Jump to content
Asterios

#52406 просьба посмотреть тикет с 8 октября

Zena11

Recommended Posts

Уважаемые модераторы и администрация и модераторы попрошу посмотреть мой тикет в поддержке #52406 который был создан 8 октябры. Меня забанили из за другого человека, и не хотят делать проверку заходов на мой акк. Того человека из за кого меня забанили забанили тоже. Но на минуточку он не разу не заходил на мой акк. Отправьте пожалуйста любого модератора на проверку кроме ГМ Ксения, она скептически относится к моему тикету и не хочет делать проверки. Так как через какого то время Логи могут пропасть со временем, прошу не затягивать. Большое спасибо заранее тому кто посмотрит эту тему и потратит свое время на проверку.

20 минут назад, Я не робот сказал:

шо, опять невинная жертва жестокого беспредела администрации?

не опять а снова:D

Что-то мне подсказывает, что другой человек - это второй ПК автора и он искренне верит, что если он не заходил с твинка на мейна=значит МЕЙН ни в чем не виноват.

А вообще, на форуме давно не было Хлеба и Зрелищ!!! Давай свою историю на форум, мы поможем разобраться и найдем истину!!!!

2 часа назад, Zena11 сказал:

попрошу посмотреть

показывай  тут  - посмотрим

подозреваю ГМ Ксения сечас выложит интересные факты. которые  окажут  почему  забанили и окажется  что причина  другая

У вас тикет закрыт и тема тикета перенос прав Кла на другого персонажа. А теперь вы пишите, что я скептически отношусь к закрытой от 8 октября теме? 

3 часа назад, Zena11 сказал:

Меня забанили из за другого человека, и не хотят делать проверку заходов на мой акк

Что вы выдумываете? Проверка была сделана 8 октября в другом запросе, если вы по поводу бана по запросу #52300 

Я там в запросе написала, что у рт-шника 40% захода на аккаунт. Как бы я такое написала, если бы я не сделала проверку заходов.

Выдаю вам РО на форуме на неделю за безосновательную жалобу. 

3 часа назад, Zena11 сказал:

Но на минуточку он не разу не заходил на мой акк.

Как бы он в бан тогда попал. Как вы себе вообще представляете выдачу бана? Я кручу барабан и рандомно раздаю баны на аккаунты, но каким-то чудом аккаунт всё же оказывается связанным с вами? 

У вас очень богатое воображение, судя по данной теме. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...