов назад, ForTheJustice сказал: А кого ты там контролишь то?) делаешь тычок на макро мышь/клаву? Рили, ты это контролем называешь? ) посмотри турниры по третьему варкрафту, вот там контроль молодец, фармишь, придумал, настроил, но говорить что ты в контроль типа )... ну такое За каждым чаРом слежу. Нойзы, сало, уд, рут, дебаф, стигма, блок щит, цепка и многое другое) думаю это можно назвать контролем. Ну с тем учётом что пати не ПВП направленности. Естесно за сб , ножа,пала,Да - будет легче Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 13 минут назад, Диванныйаналит сказал: За каждым часом слежу. Нойзы, сало, уд, рут, дебаф, стигма, блок щит, цепка и многое другое) думаю это можно назвать контролем. Ну с тем учётом что пати не ПВП направленности. Естесно за сб , ножа,пала,Да - будет легче ну ладно бы это был какой то микроконтроль, но тут то просто наваливать гору спелов в относительно свободном режиме, без какого то прямо просчёта или не в короткие сроки, и не надо думать и ни чего не надо, это просто окно-дрочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 3 минуты назад, Капустень сказал: ну ладно бы это был какой то микроконтроль, но тут то просто наваливать гору спелов в относительно свободном режиме, без какого то прямо просчёта или не в короткие сроки, и не надо думать и ни чего не надо, это просто окно-дрочка Ну ты учитывай что я дерусь с живыми людьми на фб + буст у некоторых не плохой. Да и в плане тактики. Видел там танка КрепкийЧай тактика заключалась в том что бы выждать пока гном его друган убежит. И он повернется и начнет убегать. И внезапно на него наапасть. Ну и это нельзя назвать тактикой? Да и в каждом пвп есть что то свое. С тем учётом что они начинаются внезапно. + нужно быстро с реагировать подумать юзнуть нойз или медузу или треш баф с ПП дать . От ситуации все происходит в зависимости кто и сколько напали. Ну если ты играешь за1 го перса наверное ты не поймёшь. 1 час назад, Kamaz228 сказал: Вполне себе тянет на булщит года С Изуной 30 декабря вот там будет что то лютое.) 10 минут назад, Капустень сказал: ну ладно бы это был какой то микроконтроль, но тут то просто наваливать гору спелов в относительно свободном режиме, без какого то прямо просчёта или не в короткие сроки, и не надо думать и ни чего не надо, это просто окно-дрочка Нужно понимать это все происходит практически каждый стрим. Огромное количество ПВП. Иногда не хватает времени для фарма даже. С тем учётом что я не люблю ПВП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ну ты учитывай что я дерусь с живыми людьми на фб + буст у некоторых не плохой. Да и в плане тактики. Видел там танка КрепкийЧай тактика заключалась в том что бы выждать пока гном его друган убежит. И он повернется и начнет убегать. И внезапно на него наапасть. Ну и это нельзя назвать тактикой? Да и в каждом пвп есть что то свое. С тем учётом что они начинаются внезапно. + нужно быстро с реагировать подумать юзнуть нойз или медузу или треш баф с ПП дать . От ситуации все происходит в зависимости кто и сколько напали. Ну если ты играешь за1 го перса наверное ты не поймёшь. С Изуной 30 декабря вот там будет что то лютое.) Нужно понимать это все происходит практически каждый стрим. Огромное количество ПВП. Иногда не хватает времени для фарма даже. С тем учётом что я не люблю ПВП) я не играю за одного перса уже с 2003 года броу, что такое играть за одного перса я даже не знаю и никогда не знал. недавно делал фотку для того как я играю ноуты идут по удаленке, валяются рядом на кровати, ну и системники под столом Ни чего сложного, простой муторный процесс. я бы даже игрой не называл. видимо тебя это радует потому что ты новичек в этом деле, но люди так играли сразу как появилась ла2, разные варианты для запуска горы окон Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Капустень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, Капустень сказал: я не играю за одного перса уже с 2003 года броу, что такое играть за одного перса я даже не знаю и никогда не знал. недавно делал фотку для того как я играю ноуты идут по удаленке, валяются рядом на кровати, ну и системники под столом Огнище что я могу сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: Завидуют наверно что не умеет даже за 1го перса играть ну а я за 10 сразу_) не завидуй _) Смешно =) Тип написал "Оцениваем" а потом на оценку обижается :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 45 минут назад, Zuhm сказал: Смешно =) Тип написал "Оцениваем" а потом на оценку обижается :) На что обижаться то ?)) Харееее)) Это прикол ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 в комментах походу те самые фармеры из тули 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 3 часа назад, Диванныйаналит сказал: Изуной 30 декабря вот там будет что то лютое как бы так не облажаться ещё Не переоценивай меня) 2 часа назад, Zuhm сказал: Смешно =) Тип написал "Оцениваем" а потом на оценку обижается :) выйди ты с ним, проведи разведку боем)) если ты не потянешь, то я серьезно задумаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: переоценивай меня Вот такие ребята энтузиасты которые играют за профы довольно-таки сложные в PvP Я думаю что-то могут более придумать чем "бегать на паладине")) 50 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: в комментах походу те самые фармеры из тули Да не это из прошлых ПВП моментов ребята я на самом деле Ну не обижаюсь если у них такое мнение но о'кей) 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: как бы так не облажаться ещё Не переоценивай меня) выйди ты с ним, проведи разведку боем)) если ты не потянешь, то я серьезно задумаюсь Да и сейчас Пак у меня не такой сильный. Вот сейчас после нового года я планирую качать dester кота и Джуда + живой Овер будет. Вот там наверное уже будет посильнее. Потом когда-то когда разживусь АК. Спойла заменю на фса а дестра на глада. Или подумаю кто ещё может интересный персонаж. Вот там будет жара наверное)) буду пытаться живые фулки убивать прямо конкретно 9-10 человек. Ну это так конечно всё пока в планах нужно время желания возможности на это. Вообще бы был интересен какой-то совет например от людей которые в таком формате играют. И вообще Есть ли они на астериосе конечно? Нужны мне дальние атаки вот поэтому думаю насчёт глада. Тир слишком лёгкий мне кажется для этих дел. И интересно как зарядить рут у Ше . Он просто не работает. Это всё против бегунков. Ну и от соло игроков опять же какие-то советы по ПВП моментам были бы интересны. ✌️ Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 часов назад, Диванныйаналит сказал: Ну что есть то есть . 10 чаров это не 1го контролить)) про педали не шутка. знал одного биша с педалями от игрового руля, на которых бинды были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: про педали не шутка Да этот прикол с педалями у меня уже на канале гуляет много лет))) Надо открывать сбор на педали купить где-нибудь с Авито и реально это попробовать и сделать видео естественно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Заводчане не люди… нечего добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заводчане не люди… нечего добавить Убогий. Харееее а)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 часов назад, Диванныйаналит сказал: За каждым часом слежу. це шо означает?сидиш и следиш?я не догонять... 5 часов назад, Диванныйаналит сказал: И он повернется и начнет убегать. И внезапно на него наапасть. Ну и это нельзя назвать тактикой? ЛоЛ и почему ножей называют крисами с такой же тактикой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: це шо означает?сидиш и следиш?я не догонять... Не догоняй не нужно тебе это . Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, Диванныйаналит сказал: В Нужны мне дальние атаки вот поэтому думаю насчёт глада. ага и дай Гладу пику,пассивки жи есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.